Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Ксюх,ты знаешь каждый отдельный случай уникален по своему.Я не советчик в данном конкретном случае. Но тоже...мне же друг помог,а он занимался ремонтами. Ладно Ксюха,не будем.Короче рынок этого дела так развит.Мне2 молдовашка сделали за 2 недели,то что эти 3 урода делали месяц.И качество как оказалось на поверку горааааздо выше!Поэтому если есть альтернатива,обоснуй.Гони!Не плати и меняй!
Ключевое слово тут помог в "КАВЫЧКАХ"

Я когда в мае в Германии была, стала как-то с ностальгией на народ с сигаретами поглядывать. Представляешь - полный расслабон, баварское пиво...
Стала я у мужа спрашивать, давно ли ему курить последний раз хотелось и хотел бы он сейчас покурить??? В этот момент обогнал нас мужчинка и как выдохнет табачным дымком мне прям в лицо, так у меня сразу и вопросы закончились и желание покурить скончалось;)
Так вы на пару бросали курить?Семейный подряд!Вместе курили,вместе бросили!Я сейчас понимаю,то что я не курю-это бесценно!И курить конечно ни при каком раскладе не буду!!!Из вредности!!!Но хотса!!!иногда...:oops:

Так вы на пару бросали курить?Семейный подряд!Вместе курили,вместе бросили!
Ну, да! Я ему сказала, что с завтрашнего дня не курю. Он решил, что я пошутила и купил сигареты на следующий день. Принес домой, посмотрел на меня и, спустил их в унитаз!!! Я бы так не смогла:eek:. Я свои сначала докуривала до 2 ночи, а потом бросила:D
И курить конечно ни при каком раскладе не буду!!!Из вредности!!!Но хотса!!!иногда...:oops:
Конечно, хотса! Мы больше 20 лет жили с этой привычкой и выкинуть её из головы за пару дней раз и навсегда невозможно:nah_disagree:. Каждое дело ведь перекуривали, каждую эмоцию. А сейчас учимся переживать те же эмоции, но без сигарет:dance:

. Каждое дело ведь перекуривали, каждую эмоцию. А сейчас учимся переживать те же эмоции, но без сигарет:dance:
Праильно Танюх!Нам вообще могли бы от форума молочка бесплатного от форума выдавать.Я когда на дачу езжу,постоянно пакетик Рузского молочка покупаю,а то и два.Конечно сволочи под стольник пакет подогнали,но оно стоит того...наверно.Такое молоко ммм...:rolleyes:

Праильно Танюх!Нам вообще могли бы от форума молочка бесплатного от форума выдавать.
Нас тут уже сколько таких!!! Нас рать:mstickle:!!! Надо Серёге идею задвинуть пусть коровок в Тае разведёт, молокозавод откроет... Не:nah_disagree:! Пусть лучше отель откроет для тех кто курить на этом форуме бросил:D... Здорово!!! Форум - это клиника, а отель в Тае - это уже санаторий для закрепления эффекта;)

Нас тут уже сколько таких!!! Нас рать:mstickle:!!! Надо Серёге идею задвинуть пусть коровок в Тае разведёт, молокозавод откроет... Не:nah_disagree:! Пусть лучше отель откроет для тех кто курить на этом форуме бросил:D... Здорово!!! Форум - это клиника, а отель в Тае - это уже санаторий для закрепления эффекта;)
Слушай!А это от него реальный бизнес.Отель от Сергея в Таиланде.И мы трое гуляющих по парку за руки держащихся.Танюха,Ксюха и Я!И общаемся за 150 бакинских рублей в сутки с человека Кто,как и почему???.Правда в Москау пока не получается встретится,а тут Таиланд!!!И Серега йогурт из чайника на ужин разливает...

Слушай!А это от него реальный бизнес.Отель от Сергея в Таиланде.И мы трое гуляющих по парку за руки держащихся.Танюха,Ксюха и Я!И общаемся за 150 бакинских рублей в сутки с человека Кто,как и почему???.Правда в Москау пока не получается встретится,а тут Таиланд!!!И Серега йогурт из чайника на ужин разливает...
:rofl: Серега в курсе?:rofl:

Реакции: Lori
Сегодня прослушал начало этого действия.Позвонить,куда-то записаться. Может ну его на фиг,машина-Крым и не...т!Меня жеж есче 150 перепроверять станут.
Ну вот, а так рассказывал красиво про Таиланд, я чуть сумку с антресолей не достала...:eek:

.... отель откроет для тех кто курить на этом форуме бросил:D... Здорово!!! Форум - это клиника, а отель в Тае - это уже санаторий для закрепления эффекта;)

:bounce: ПАААЕЕХХАЛИ!!!!!!

Ну почему.Я теперь чел. свободный.В прошлом сентябре 5лет от моего увольнения прошло.Теперь можно!!!
Проверять, в смысле про загранпаспорт? Ой, я им такое там наплела, ниче, выдали. как надо...

Может ну его на фиг,машина-Крым и не...т!Меня жеж есче 150 перепроверять станут.
У нас обычным людям паспорт делают 2 недели, а таким как ты - месяц. А проверять будут, так ты даже об этом не узнаешь;).
Так что не фиг отмазываться, собирай документы. И не пугайся после слова документы: анкета и пара ксерокопий каких-то. И лучше биометрический на 10 лет.

Проверять, в смысле про загранпаспорт? Ой, я им такое там наплела, ниче, выдали. как надо...

Ой,Ксюх!Что прошло,то прошло!Потом напишу,завтра про тухлую историю про наших Джеймс бондов.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу