Lisa
Оракул
Блин, Оль, что за дерево-то??? Который раз читаю про него, никак понять не могуЛори..давай возвращайся, дерево полить совершенно некому. Засохнет, что делить то будем?
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, Оль, что за дерево-то??? Который раз читаю про него, никак понять не могуЛори..давай возвращайся, дерево полить совершенно некому. Засохнет, что делить то будем?
да в подписи у меня нарисовано. Выращиваю, что выращу не знаю.Блин, Оль, что за дерево-то??? Который раз читаю про него, никак понять не могу![]()
Ааааааааааааааа, понятно. Ну, я тоже полила сходилада в подписи у меня нарисовано. Выращиваю, что выращу не знаю.![]()
Вот я еще не все прочитал,но сделал вывод что ты жопашник.Раз таких хлопцев в соседи не берешь!
И ты будешь на все это добро до конца декабря хранить? А как же шашлычок под коньячок?Очень хочется 26.12.2013 не молочком с ряженкой утро встретить!!!![]()
Неужели так хорош продукт???
Lori, почему на ipad нельзя смайлики ставить? Без них не передать эмоций!
Вот спасибо!Дык я его два раза в день проливаю.Утром с рабочего компа,а вечером с домашнего.Прокатывает!![]()
Я тоже в доле!!! Я тоже поливаю!!!Ни чё,ни чё! Быстрее дележки время придет.
Ни чё,ни чё! Быстрее дележки время придет.
И я!Я тоже в доле!!! Я тоже поливаю!!!![]()
Что ты, Лори, неси сюда, здесь мы его и схороним... Никто не найдет...А я сдам на хранение. Родакам например.
Пагади! почему присваивать? Шерка что сказала,что с моим возвращением дерево преобразилось и зацвело с новой силой.Так что извините.Мое дерево,моё!!!моё!!!моё!!!моё!!!моё!!!МОёёёёёёёёёёёёёёё!Не получиться. Мы Ксюш@, на ночь капканы расставим!
Интересно, а это у всех начальников такая мания - присваивать себе результаты коллективного труда?![]()