Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Лори..давай возвращайся, дерево полить совершенно некому. Засохнет, что делить то будем?
Блин, Оль, что за дерево-то??? Который раз читаю про него, никак понять не могу:eek:

Очень хочется 26.12.2013 не молочком с ряженкой утро встретить!!!:rolleyes::dance:
И ты будешь на все это добро до конца декабря хранить? А как же шашлычок под коньячок?

И ты будешь на все это добро до конца декабря хранить? А как же шашлычок под коньячок?

А я сдам на хранение. Родакам например.Или заму своему,он не пьющий совсем.

А я сдам на хранение. Родакам например.Или заму своему,он не пьющий совсем.
Неужели так хорош продукт???

Lori, почему на ipad нельзя смайлики ставить? Без них не передать эмоций!

Неужели так хорош продукт???

Lori, почему на ipad нельзя смайлики ставить? Без них не передать эмоций!

Погоди.А у меня по моему были смайлы на айпаде.Или нет?Не помню.Там вообще такой интернет был,что не до смайликов.

Дык я его два раза в день проливаю.Утром с рабочего компа,а вечером с домашнего.Прокатывает!;)
Вот спасибо! :) А я с одного браузера, потом с другого, почему то тоже проходит. Ничего не понимаю, вроде по айпишнику не должен пускать...

Вот спасибо! :) А я с одного браузера, потом с другого, почему то тоже проходит. Ничего не понимаю, вроде по айпишнику не должен пускать...
Ни чё,ни чё! Быстрее дележки время придет.

Вот это номер!Сколько дольщиков-сироток-наследников объявилось!:eek: Таааакс,ночью с Шеркой выкапываем и перепрятываем ,в надежное место.
Не получиться:devil:. Мы Ксюш@, на ночь капканы расставим!
Интересно, а это у всех начальников такая мания - присваивать себе результаты коллективного труда?:(

Не получиться:devil:. Мы Ксюш@, на ночь капканы расставим!
Интересно, а это у всех начальников такая мания - присваивать себе результаты коллективного труда?:(
Пагади! почему присваивать? Шерка что сказала,что с моим возвращением дерево преобразилось и зацвело с новой силой.Так что извините.Мое дерево,моё!!!моё!!!моё!!!моё!!!моё!!!МОёёёёёёёёёёёёёёё!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу