Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Лори..давай возвращайся, дерево полить совершенно некому. Засохнет, что делить то будем?
Чую Ольга поливать мы его бум до скончания века.Пошел поливать сегодня,а там 97!!!поливов до следующей стадии.Интересно,а до дележки скока?!:hot:

Чую Ольга поливать мы его бум до скончания века.Пошел поливать сегодня,а там 97!!!поливов до следующей стадии.Интересно,а до дележки скока?!:hot:
Надо сказать с твоим возвращением..рост дерева активировался...Так что наверное все же вырастет..:)

Вот везет-же людям. И искупался, и повалялся на Гальке... :unsure:.. реально прям завидую... :cry:.., а мне участок предложили купить соседний, по даче, тоже 8 соток. Ну он мне не очень-то и нужен, со своим бы управиться, а с другой стороны не хочется чужих незнакомых людей за забором. Кому продадут, кто попадется, что за люди... Еще намучаешься потом.. Решил себе его брать. Придется брать кредит, и отпуск мне в этом году обламывается ... :cry:... Ну не нужен вроде он мне именно прям сейчас, ну а с другой стороны - недвижимость, и получится один большой квадрат 16 соток... , а с другой стороны на фиг мне эти 16 соток..., а с другой стороны не хочется чужих людей и хочется в отпуск!!! :cry: Люди! Кто знает плохо-охраняемый банк??? :unsure:

и получится один большой квадрат 16 соток... , а с другой стороны на фиг мне эти 16 соток...,
Нужен, нужен. Бери, бассейн выроеИшь, вокруг гальки набросаешь, чем не отпуск?:giggle:

Вот везет-же людям. И искупался, и повалялся на Гальке... :unsure:.. реально прям завидую... :cry:.., а мне участок предложили купить соседний, по даче, тоже 8 соток. Ну он мне не очень-то и нужен, со своим бы управиться, а с другой стороны не хочется чужих незнакомых людей за забором. Кому продадут, кто попадется, что за люди... Еще намучаешься потом.. Решил себе его брать. Придется брать кредит, и отпуск мне в этом году обламывается ... :cry:... Ну не нужен вроде он мне именно прям сейчас, ну а с другой стороны - недвижимость, и получится один большой квадрат 16 соток... , а с другой стороны на фиг мне эти 16 соток..., а с другой стороны не хочется чужих людей и хочется в отпуск!!! :cry: Люди! Кто знает плохо-охраняемый банк??? :unsure:
Бери и не думай.Я у тебя потом соседом стану.В этом межсезонье менять буду наверно запад на восток,задолбало меня по той новой риге ездить.И до неё тоже задолбало добираться.Хочу уже поближе!!!:rolleyes:

Нужен, нужен. Бери, бассейн выроеИшь, вокруг гальки набросаешь, чем не отпуск?:giggle:
С Галькой да у бассейна... :), не, засажу все картошкой, приобрету комбайн какой-нибудь или трактор, и буду выращивать всякие озимые и яровые... :rolleyes:, бананов насажаю там разных , ананасов... куплю пару таджиков что-бы все это окучивать и сортировать... :rolleyes:

Не....., я там км 600 от Москвы - хорошо себя чуЙствую, огородец 20 соток..., свой где-то есть...:giggle:Прихфатизировать чтоле?
Ладно мне пока некогда,но вопрос остается открытым!

Бери и не думай.Я у тебя потом соседом стану.В этом межсезонье менять буду наверно запад на восток,задолбало меня по той новой риге ездить.И до неё тоже задолбало добираться.Хочу уже поближе!!!:rolleyes:
Напрасно. Восток дело не престижное и на порядок дешевле. Мне он бесплатно по распределению достался. А так бы фиг его я там сам в этом месте и на востоке купил-бы. А потом насажал всякого по-привык, да и решил оставить. Твоя Новая Рига за 100 км дороже получается чем 50 км на востоке. У меня между Воскресенском и Егорьевском - 80 км от Москвы. Я еду от ул Обручева в пятницу вечером 5 часов партизанскими тропами!

А потом тебя в соседи?!??? :eek: Ты же бабник и алкоголик!!! Будешь там устраивать попойки и вакханалии всякие!! Пустыми бутылками из-под коньяка через забор кидаться!! :frantics: Не, Серега ты не внимательно прочитал :), там я написал - приличным людям!! :D Приличным, ты чувствуешь разницу? :) Ты действительно претендуешь на звание приличного человека? :D Ты точно себя не переоцениваешь??? :D

А потом тебя в соседи?!??? Ты же бабник и алкоголик!!! Будешь там устраивать попойки и вакханалии всякие!! Пустыми бутылками из-под коньяка через забор кидаться!! Не, Серега ты не внимательно прочитал
:eek::eek:

Ну вот собственно и мой маленький отчет.Это собственно Я!
Посмотреть вложение 32283

Добавлю в копилку "А у меня такое море было!":)

IMG_8265.JPG

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу