Ради дочки...

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Привет! Меня зовут Маруська и вот что я хочу рассказать...
Курила я долго и увлеченно - 14 лет с несколькими перерывами, самый длинный из которых -1год 1 мес. Все свои попытки бросить даже не считала.
Если коротко, бросала при помощи следующих методов:
1. Табекс, Коррида, Сигарета Никоретте
2. Сила Воли
3.Аллен Карр
Все мои попытки были довольно кратковременны, и причин можно назвать кучу- недостаточно пропила лекарства, невнимательно читала (после Карра продержалась 2 месяца-ха-ха!),нет силы воли и пр. фигня.
Когда бросала последний раз, просто плохо себя чувствовала, не курила месяца 3, потом выяснила, что беременна, и начинать курить было не вариант. Когда бросила кормить, меня задушила... зависть к тем, кто курит. Хотя видела зависть в глазах других- смогла, мол... Хотя все мои провалы можно объяснить проще - отсутствие действительно серьезного желания и настроя.
вот уже почти год курю. 21 мая предпиняла еще одну попытку бросить... ради дочки. Раз уж мое здоровье и финансы безразличны мне самой, то надо попытаться ради того, кто мне не безразличен.
в общем, 2,5 суток-полет нормальный!

А вот маааленькая пдборочка...

876670_kurenie_thumbnail.jpg

1248379524_20.jpg

1248379512_18.jpg

Здравствуй, Маруська!
Желание имеешь серьезное? Настрой сформирован?
Чем-нибудь помогать себе будешь?(таблетки, например)
Очень хорошо, что ты с нами!!!!
smile.png

Ай спасибо! Конечно, серьезное. Помогать себе не буду, т.к. ломки НЕТ! Просто как будто чего-то не хватает...И не знаю, куда деть свободное время.Кушаю печеньки
smile.png
.

Кстати, вчера скачала Умный Счетчик некурения. Там все параметры в реальном времени.О как! Здорово демотивирует. Мало того, что фигней занималась, так еще и небольшую машинку прокурила...
eek.png

@Марселинка, таки где твой счетчик?

.И не знаю, куда деть свободное время.Кушаю печеньки
А не пробовала заняться спортом, танцами, прогулками на свежем воздухе, активными занятиями ?​
Умный Счетчик некурения. Там все параметры в реальном времени.О как! Здорово демотивирует.
Маруська, ты, наверное, хотела сказать мотивирует ?​

@Рита, именно ДЕмотивирует, т.к. скорее досаду навевает на то, что столько фигней занималась... Сколько потрачено денег на вонючий дым и насколько разрушен организм. Я раньше так детально не думала и не считала.А активность - эт хорошо. Вот сегодня полдня с дочей гуляли. Единственное НО- почти все друзья курящие.
@Катерина, чем например? я думаю, вот сейчас погода устаканится, будем ходить на родник.:D У нас недалеко аж два...

@Рита, именно ДЕмотивирует, т.к. скорее досаду навевает на то, что столько фигней занималась...
...
Демотивирует, значит создаёт у тебя неправильный настрой. Ну, если тебе так удобнее, то, пожалуйста. Но я бы советовала сосредоточиться на мотиваторах. Они сейчас нужнее.

@Рита, согласна с тобой. Просто я надеюсь, что именно злость поможет мне выстоять.
Определись, на что направить злость. На себя не надо. Себя, наоборот, люби. Думаю, что сигареты - подходящая цель. Вымести на них всю свою ненависть.

Кстати, согласно умному счетчику
1. я сэкономила 140 рублей
2. содержание никотина и угарного газа - 0%
3.Зависимость организма от никотина - 83%
4.сэономлено 7 часов.!
Не стану утверждать, что случилось чудо, но вчера впервые за долгое время отрубилась в 22.30 и напару с ребенком проспали до 9.30. И проснулась с чувством легкости! Пропало желание все подряд тянуть в рот (два дня рот не закрывался, думала, кг 4 накушала. Ан нет! Ничего не накушала!). Сейчас сижу, попиваю чаек.
Вот только кашель усилился и во рту кака...:( Сегодня планирую поход в фитоаптеку.

@Катерина, чем например? я думаю, вот сейчас погода устаканится, будем ходить на родник.:D У нас недалеко аж два...
Ну я занялась почти тем же, созерцанием красоты вокруг)))) Сколько же всего не замечала раньше, конечно нельзя винить во всем сигареты, но они туманили мозг и вызывали какую то спешку: скорее покурить-курить-курить, глаза поднять некогда, как же надо монстра кормить никотином ......
А сейчас глазки к небу: какое небо голубое....... нос по ветру: сколько весенних ароматов, только теперь почувствовала, чего себя лишала из-за снижения обоняния

а у нас во дворе еще акация цветет... просто прелесть. Нюх то обострился.

а у нас во дворе еще акация цветет... просто прелесть. Нюх то обострился.
ага, я уже шучу: нюх как у собаки.......
еще бы окружающие курили бы меньше, сегодня стояла в коллективе мужчин очень-очень близко, не знала куда нос повернуть, ужасалась неужели от меня тоже так пахло. А еще думаю: еще флиртовать пыталась с таким запахом....... фууууу

Ага. от себя-то не чувствуешь. и когда сам куришь, не ощущаешь запаха табака от других.
у меня после даже 5минутной нагрузки такооой кашель. чем можно помочь (кроме фиточаев)?

@Катерина, а не перенести ли тебе дневник в другой раздел? соответственно достижениям?

чем можно помочь (кроме фиточаев)?
Мне доктор выписывал препарата, помогающие отходить мокроте, препараты на основе амброксола не помогли, а потом выписали бронхолитин - откашливаться хорошо стала после второго приема, два недостатка- препарат на спирту и продается только по рецепту.
Еще временно облегачало состояние масло эфирное эвкалипта капала на лампочку вечером и в аромолампу

А у нас сегодня праздник. мы взяли сэкономленные за 5 дней деньги и игрушек накупили (сумочку, мячик и еще одну). Кайфую...

А у нас сегодня праздник. мы взяли сэкономленные за 5 дней деньги и игрушек накупили (сумочку, мячик и еще одну). Кайфую...
Ой я тоже на четвертый день посмотрела пол счетчику сколько наэкономила и накупила вкусностей, лопала и приговаривала - это за первый день, это за второй..........

Ой я тоже на четвертый день посмотрела пол счетчику сколько наэкономила и накупила вкусностей, лопала и приговаривала - это за первый день, это за второй..........
Катюша, чтож тогда будет, когда ты месяц не покуришь, и более.))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу