1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лизаветта

Гордость форума
Реакции
7.759
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
Привет!!! Я Лиза, мне 35, замужем, стаж курения 16 лет. Начала бросать это гиблое дело недели три назад, так хорошо все начиналось, неделю не курила, но.....не прошла испытание алкоголем(( сначала сигаретку под бокал вина, потом вечеринка в кругу курящих друзей, а там одна, еще и еще одна и.... после все-таки выкуриваю одну-две сигареты в день, вот застопорило меня, начинать было гораздо легче((

ЭГОИСТ

Авторитетная личность
Реакции
2.245
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»
Привет!!! Я Лиза, мне 35, замужем, стаж курения 16 лет. Начала бросать это гиблое дело недели три назад, так хорошо все начиналось, неделю не курила, но.....не прошла испытание алкоголем(( сначала сигаретку под бокал вина, потом вечеринка в кругу курящих друзей, а там одна, еще и еще одна и.... после все-таки выкуриваю одну-две сигареты в день, вот застопорило меня, начинать было гораздо легче((
Добро пожаловать!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
На всякий случай закину... для желающих курить

Смертельный "Выбор"

Вред курения - Жертвы калибра 7.62

Легкий способ бросить курить Аллена Карра

Вся правда о вреде курения! Жданов

Анонимные Курильщики

Вкус сигарет - иллюзия выбора курильщика

Секреты манипуляции - Табак

Аудиокнига Сергей Зайцев - Как бросить курить

Гипнотическй сеанс, который поможет бросить курить

ПОЧЕМУ же они курят?! Курящим НЕ СМОТРЕТЬ!!!

Метод Геннадия Шичко

Дневники "Программа по освобождению от алкокогльно-табачной наркомании" http://trezvayarussia.ru/borba-s-pyanstvom-i-alkogolizmom.html

all100

Патриот
Реакции
3.220
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
О, это моя тема) Привет! Мне тоже начинать легче

ЭГОИСТ

Авторитетная личность
Реакции
2.245
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»
Лизаветта, Лизаветта,
На всякий случай закину... для желающих курить

Смертельный "Выбор"

Вред курения - Жертвы калибра 7.62

Легкий способ бросить курить Аллена Карра

Вся правда о вреде курения! Жданов

Анонимные Курильщики

Вкус сигарет - иллюзия выбора курильщика

Секреты манипуляции - Табак

Аудиокнига Сергей Зайцев - Как бросить курить

Гипнотическй сеанс, который поможет бросить курить

ПОЧЕМУ же они курят?! Курящим НЕ СМОТРЕТЬ!!!

Метод Геннадия Шичко

Дневники "Программа по освобождению от алкокогльно-табачной наркомании" http://trezvayarussia.ru/borba-s-pyanstvom-i-alkogolizmom.html

:(:eek::help::confused:
Это домашнее задание на ночь???
А завтра контрольные вопросы???

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!
Привет @angel..ina

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
А завтра контрольные вопросы???
контрольные вопросы каждый день (их 10 по табаку и 10 по алкоголю)
Ложные убеждения табачного наркомана
Закурю и… успокоюсь
Разрушение ложных убеждений
Попадающий в легкие табачный яд не может успокоить от ссоры, снять стресс, восстановить силы после работы (перекура).

Вопросы к дневнику № 1 (всего 55 дневников)
Для работающих по проблеме табачной наркомании.
Заполняется перед сном.
Даже если бы я и курил, я не делал бы это в присутствии других. Зачем людям знать, что я такой дурак.
Дик Грегори
Внимание! Запрещено планировать количество отравлений табаком, намечать день отказа, а так же отказываться на «всю жизнь». Работай с мыслью только в момент ее появления.
Внимание! а) Запрещено до и после написания дневника читать постороннюю литературу, смотреть телевизор, слушать радио, музыку и т.д. б) Запрещено травиться алкогольным ядом (пивом, вином, водкой и т.д. 40 дней «пустыня»
Внимание: табачный яд является наркотиком, поэтому перед дневником делай запись «Дневник табачного наркомана № 1, 2, 3 и т.д.»

1. Время начала написания дневника. Имя, лет полных, семейное положение, образование, профессия. Сколько лет я травлюсь табачным ядом? Сколько выкуриваю в сутки?
2. Мои мысли о ложном убеждении табачного наркомана?
3. Травятся ли табаком мои близкие, живущие со мной в одной квартире? Если «да», то кто и как я к этому отношусь? Как они относятся к тому, что я их отравляю табачным ядом?
4. Мое мнение об отрицательных и положительных последствиях отравлений мною табачным ядом?
5. Сколько сигарет/папирос я выкурил/а сегодня вечером после моего ухода из клуба до момента написания дневника? Сколько раз и где ко мне приходили мысли отравиться табаком, и что я делал/а, когда ко мне приходили эти мысли? /Опиши подробно каждый приход мысли и конкретно их состав, т.е. о чем тебе «говорила» эта мысль, и чем закончилась твоя борьба с ней./
6. Опиши детально весь свой завтрашний день с момента просыпания до прихода в клуб по контролю над мыслью отравиться табаком. (Например, «Завтра я встану в ___ час и не отравлюсь первой сигаретой, как я это делаю обычно перед завтраком. После завтрака, когда буду выходить из подъезда, я не закурю вторую. Подойдя к остановке (к машине) я не закурю третью сигарету. Придя на работу, я не пойду в курилку, я не пойду травиться, если меня будут звать с собой коллеги по работе. После обеда я не пойду травиться, как я это делал/а обычно, после работы я поеду в клуб и т.д.»).
7. Настрой моего сознания на освобождение от физической потребности (Например: мой мозг запрещает клеткам моего тела требовать табачный яд).
8. Моя философия трезвости (мысли, взгляды, афоризмы). В чем я вижу абсурдность отравлений табаком вообще и конкретно мною? ВНИМАНИЕ п. №8 - центральный.
Задание: прочитай еще раз внимательно обращение 1700 врачей.
9. Что мне больше всего запомнилось в этом обращении? Почему табачный наркотик свободно продается? Что я буду делать, чтобы прекратилась эта продажа?
10. Мой настрой на трезвость и не курение на завтрашний день. (Программа рассчитана на верующих и неверующих людей. Верующие могут мысленно и письменно обратиться к Богу за помощью. Неверующие к близким.) Время окончания написания дневника. Сейчас необходимо лечь спать.

Последнее редактирование:

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
так может гипноз послушать - 27 мин. и свободен от зависимости:thumbsup:
Вообще в подборке все что попалось на эту тему, и фильм Карра, и информация про Анонимных Курильщиков, и метод Шичко, кому что на душу ляжет.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вообще в подборке все что попалось на эту тему, и фильм Карра, и информация про Анонимных Курильщиков, и метод Шичко, кому что на душу ляжет.
да, я понял, просто интересно, а вот так послушать гипноз и всё - кому-то помог;), надо попробовать, вот завтра стодневка закончится:D

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
да, я понял, просто интересно, а вот так послушать гипноз и всё - кому-то помог;), надо попробовать, вот завтра стодневка закончится:D
Кстати, сам не разу сеанс не слушал, бросил когда его еще не встретил, на форуме встретил положительные отзывы (разместила видео наркологическая клиника)

Я вообще, когда пришел на форум, кроме Карра никого не признавал, его ведь метод легкий и единственный:)

А когда бросил курить, то стал хвататься как утопающий за соломинки, стал рвать то, что меня тянет на дно.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.276
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Всем привет, меня Ангелина зовут, живу в Вильнюсе, курю почти 30 лет. Ни разу (за исключением беременности и кормления) курить не бросала, просто была уверена, что не смогу и пытаться не стоит. Форум этот обнаружила давно, заходила периодически, почитывала дневники, завидовала тем, у кого получилось бросить, восхищалась теми, кто в процессе. Вдруг импульсивно решила попробовать не курить хотя бы день за компанию с одной форумчанкой. И мне понравилось. Не курю уже 12-й день ( было одно маленькое нарушение, но я его не считаю) Прям, горжусь собой.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.276
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
О, какое название! Мандаринки - очень вкусно. И полезно. И позитивненько. Пойду, пару штучек слопаю за успех нашего предприятия!

ЭГОИСТ

Авторитетная личность
Реакции
2.245
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»
О, какое название! Мандаринки - очень вкусно. И полезно. И позитивненько. Пойду, пару штучек слопаю за успех нашего предприятия!
МЫ ЗАМЕНИМ НИКОТИН НА ВКУСНЫЙ СОЧНЫЙ МАНДАРИН

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)