1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonsti

Писатель
Реакции
1.238
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.886
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ребят добрый вечер читаю и не понимаю в нашей команде уже не курят или есть те как и я кто с 18 числа бросает?:help:
Привет! Я топчусь после срыва на этой неделе, пока не решила, когда возобновлю некурение - 18-го или раньше

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Ломки как таковой нет, но есть постоянный страх от того,что начнется непреодолимое желание закурить на автомате. Боюсь расслабиться. У кого похожее чувство?

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.886
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ломки как таковой нет, но есть постоянный страх от того,что начнется непреодолимое желание закурить на автомате. Боюсь расслабиться. У кого похожее чувство?
У всех! Делать можно что угодно, только не курить! есть, спать, приседать, пить воду. Кому что помогает.

WELL

Старожил
Реакции
1.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
29.11.2017
Дневник
Читать »»
У меня))))

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
full-beard-2.jpg
У всех! Делать можно что угодно, только не курить! есть, спать, приседать, пить воду. Кому что помогает.

Я

ЯНаталИЯ

Встречайте пополнение!
Привет @vbykov

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.886
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!
Привет @vbykov

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
Привет! Вливайся в нашу команду! Что не понятно спрашивай!

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!
Привет @vbykov

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
1. Слава Быков.
2. 23
3. Сурьезных 2.
4. Морально-волевыми
5. 15 месяцев
6. Первый раз развод, второй раз бизнес развалился.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Привет! Вливайся в нашу команду! Что не понятно спрашивай!
Привет. Мне непонятно как произошел переход от инстинктивного поведения к разумному у приматов. Как собственно появилась вторая сигнальная система.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.886
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Привет. Мне непонятно как произошел переход от инстинктивного поведения к разумному у приматов. Как собственно появилась вторая сигнальная система.
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

$&Катюша&$

Продвинутый
Реакции
640
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
03.12.2017
Дневник
Читать »»
Ты в этот раз справишься, Мы в тебя верим! И с неделькой тебя! Так держать!:thumbsup:
Спасибо, Иришка! :kiss: Очень боялась выходных. Но они прошли и я их выдержала :bounce::bounce::bounce: Поняла для себя одну вещь: не надо искать удобного случая или стараться бросить в более спокойной обстановке или тогда, когда едешь отдыхать и т.д. и т.п. Бросать надо незамедлительно, бесповоротно и в повседневных условиях! Мысли сбиваются в кучу... Не знаю поймете меня или нет... Основной смысл в процессе отказа от раковых палочек в том, чтобы сразу учиться справляться со стрессом без них! Вот к такому выводу я пришла на выходных :thumbsup: Точнее я это и так знала, но как оказывается знать и осознавать совершенно разные понятия :giggle:. Да и доброго некурящего утра, мандаринки :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Мандаринки значит. Я когда второе высшее по психологии получал у нас там в начале группу тоже разделили на три подгруппы и тренинги шли. "Апельсин" называлась наша подгруппа. Цитрусовые меня преследуют.

Olga74

Продвинутый
Реакции
566
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Оль, привет!
Держись!!! я тоже несколько дней спал плохо, снилась гадость всякая, ревизию холодильнику устраивал по ночам.... Но это более естественно, чем курить.
Курить - не естественно для человеческого организма. Самоотравление. Суицид одним словом.
Спасибо за поддержку, все знаю, потому и здесь))) Ночь простоять, да день продержаться...Ешеи погода сегодня уж очень дрянная, чернота сплошная, муть и тоска...давит, но нам питерским не привыкать. Болото.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.886
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Спасибо, Иришка! :kiss: Очень боялась выходных. Но они прошли и я их выдержала :bounce::bounce::bounce: Поняла для себя одну вещь: не надо искать удобного случая или стараться бросить в более спокойной обстановке или тогда, когда едешь отдыхать и т.д. и т.п. Бросать надо незамедлительно, бесповоротно и в повседневных условиях! Мысли сбиваются в кучу... Не знаю поймете меня или нет... Основной смысл в процессе отказа от раковых палочек в том, чтобы сразу учиться справляться со стрессом без них! Вот к такому выводу я пришла на выходных :thumbsup: Точнее я это и так знала, но как оказывается знать и осознавать совершенно разные понятия :giggle:. Да и доброго некурящего утра, мандаринки :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Катюш, поверь, еще немного потерпи, будет легче, с каждым днем. Я тебя понимаю, первые 2 недели тоже штормило как только можно.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Насяльника, а курить-то еще можно? А то у меня три пачки еще осталось.
Слава, привет:wavespin: вот не ожидал тебя на взлётке увидеть;), старт 18-го, пока курить конечно можно, а оно тебе надо:nah_disagree:

WELL

Старожил
Реакции
1.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
29.11.2017
Дневник
Читать »»
Мандаринки значит. Я когда второе высшее по психологии получал у нас там в начале группу тоже разделили на три подгруппы и тренинги шли. "Апельсин" называлась наша подгруппа. Цитрусовые меня преследуют.
Да ты же тот самый знаменитый профессор Быков! это же ты муравьев в первые дни бросания мочишь!? Вот блин, только на днях восхищалась, а ты взял закурил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)