Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чудеса сегодня со снами. Тоже курил во сне, даже пачка была в кармане. Проснулся очень расстроенным, а потом понял, что это сон) Вообще какая-то дичь из трёх частей снилась)
Сейчас отлучусь по делам... А потом хочу предложить команде следующее. Раз в два дня вывешивать голосовалку, которая в той или иной степени поможет нам определиться с дальнейшей деятельностью. Чтоб 30 дней было весело и интересно. Как @Ann_FoXy уберет старую так и начнем. Пока правда не знаю с чего начать с Лунной астрологии или с предложения завести себе шефскую команду из стодневок
Инга , пока есть кулинарная стодневка..закончится скоро уже (( когда следующая не знаю. Ео ты можешь туда в гости заходить ..там и альбомы с фото и рецептами каждую неделю выкладвыаем...
Можешь факультативно присоедениться и во внеконкурсный альбом выкладывать ))
"Бросить курить легко, я делал это 1000 раз"( Марк Твен) Бросить то легко. Тяжело не сорваться. Я срывался 1000 раз. Поэтому я снова на форуме. не курю с 08.12.2017
"Бросить курить легко, я делал это 1000 раз"( Марк Твен) Бросить то легко. Тяжело не сорваться. Я срывался 1000 раз. Поэтому я снова на форуме. не курю с 08.12.2017
Инга , пока есть кулинарная стодневка..закончится скоро уже (( когда следующая не знаю. Ео ты можешь туда в гости заходить ..там и альбомы с фото и рецептами каждую неделю выкладвыаем...
Можешь факультативно присоедениться и во внеконкурсный альбом выкладывать ))
Олег, привет! Тебе нужно установить счетчик некурения и завести дневник, пройди по ссылке, там есть много полезных ссылочек, если что будет не понятно, спрашивай)