Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я выстояла этот вечер. Когда стало совсем невтерпеж, выдворила всех на улицу кататься с горки. В итоге и дети выгуляны, и мамы на горке накатались и в снежки наигрались
Сейчас семечки грызу))
Я выстояла этот вечер. Когда стало совсем невтерпеж, выдворила всех на улицу кататься с горки. В итоге и дети выгуляны, и мамы на горке накатались и в снежки наигрались
Сейчас семечки грызу))
Сейчас семечки грызу))
Ну хоть название норм выбрали. Не смотря на беспредел со стороны некоторых лиц, я был в жутком бешенстве. Но не сорвался. Хуже невежества может быть только тот кто поощряет это невежество. Привет, народ.
Есть тело.есть психика.и есть разум. Если разум слаб и не доминирует, то психика будет творить произвол, заставляя тело курить. Работайте над своим разумом. Ищите лазейки внутри себя. Доминируйте.вы же люди в конце концов а не животные. Не нужно бороться и че то там терпеть. Сгруппируйте свои мысли грамотно и страдать не придется. Бросать не бросая. Тут и бросать то нечего. Не можете бросить есть вонючие фекалии (сигарета это тоже самое) ? Бросить курить легко. Вы посмотрите на тех кто бросил 5 лет назад.думаете они супер сильные люди? Нет.все мы одинаковые.просто они нашли лазейку внутри своего ума.вот и все. Не ищите помощь из вне.вам никто не поможет.пока сами думать не начнете.
Что то мне подсказывает данный форум это коммерческий проект. И каждому админу и подставному лицу и наставнику тупо платят бабло от рекламы чтобы они нам писали заезжанные фразочки чтобы мы не курили. Следят чтобы мы не ссорились.а знаете почему? Да чтобы народу было больше на форуме и все звали все новых и новых пользователей сюда чтобы те купили вип или заказали никоретте. Поэтому админ меня и забанила.ей плевать на правду.даже бы если я критиковал человека педофила на форуме то меня бы забанили.типа я провоцирую на ктнфликт.а это не выгодно сайту и ее зарплате
@Илья1802, Зарплат нам не платят, форум волонтерский, а за ложь и напраслину мог бы и извиниться!
В том что тебя ломает никто не виноват, пришел получить БЕСПЛАТНУЮ помощь, а сам поливаешь всех сидишь, и ждешь что тебе навстречу пойдут?
Конфликты здесь уже в который раз видны лишь от тебя. Сутки было тихо.