1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 дней, 10 хороших дней уже у тебя. Как их будет жалко, ты про это помни!
Помню!!! Пойду щас в душ и спать...я думаю это будет самое правильное решение! Блин, все таки очень хорошо что есть такой форум, где есть такие же страдающие и поддерживающие!!!

Держит сейчас только то, что муж там сидит и тоже не курит -… молодец (хоть и гад)! А если бы он сейчас вышел и сказал давай трубку мира выкурим, я бы аж бегом....ухххх вдох.....выдох.... (мы вместе бросали)
Сейчас столько всяких развлекалок, не хотите записаться с мужем на всякие совместные вещи?
Например, рисовать, лепить из глины, кулинарные курсы..
или сходить на постановку спектакля..

Без имени-2.webp

:)
Помню!!! Пойду щас в душ и спать...я думаю это будет самое правильное решение! Блин, все таки очень хорошо что есть такой форум, где есть такие же страдающие и поддерживающие!!!
Вы чего, сговорились сегодня устроить вечер соблазнов? Держите себя в руках:)

Можно прилепить что угодно ) Только что ?Можно еще что-нить придумать) Лого можно несколько )
Нужны идеи.
А я скидывала картиночки разные.. Сейчас найду пост.. Там котейки с инструментами понравились ннскольким людям... Ааа сейчас прикреплю ещё раз. Но может и не нужно) что б не перегружать.. Минимализм действительно хорошо)
1203998347_5.webp
_20171209_114009.webp
1266505238_20.webp
1324204587_y_c2473be6.webp

А я скидывала картиночки разные.. Сейчас найду пост.. Там котейки с инструментами понравились ннскольким людям... Ааа сейчас прикреплю ещё раз. Но может и не нужно) что б не перегружать.. Минимализм действительно хорошо) Посмотреть вложение 527056 Посмотреть вложение 527057 Посмотреть вложение 527058 Посмотреть вложение 527059

Просто логотип небольшой надо делать ) У вас название длинное) И не с каждой картинки можно что-то придумать:)

посмотри на 54 стр. 1 сообщение от notki, такой подойдет?

Вложения

• Оркестр.webp
    Оркестр.webp
    17,3 KB · Просмотры: 70
bez-imeni-2-png.527055

Код:
[IMG]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/bez-imeni-2-png.527055/[/IMG]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: