1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Илья1802

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Илья1802, Зарплат нам не платят, форум волонтерский, а за ложь и напраслину мог бы и извинениться!
В том что тебя ломает никто не виноват, пришел получить БЕСПЛАТНУЮ помощь, а сам поливаешь всех сидишь, и ждешь что тебе навстречу пойдут? :)
Конфликты здесь уже в который раз видны лишь от тебя. Сутки было тихо.
Ок.извини

Илья1802

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»

Илья1802

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Бросание курить это очень интересная игра) есть навязчивая мысль покурить и ты убегаешь от нее.своего рода догоняшки.вопрос в том кому первому надоест эта игра.тебе или привычке. Все проблемы надуманы. Не относитесь слишком серьезно.не придавайте значимости этой мнимой проблеме.

NewR

Писатель
Реакции
1.173
Метод
Вейп
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Илья1802 согласно Аюрведе, наркотическая зависимость это расстройство вызванное высоким уровнем Тамаса (инертность ума). Часто этому предшествует Раджаса, когда ум чрезмерно возбуждается и требует успокоения. Не получив его естественным путём (релаксация, медитация и тд), ум начинает искать в искусственных успокаивающих средствах.
Наркомания может быть и следствием, и причиной высокой Ваты. Для людей Вата-типа наркомания особенно разрушительна, поскольку такие люди от природы склонны к возбужденности ума и нестабильности психики, а кроме того, они более слабы физически по сравнению с другими доша-типами. Они могут отказываться от одного пристрастия на некоторое время, но вскоре заменять его другим. Или просто возвращаться к прежнему образу жизни спустя какой-то срок, немного восстановив организм.
(с).
Успокой свой ум, не думай.

Илья1802

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Мда. Илюха болтает сам с собой. Я еще в отряде добрых дел или меня выгнали?

Илья1802

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Мда. Илюха болтает сам с собой. Я еще в отряде добрых дел или меня выгнали?
Ум это наркотик сам по себе) я не борюсь.я просто осознаю свою мысль. И желание пропадает) не сопротивляйся и не беги.пропусти мысль и страдание через себя, но не задерживай)

Илья1802

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Почему мы вообще начали отказываться от табака? Да потому что начали осознавать. Так осознавайте и дальше)

Илья1802

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
4
Всем привет! Я, по ходу , в вашей команде. Меня зовут Аня, 31 год, курю около 15 лет. Все эти 15 лет бросала от недели до месяца, потом начинала вновь в большем объёме . Сейчас не курю 4 дня, очень сложно , но держусь. Я не очень понимаю, что и как на этом форуме, поэтому буду благодарна за помощь )))

Глаша27

Писатель
Реакции
1.274
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
23.11.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я, по ходу , в вашей команде. Меня зовут Аня, 31 год, курю около 15 лет. Все эти 15 лет бросала от недели до месяца, потом начинала вновь в большем объёме . Сейчас не курю 4 дня, очень сложно , но держусь. Я не очень понимаю, что и как на этом форуме, поэтому буду благодарна за помощь )))
Добрый день!!!! Проходи, располагайся. Сейчас малолюдно здесь, но скоро народ подтянется.

Илья1802

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Привет) ты откуда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)