1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gagarin_GG

Язвочка
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
08.12.2017
Дневник
Читать »»
@Глаша27

Личные истории и советы - это всё здорово. Кому-то они придутся очень кстати. Кого-то наоборот ужаснут эти "с каждым днём всё больше и больше хочется курить".
Я больше касался обстановки дома и отношению к этой всей затее. Всё должно быть легко и непринуждённо, нежно и ласково ;)

ea7

Наблюдатель
Реакции
124
Метод
Табекс
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
@Глаша27

Личные истории и советы - это всё здорово. Кому-то они придутся очень кстати. Кого-то наоборот ужаснут эти "с каждым днём всё больше и больше хочется курить".
Я больше касался обстановки дома и отношению к этой всей затее. Всё должно быть легко и непринуждённо, нежно и ласково ;)
и самое главное с радостью!)

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
С именинами!
Именины
Дмитрий -растет болезненным ребенком. Он переболеет самыми разными болезнями, что отразится на его нервной системе. Он будет капризным, требовательным к окружающим. У матери будет постоянно искать защиты и помощи. Взрослея, Дмитрий избавляется...
Наум -В детстве часто болеют респираторными заболеваниями, у них слабые легкие. Общительны и добры. Похожи на мать. В школе им дается больше математика. «Зимние» — трудолюбивы и импульсивны, часто говорят одно, а делают другое. Однако они добры и...
Порфирий -В раннем детстве Порфирий — очень болезненный, но послушный и уступчивый ребенок. Всегда улыбается, ведет активный образ жизни, даже если заболевает, и у него высокая температура. Болезни не изнуряют его, а наоборот — заставляют преодолевать...

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
С именинами!
Именины
Дмитрий -растет болезненным ребенком. Он переболеет самыми разными болезнями, что отразится на его нервной системе. Он будет капризным, требовательным к окружающим. У матери будет постоянно искать защиты и помощи. Взрослея, Дмитрий избавляется...
Наум -В детстве часто болеют респираторными заболеваниями, у них слабые легкие. Общительны и добры. Похожи на мать. В школе им дается больше математика. «Зимние» — трудолюбивы и импульсивны, часто говорят одно, а делают другое. Однако они добры и...
Порфирий -В раннем детстве Порфирий — очень болезненный, но послушный и уступчивый ребенок. Всегда улыбается, ведет активный образ жизни, даже если заболевает, и у него высокая температура. Болезни не изнуряют его, а наоборот — заставляют преодолевать...
У меня младший сын Дмитрий :)

TourerX

Начинающий
Реакции
253
Лет курения
12
Не курю с
11.12.2017
Дневник
Читать »»
С именинами!
Именины
Какое-то больничное описалово... ))

Я

ЯНаталИЯ

Встречайте пополнение!
Привет @Ягуарка

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Реакции: WELL

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Привет, я - Ольга) стаж - 20 лет, перерывы незначительные. Максимальный был 3 месяца, сорвалась из-за мелкой пакости и пережитого вследствие этого нервяка. Сейчас думаю, что не хватило мотивации. Попыток было много, самые кратковременные - по 2-3 дня уже стала называть днями отдыха, они стали появляться все чаще. Бросала с помощью силы воли и Аллена Карра. Вот как-то так)

WELL

Старожил
Реакции
1.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
29.11.2017
Дневник
Читать »»
гифки-дуэль-большие-гифки-Своя-атмосфера-2647573.jpeg

Доброе утро, команда!!!!!!!!!Как настроение?:):):)

WELL

Старожил
Реакции
1.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
29.11.2017
Дневник
Читать »»

Глаша27

Писатель
Реакции
1.274
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
23.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет, я - Ольга) стаж - 20 лет, перерывы незначительные. Максимальный был 3 месяца, сорвалась из-за мелкой пакости и пережитого вследствие этого нервяка. Сейчас думаю, что не хватило мотивации. Попыток было много, самые кратковременные - по 2-3 дня уже стала называть днями отдыха, они стали появляться все чаще. Бросала с помощью силы воли и Аллена Карра. Вот как-то так)
Оля, привет!!! Читала вчера твой дневник, ты молодец, настрой серьезный! Рада, что ты у нас в команде, будем некурить вместе!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)