Подтверждаю!Но вообще я заметила, что к концу третьей недели жор пошел на убыль
Сейчас он есть, но более безвредный)
Тянет на фрукты/овощи.
Первые дни все как не в себя, и в основном булки/копчености
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подтверждаю!Но вообще я заметила, что к концу третьей недели жор пошел на убыль
Спасибо за совет , попробую)привет!
у меня тоже так было, заметила одну закономерность - почему-то легче было перестать курить не с ночи, а ближе к обеду (то есть утром я курила, но в обед или после переставала и не хотелось больше)
Насильно себя мучать думаю тоже не гуд, поэтому я ловила волны:
прислушивалась к себе, давала себе накуриваться сигаретами и когда ловила волну (передоз тоже бывает) - бросала.
у тебя еще есть в запасе время, расслабься, составь себе список продуктов, которые ты будешь есть первые три месяца, чтобы не сорваться (слишком жирное - острое и тп лучше исключить или снизить), составь список мотивашек, расклей если есть возможность по всей квартире.
найди себе хобби и каждый день не забывай себя хвалить
ну и конечно - участвуй в жизни форума (это очень отвлекает)
Скоро ДР, потом праздники новогодние. Я так решила - буду себя в руки брать уже после Нового года. Чего себя сейчас радости лишать)))Подтверждаю!
Сейчас он есть, но более безвредный)
Тянет на фрукты/овощи.
Первые дни все как не в себя, и в основном булки/копчености
Правильно. Переживем этот стресс, а после за другой возьмемсяСкоро ДР, потом праздники новогодние. Я так решила - буду себя в руки брать уже после Нового года. Чего себя сейчас радости лишать)))
У меня тем более скоро посевная, там беготня начнется, заботы. Может оно как-то само собой и рассосется, мои лишние кгПравильно. Переживем этот стресс, а после за другой возьмемся
привет!
у меня тоже так было, заметила одну закономерность - почему-то легче было перестать курить не с ночи, а ближе к обеду (то есть утром я курила, но в обед или после переставала и не хотелось больше)
Насильно себя мучать думаю тоже не гуд, поэтому я ловила волны:
прислушивалась к себе, давала себе накуриваться сигаретами и когда ловила волну (передоз тоже бывает) - бросала.
у тебя еще есть в запасе время, расслабься, составь себе список продуктов, которые ты будешь есть первые три месяца, чтобы не сорваться (слишком жирное - острое и тп лучше исключить или снизить), составь список мотивашек, расклей если есть возможность по всей квартире.
найди себе хобби и каждый день не забывай себя хвалить
ну и конечно - участвуй в жизни форума (это очень отвлекает)
Вверху странички наводишь курсор на свое имя, в выплывшем списке заходишь в раздел"подпись" и там удаляешь свою линеечку.Подскажите как скинуть счётчик?
@NewR
Как по мне, слишком много внимания этому всему. Человек, который зависим до такой степени, должен переключиться на что-то другое. Везде, где будет упоминаться вот это вот "не курю n дней, я умничка", "я победил никотин" и прочее будет лишний раз привлекать к "курю, курю, курю.
Молодец! Сразу и счетчик включила))) Значит время пошлоПодскажите как скинуть счётчик?
Не спеши тогда с лого, все успеется. Ты Карра читаешь, или слушаешь?Спасибо разобралась)через телефон не очень удобно)
Прочитала уже от корки до корки))) мне кажется что я уже все способы перепробовала) сила воли по ходу у меня слабая. Но я не сдаюсь , хотя бы пытаюсь)Не спеши тогда с лого, все успеется. Ты Карра читаешь, или слушаешь?
Насть, я тоже читала Карра раньше, и не один раз. На второй день снова закуривала. А этот раз скачала аудиокнижку на телефон. И первые дни то и дело включала. Пока слушаю - курить не хочу))) Так и ходила по дому с Карром в карманеПрочитала уже от корки до корки))) мне кажется что я уже все способы перепробовала) сила воли по ходу у меня слабая. Но я не сдаюсь , хотя бы пытаюсь)
Обязательно получится. Настраивайся спокойно, выбирай время для последней сигареты во второй половине дня. Так до сна быстрее. А утром уже некурящая встанешь))) Мы с тобой!Перечитываю снова + табекс)очень надеюсь что получится.
Попробую скачать аудио.Насть, я тоже читала Карра раньше, и не один раз. На второй день снова закуривала. А этот раз скачала аудиокнижку на телефон. И первые дни то и дело включала. Пока слушаю - курить не хочу))) Так и ходила по дому с Карром в кармане
Спасибо)буду стараться! Для меня очень важна утренняя сигарета , а потом на работе как то легче отвлечься) Завтра надеюсь войду в список некурящих)Обязательно получится. Настраивайся спокойно, выбирай время для последней сигареты во второй половине дня. Так до сна быстрее. А утром уже некурящая встанешь))) Мы с тобой!