1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Но вообще я заметила, что к концу третьей недели жор пошел на убыль
Подтверждаю!
Сейчас он есть, но более безвредный)
Тянет на фрукты/овощи.
Первые дни все как не в себя, и в основном булки/копчености:facepalm:

Анастасия25

Начинающий
Реакции
140
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
привет!
у меня тоже так было, заметила одну закономерность - почему-то легче было перестать курить не с ночи, а ближе к обеду (то есть утром я курила, но в обед или после переставала и не хотелось больше)
Насильно себя мучать думаю тоже не гуд, поэтому я ловила волны:
прислушивалась к себе, давала себе накуриваться сигаретами и когда ловила волну (передоз тоже бывает) - бросала.

у тебя еще есть в запасе время, расслабься, составь себе список продуктов, которые ты будешь есть первые три месяца, чтобы не сорваться (слишком жирное - острое и тп лучше исключить или снизить), составь список мотивашек, расклей если есть возможность по всей квартире.
найди себе хобби и каждый день не забывай себя хвалить
ну и конечно - участвуй в жизни форума (это очень отвлекает)
Спасибо за совет , попробую)

Глаша27

Писатель
Реакции
1.274
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
23.11.2017
Дневник
Читать »»
Подтверждаю!
Сейчас он есть, но более безвредный)
Тянет на фрукты/овощи.
Первые дни все как не в себя, и в основном булки/копчености:facepalm:
Скоро ДР, потом праздники новогодние. Я так решила - буду себя в руки брать уже после Нового года. Чего себя сейчас радости лишать)))

Реакции: WELL

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Скоро ДР, потом праздники новогодние. Я так решила - буду себя в руки брать уже после Нового года. Чего себя сейчас радости лишать)))
Правильно. Переживем этот стресс, а после за другой возьмемся;)

Глаша27

Писатель
Реакции
1.274
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
23.11.2017
Дневник
Читать »»
Правильно. Переживем этот стресс, а после за другой возьмемся;)
У меня тем более скоро посевная, там беготня начнется, заботы. Может оно как-то само собой и рассосется, мои лишние кг:D

Gagarin_GG

Язвочка
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
08.12.2017
Дневник
Читать »»
@NewR
привет!
у меня тоже так было, заметила одну закономерность - почему-то легче было перестать курить не с ночи, а ближе к обеду (то есть утром я курила, но в обед или после переставала и не хотелось больше)
Насильно себя мучать думаю тоже не гуд, поэтому я ловила волны:
прислушивалась к себе, давала себе накуриваться сигаретами и когда ловила волну (передоз тоже бывает) - бросала.
у тебя еще есть в запасе время, расслабься, составь себе список продуктов, которые ты будешь есть первые три месяца, чтобы не сорваться (слишком жирное - острое и тп лучше исключить или снизить), составь список мотивашек, расклей если есть возможность по всей квартире.
найди себе хобби и каждый день не забывай себя хвалить
ну и конечно - участвуй в жизни форума (это очень отвлекает)

Как по мне, слишком много внимания этому всему. Человек, который зависим до такой степени, должен переключиться на что-то другое. Везде, где будет упоминаться вот это вот "не курю n дней, я умничка", "я победил никотин" и прочее будет лишний раз привлекать к "курю, курю, курю. Точно! Хочу курить" и внутренняя борьба по новой. Если бы Я всё дома украсил такими вот плакатиками, ей-Богу, завтра же бы и пошёл за сигаретами. Как ни что лучше помогает именно прислушивание к себе. Мы сами знаем, как правильно бросить и как для нас будет легче. Кому-то удобнее с дисциплиной и из-под палки, кому-то замещение чем-то менее вредным, кому-то же поможет просто навести порядок в голове.

Возможно, резко так и категорично не нужно бросать. Я последние месяцы курения дошёл до нескольких сигарет в день. Не специально дозировал, а просто слушал себя. Курил только когда хочется, но именно хочется, а не по привычке. Я не раздуваю проблему до размеров слона и по этому от неё намного легче отказаться.

Глаша27

Писатель
Реакции
1.274
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
23.11.2017
Дневник
Читать »»

Глаша27

Писатель
Реакции
1.274
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
23.11.2017
Дневник
Читать »»
@NewR

Как по мне, слишком много внимания этому всему. Человек, который зависим до такой степени, должен переключиться на что-то другое. Везде, где будет упоминаться вот это вот "не курю n дней, я умничка", "я победил никотин" и прочее будет лишний раз привлекать к "курю, курю, курю.

У меня все наоборот. Когда вижу, что кто-то уже давно не курит, сразу начинаю верить, что и у меня получится, чем я хуже. А если ещё и в дневнике прочитаю, что этот человек поначалу не верил в свои силы, то убеждение что смогу крепнет.

Глаша27

Писатель
Реакции
1.274
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
23.11.2017
Дневник
Читать »»

Глаша27

Писатель
Реакции
1.274
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
23.11.2017
Дневник
Читать »»

Анастасия25

Начинающий
Реакции
140
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Не спеши тогда с лого, все успеется. Ты Карра читаешь, или слушаешь?
Прочитала уже от корки до корки))) мне кажется что я уже все способы перепробовала) сила воли по ходу у меня слабая. Но я не сдаюсь , хотя бы пытаюсь)

Глаша27

Писатель
Реакции
1.274
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
23.11.2017
Дневник
Читать »»
Прочитала уже от корки до корки))) мне кажется что я уже все способы перепробовала) сила воли по ходу у меня слабая. Но я не сдаюсь , хотя бы пытаюсь)
Насть, я тоже читала Карра раньше, и не один раз. На второй день снова закуривала. А этот раз скачала аудиокнижку на телефон. И первые дни то и дело включала. Пока слушаю - курить не хочу))) Так и ходила по дому с Карром в кармане:D

Анастасия25

Начинающий
Реакции
140
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Перечитываю снова + табекс)очень надеюсь что получится.

Глаша27

Писатель
Реакции
1.274
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
23.11.2017
Дневник
Читать »»
Перечитываю снова + табекс)очень надеюсь что получится.
Обязательно получится. Настраивайся спокойно, выбирай время для последней сигареты во второй половине дня. Так до сна быстрее. А утром уже некурящая встанешь))) Мы с тобой!

Глаша27

Писатель
Реакции
1.274
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
23.11.2017
Дневник
Читать »»
gif-spokoinoi-nochi-66-1.gif

Анастасия25

Начинающий
Реакции
140
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Насть, я тоже читала Карра раньше, и не один раз. На второй день снова закуривала. А этот раз скачала аудиокнижку на телефон. И первые дни то и дело включала. Пока слушаю - курить не хочу))) Так и ходила по дому с Карром в кармане:D
Попробую скачать аудио.
Обязательно получится. Настраивайся спокойно, выбирай время для последней сигареты во второй половине дня. Так до сна быстрее. А утром уже некурящая встанешь))) Мы с тобой!
Спасибо)буду стараться! Для меня очень важна утренняя сигарета , а потом на работе как то легче отвлечься) Завтра надеюсь войду в список некурящих)

Реакции: WELL
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)