Renegade
Выживший
- Реакции
- 1.281
- Лет курения
- 6
- Не курю с
- 12.05.2012
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Меня зовут Павел. Стаж 6,5 лет, 8 штук в день, но за 4 подхода (2 штуки за раз). Начал этим заниматься по ужасной глупости. Да, какие там мозги в 15 лет... Была одна попытка бросить полгода назад, но сломался на седьмом дне, с накатом не справился. Корю себя за это, сейчас бы уже бы жил нормальной жизнью. А в декабре начали побаливать легкие. С тех пор мысли бросить меня не покидали, но не мог собраться с мыслями. В начале мая подхватил простуду и мысли меня начали посещать не самые приятные. И тут же решил все, хватит, а то и до 25 лет не дотяну такими темпами. И вот уже через несколько часов закончится мой десятый день без этой дряни. Первые два дня прошли в состоянии эйфории, правда после еды стоял ужасный кислый вкус. Приходилось каждый раз чистить зубы. На третий день случился небольшой накат, но вот на четвертый, думал, с ума сойду. На пятый день я с самого утра осознал единственное чувство, которое я ощущал: просто тупой страх. Иначе это назвать нельзя. Неужели мои мозги были настолько промыты... С шестого дня по настоящее время меня бросает из крайности в крайность, то отчаянное уныние и чуть ли не нытье, то потрясающее самочувствие с осознанием, что мне эта дрянь не нужна. Знаю одно это все пройдет. Не знаю, правда, когда. Да и отступать некуда. На пятый день скачал небольшой счетчик, с ним легче, где-то на следующий день нашел ваш форум. Я тут бываю регулярно, но завести дневник решился только сейчас. Веду борьбу в абсолютном одиночестве, в окружении курильщиков, при помощи воды и Ютуба. Мысли об этой дряни не вылезают из головы ни на минуту, но ни желания, ни возможности возвращаться у меня нет. Рак легких это страшно и получить такой "подарок" я не хочу. Ладно, что-то я тут писанину развел.
Спасибо большое за внимание и, надеюсь, понимание!![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)