Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юл Бриннер - американский актер, знаменитый ковбой "Мальборо". Умер от рака легких. Считается основоположником активной борьбы с этой дрянью во всем мире после его предсмертного интервъю, которое было показано по всем американским каналам в день его смерти.Кто это?)))))))
что за боль?Из минусов: небольшая боль внутри и подташнивает.
Айсылу, как будто внутри сожженно все. Не могу понять, то ли горло, то ли легкие. Но до этого точно легкие болели, так что возможно отдает. Если от Табекса болит что-то то бросай его на фиг. У меня он под рукой лежит, но я не пью по инструкции. В меня столько не залезет.
Может к врачу сходить?Айсылу, я тоже пришел к такому выводу. В моем случае логика такая: если мы вдыхали долгое время дым под температурой 800 градусов, то не удивительно, что все сожженно. Причина болей в легких мне неизвестна, но надеюсь, что они просто забиты. В пользу этого говорит, что нынешние боли могут быть связанны с очищением.
Ну что ты глупости пишешь!) все хорошо! но флюру нам всем бы не помешало сделать!Айсылу, я смотрю на это философски. Флюру мне так и так скоро проходить. И главное, ничего серьезного, так как боли начались в декабре, и по срокам я бы уже тут бы не писал... Но если боли усилятся, то пойду раньше обязательно.