Дневник.

Renegade, Удачи!! Не расстраивайся )

Вернулся. Да, выход на улицу многое меняет. Ощущения супер. Запах яблонь, листвы... класс! Плюс запах этой дряни я начинаю ощущать как когда-то тогда, дышать от него невозможно. Решил раз уж такое дело имидж поменять. Никогда светлое не носил, а тут пошел шмотья купил. Класс! Плюс, стыдно признать, но поход по магазинам помог действительно отвлечься. Все супер! Из минусов: небольшая боль внутри и подташнивает. Пошел за мороженным.)))

Юл Бриннер - американский актер, знаменитый ковбой "Мальборо". Умер от рака легких. Считается основоположником активной борьбы с этой дрянью во всем мире после его предсмертного интервъю, которое было показано по всем американским каналам в день его смерти.

Вэйн Макларен - напарник Юла Бриннера по той же рекламе. Причина смерти: рак легких.

Брайн Кертиз:

Вот как-то так.

Блин, обидно, не видно ничего!!! там видео? у меня на работе не показывается. Дома посмотрю. Но суть поняла. Спасибо!!!!

Посмотри. Меня лично заставило задуматься, особенно когда легкие болеть начали... Вот поэтому и говорю, что в русскоязычном интернете информации очень мало. Во всем мире уже давно ведут нормальную борьбу. Как у тебя день проходит, как ощущения? Вровень же почти идем.:)

Ну скажу так, что касается желания курить, то все отлично. Курить не хочу, нормально общаюсь с курящими друзьями, накаты уже не таки сильные.
Но бросла я курить с Табексом... уже два дня очень болит живот с боку... боюсь от таблеток...придется бросить их пить...это единственный минус.

Айсылу, как будто внутри сожженно все. Не могу понять, то ли горло, то ли легкие. Но до этого точно легкие болели, так что возможно отдает. Если от Табекса болит что-то то бросай его на фиг. У меня он под рукой лежит, но я не пью по инструкции. В меня столько не залезет.

Айсылу, как будто внутри сожженно все. Не могу понять, то ли горло, то ли легкие. Но до этого точно легкие болели, так что возможно отдает. Если от Табекса болит что-то то бросай его на фиг. У меня он под рукой лежит, но я не пью по инструкции. В меня столько не залезет.
:eek: ничего себе. как хорошо что ты бросил курить. Я думаю скоро все пройдет!
Не знаю от Табекса или нет, в любом случае придется бросить.

Я знаешь еще что думаю, может у нас организм так от токсинов чистится... поэтому и боли разные?

Айсылу, я тоже пришел к такому выводу. В моем случае логика такая: если мы вдыхали долгое время дым под температурой 800 градусов, то не удивительно, что все сожженно. Причина болей в легких мне неизвестна, но надеюсь, что они просто забиты. В пользу этого говорит, что нынешние боли могут быть связанны с очищением.

Видео удивило

Енот, я сам удивился. И поверь там есть ролики пострашнее. Во всем мире это считается нормальным. Онкологию еще никто не отменял. А у нас показывают дебильные ролики с танцульками...:banghead:

Renegade,Это точно,рак страшная болезнь и хочется ещё пожить.Поэтому мы и бросаем свои привычки плохие.

Лучше перетерпеть несколько недель абсистенции, чем услышать, что тебе осталось жить несколько недель...

Айсылу, я тоже пришел к такому выводу. В моем случае логика такая: если мы вдыхали долгое время дым под температурой 800 градусов, то не удивительно, что все сожженно. Причина болей в легких мне неизвестна, но надеюсь, что они просто забиты. В пользу этого говорит, что нынешние боли могут быть связанны с очищением.
Может к врачу сходить?

Айсылу, я смотрю на это философски. Флюру мне так и так скоро проходить. И главное, ничего серьезного, так как боли начались в декабре, и по срокам я бы уже тут бы не писал... Но если боли усилятся, то пойду раньше обязательно.

Айсылу, я смотрю на это философски. Флюру мне так и так скоро проходить. И главное, ничего серьезного, так как боли начались в декабре, и по срокам я бы уже тут бы не писал... Но если боли усилятся, то пойду раньше обязательно.
Ну что ты глупости пишешь!) все хорошо! но флюру нам всем бы не помешало сделать!
Ладно, ушла я!))) Приятного вечера!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу