Дневник.

Renegade, а, я смотрела некоторые серии)) хороший сериал)) хорошо, что есть возможность на форум отвлекаться, иначе было бы действительно тяжко)
Полностью согласен! С поддержкой гораздо проще! А вы говорите ничего в интернете хорошего нет.:D

Айсылу, Такая же картина!:D Я только пломбир со сгущенкой ем, не знаю почему. А ты?:) Кстати, с аппетитом та же фигня. Но в первые дни хуже было. Сейчас хотя бы во рту после еды не кисло.

А я ем "Мега" с миндальными орешками. Когда покупаю его, веду себя примерно так::showoff:
Ну да...по сравнению с первыми днями вообще рай)))

Ну вот.... чую придется после такого разговора бежать в магазин за мороженным((((((

Форум вообще очень хорошее средство от "накатов".... зашел быстренько почитать.... и все...перехотелось)

Айсылу, согласен! Сейчас попробую купить эту "Мегу", отпишусь как съем.:D

ну тогда отпишись как попробуешь мою мороженку)

Конечно! Чуть позже вернусь!)))

что то ты долго за мороженькой ходишь!?))));)
))) Гулял еще. "Мегу" я не нашел(((( поэтому купил эскимо, что тоже очень даже неплохо. На улице класс, хоть эйфория уже давно прошла, а запахи до сих пор открываю. Как будто домой вернулся, а 6 лет болтался где-то.))) Дискомфорт конечно есть, но особых хлопот не доставляет. Из плюсов хочу выделить: я заразился простудой от приятеля тогда, я уже и забыл, а он до сих пор хворает. Из минусов: так получилось, что зашел спор на нашу тематику. Получая на все аргументы ответ: "пофиг", теперь чувтсвую себя идиотом.(((( Как ты?

Ну спорить с курильщиком бесполезно! проверено... а ты не идиот!!!:)
я?! хорошо, даже очень) вот про запахи все пишут...у меня ничего такого не было...все вроде как обычно)

Айсылу, значит позже обязательно пробьет. Я не скажу, что у меня прям крышу сносит от запахов, просто улавливаешь несколько больше чем обычно и что уже давно забыл.))))

Renegade, ну буду надеятся...хочется тоже чувствовать вкусные запахи:rolleyes:

Айсылу, все это обязательно будет.))) Иначе быть не может. Мне правда наслаждаться всем этим мешает странное чувство, что внутри один сплошной ожог. Но это пройдет. Кстати, вот такой вопрос меня мучает, почему у нас не могут сделать нормальную социальную рекламу как во всем мире. У нас же идиотизм какой-то, честное слово... Зато теперь я знаю кто такие Юл Бриннер, Вэйн Макларен и Брайн Кертиз и их судьбу я точно повторить не хочу!

Ну вот и окончен 11 день. Полет нормальный. Только настрой нулевой. Благо ютубо-терапия в чувство привела.))) Надеюсь выспаться.

Ну вот и окончен 11 день. Полет нормальный. Только настрой нулевой. Благо ютубо-терапия в чувство привела.))) Надеюсь выспаться.
Поздравляю!)))) твой организм уже целых 11 дней не отравляется, радуется, приходит в себя и расправляет крылышки)) не вешай нос :)

Это нормально для 11-го дня. Большая часть пути пройдена, ты уже не курящий. Теперь осталось только ждать пока всё восстановится окончательно и настроение придёт в норму. Терпи, оно того стоит. Удачи!!!)))

lili2008, спасибо большое! Да и выбора особого то нет.:)

Ок, перед выходом отписываюсь. С утра тут небольшая встряска случилась, настроение подпорчено, но отхожу. Ощущения напоминают третий день. Но не сдаемся, пойду прогуляюсь. Бутылку с водой заветную с собой возьму. Я ее в первые дни с собой носил. Всем удачного дня!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу