Насвай

А если , все-таки, этот сайт закрыт для свободных высказываний, то я предпочту удалиться.....
этот сайт вообще не закрыт для свободных высказываний, только находятся люди, вроде "метод" которые злоупотребляют, вот решил он для себя что ему удобно с насваем, что не может он бросить, а и ладно не будет по этому поводу парится, так он не завел свой дневник, он нашел дневник человека, который не сдаётся, который борется, и начал гадить туда и раз и два и понравилось и на поток поставил...
я за свободу слова, но АБСОЛЮТНО свободна я только в своем дневнике/домике, а в чужой монастырь я захожу только после того, как хоть немножко изучу устав;)
а вообще с неделькой вас и пусть она будет первая из многих-многих;)

вы бы хоть ознакомились с дневником прежде чем в нем узоры рисовать,

а вы, не разобравшись, его невольно поддерживаете тем что в дискуссии вступаете, поверьте, ему вы ничего не докажете, а вот тем, кто сюда всерьез пришел прилично так места испачкали......
Лично меня это обидело! Я не по-наслышке знакома с этим.... У меня муж 20 лет употреблял.... И сейчас бы сменил сигареты на это :poop: Но, в силу обстоятельств, - бросил. С нервами, психами, но бросил... И я не собираюсь никому ничего доказывать, просто высказала свое мнение. Я могу, как вы выразились "рисовать узоры" там , где я считаю нужным. Я знаю , что такое насвай и как он пахнет, когда целуешь любимого мужчину... Да что там скрывать - и сама пробовала- кайфа не поняла.... Так что не надо ставить табу там, где я ничего лишнего не сказала. А если не нравится - то уж сразу в бан порекомендуйте;)

Лично меня это обидело! Я не по-наслышке знакома с этим.... У меня муж 20 лет употреблял.... И сейчас бы сменил сигареты на это :poop: Но, в силу обстоятельств, - бросил. С нервами, психами, но бросил... И я не собираюсь никому ничего доказывать, просто высказала свое мнение. Я могу, как вы выразились "рисовать узоры" там , где я считаю нужным. Я знаю , что такое насвай и как он пахнет, когда целуешь любимого мужчину... Да что там скрывать - и сама пробовала- кайфа не поняла.... Так что не надо ставить табу там, где я ничего лишнего не сказала. А если не нравится - то уж сразу в бан порекомендуйте;)
у меня такая же фигня обстоятельства складываются так что я вынужден бросить,наверное это даже к лучшему

Да все хорошо я думаю,что так накинулись на vikki,Кстати поздравляю с неделькой вас.:)Просто бывает неприятно когда бросаешь эту гадость,а тебе рассказывают какая она хорошая.:(

method,ты думаешь так просто взял и бросил?Лучше до всяких обстоятельст не доводить это.Ну раз решил бросить-удачи.

• Лайк
Реакции: Lika
У меня все хорошо,правда с такой прекрасной погодой,захотелось насвайчика.Переборол себя одной таблеткой табекс.Как у тебя дела?

У меня все хорошо

ааа, пушистик таки молодец, какая прыятная новость:dance:

Енот,все отлично. Плохих желаний не возникает.ВОТ!
от я же ж говорила, что ты со всех сторон сильно молодец,

Алексей4321, а че медалю нову не просишь/не одеваешь, ты ж уже в успехе должен нарисоваться?!?
ты ж сильно достойный, ты вообще большой умниц;)

zamorozochka,спасибо за хорошие слова.:)

решил бросить курить сигареты стаж курения наверное с лет 12 счас мне 21 год вот и можно сказать 9 лет сосу эти соски,попытки были раньше,первая попытка типо кодирование биотоки чето,помогло но не на долго но тогда можно сказать сам виноват был мог держатся и не курить,вторая попытка это табекс на меня он вообще не действовал никак тоесть я его мог обожратся и спокойно пойти курить,третья попытка это прочитал книгу аллен кар,единственное что я понял что дурак и понял все прочитанное из нее,но курить это мне не помогло бросить хоть и дало какой-то толчек,появился страх и ощущение что это все глубо и это хорошо что появилось ощущение такое.Сегодня пошел купил пакет насвая,раньше я пару раз его пробовал, счас когда хочется курить кидаю его,я прекрастно понимаю что это не избавляет меня от никотиновой зависимости,но это хотябы меня избавит от привычки держать сигарету и вдыхать дым,продолжать жрать я его не собираюсь,максимум неделю пожру,потом собераюсь перестать его употреблять,и смотреть как буду себя чувствовать,если будет херовато,то как я понимаю у меня останется привычка уже не курить а употреблять никотин,то тогда планирую опять купить табекс + может перечитаю книгу аллена кара + сила воли придется помучатся.И бросить все РАЗ и НАВСЕГДА.
p.s подскажите что может посоветуйте или подскажете?

дома когда сижу еще норм,когда на улице кудато еду или на работе,то пиздец как крутит курю каждые пол часа

вот это главная херь которой я боюсь когда брошу,что при стрессовых ситуациях и на работе начнет калбасить и могу сорватся

Olfand,привет!Насваем от никотиновой зависимости ты не избавишься.Попробуй себя настроить и не закидовать,перввые 3 дня всегда тяжело,но если их пройдешь,будет намного проще.Установи счетчик,он поднимает желание бросить.Удачки:)

Алексей4321,
Енот, какие же вы у нас молодцы!!!!!Горжусь!
Что у вас нового? Леша, наверное, и не вспоминает об этой дряни, а Енотик дюже упертый, в этот раз обязательно достигнет успеха. Что-то в последнее время очень много знакомых людей появилось в Старте. Очень обидно за всех - столько промучиться, а потом когда вроде как все получилось - сорваться. Я этого не ПОНИМАЮ. Так что держитесь , дорогие. Нас старожилов тут осталось не так много.

Ребята вы правы у меня был счетчик и я гордился что не курю ) но теперь я понял что нету зависмости от сигарет ЕЕ ПРОСТО НЕТУ ,есть зависимость от никотина,но одно меня напигало что в среднем я курил пачку сигарет в день насвай я кидал раза 3 в день,потом пошли проблемы на работе тоесть нервы и я заметил что я им уже питаюсь... тоесть это бала моя ошибка с одной стороны,но я с другой понял что нету зависимости от сигарет есть от никатина,завтра планирую не курить и ничего не употреблять что связанное с никатином, правдо есть таблетки табекс посоветовали но не знаю стоит ли мне их пить? ...

и самое главное я понял,что никотин не избавляет от нервов и проблем это просто промывание мозгов... завтро вечером отпишусь,но одного я боюсь это работы,там такие нервы,хоть я счас и понимаю что это не есть решение проблемы,но боюсь работы так как там хочется никотина (неважно это насвай,или сигареты)... вообщем я знаю что мне это не нужно и я справлюсь.

вообщем что-то не получается поставить счетчик,но я с вами я не курящий... как потушил свою последнюю сигарету,вообщем я уже начитался аллен карр но я уже радуюсь точто я избавлюсь от этого дерьма

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу