Насвай

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
А если , все-таки, этот сайт закрыт для свободных высказываний, то я предпочту удалиться.....
этот сайт вообще не закрыт для свободных высказываний, только находятся люди, вроде "метод" которые злоупотребляют, вот решил он для себя что ему удобно с насваем, что не может он бросить, а и ладно не будет по этому поводу парится, так он не завел свой дневник, он нашел дневник человека, который не сдаётся, который борется, и начал гадить туда и раз и два и понравилось и на поток поставил...
я за свободу слова, но АБСОЛЮТНО свободна я только в своем дневнике/домике, а в чужой монастырь я захожу только после того, как хоть немножко изучу устав;)
а вообще с неделькой вас и пусть она будет первая из многих-многих;)

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
вы бы хоть ознакомились с дневником прежде чем в нем узоры рисовать,

а вы, не разобравшись, его невольно поддерживаете тем что в дискуссии вступаете, поверьте, ему вы ничего не докажете, а вот тем, кто сюда всерьез пришел прилично так места испачкали......
Лично меня это обидело! Я не по-наслышке знакома с этим.... У меня муж 20 лет употреблял.... И сейчас бы сменил сигареты на это :poop: Но, в силу обстоятельств, - бросил. С нервами, психами, но бросил... И я не собираюсь никому ничего доказывать, просто высказала свое мнение. Я могу, как вы выразились "рисовать узоры" там , где я считаю нужным. Я знаю , что такое насвай и как он пахнет, когда целуешь любимого мужчину... Да что там скрывать - и сама пробовала- кайфа не поняла.... Так что не надо ставить табу там, где я ничего лишнего не сказала. А если не нравится - то уж сразу в бан порекомендуйте;)

method

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Гипноз
Лично меня это обидело! Я не по-наслышке знакома с этим.... У меня муж 20 лет употреблял.... И сейчас бы сменил сигареты на это :poop: Но, в силу обстоятельств, - бросил. С нервами, психами, но бросил... И я не собираюсь никому ничего доказывать, просто высказала свое мнение. Я могу, как вы выразились "рисовать узоры" там , где я считаю нужным. Я знаю , что такое насвай и как он пахнет, когда целуешь любимого мужчину... Да что там скрывать - и сама пробовала- кайфа не поняла.... Так что не надо ставить табу там, где я ничего лишнего не сказала. А если не нравится - то уж сразу в бан порекомендуйте;)
у меня такая же фигня обстоятельства складываются так что я вынужден бросить,наверное это даже к лучшему

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да все хорошо я думаю,что так накинулись на vikki,Кстати поздравляю с неделькой вас.:)Просто бывает неприятно когда бросаешь эту гадость,а тебе рассказывают какая она хорошая.:(

method,ты думаешь так просто взял и бросил?Лучше до всяких обстоятельст не доводить это.Ну раз решил бросить-удачи.

Реакции: Lika

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня все хорошо,правда с такой прекрасной погодой,захотелось насвайчика.Переборол себя одной таблеткой табекс.Как у тебя дела?

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
У меня все хорошо

ааа, пушистик таки молодец, какая прыятная новость:dance:

Енот,все отлично. Плохих желаний не возникает.ВОТ!
от я же ж говорила, что ты со всех сторон сильно молодец,

Алексей4321, а че медалю нову не просишь/не одеваешь, ты ж уже в успехе должен нарисоваться?!?
ты ж сильно достойный, ты вообще большой умниц;)

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
zamorozochka,спасибо за хорошие слова.:)

Olfand

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
06.06.2013
Дневник
Читать »»
решил бросить курить сигареты стаж курения наверное с лет 12 счас мне 21 год вот и можно сказать 9 лет сосу эти соски,попытки были раньше,первая попытка типо кодирование биотоки чето,помогло но не на долго но тогда можно сказать сам виноват был мог держатся и не курить,вторая попытка это табекс на меня он вообще не действовал никак тоесть я его мог обожратся и спокойно пойти курить,третья попытка это прочитал книгу аллен кар,единственное что я понял что дурак и понял все прочитанное из нее,но курить это мне не помогло бросить хоть и дало какой-то толчек,появился страх и ощущение что это все глубо и это хорошо что появилось ощущение такое.Сегодня пошел купил пакет насвая,раньше я пару раз его пробовал, счас когда хочется курить кидаю его,я прекрастно понимаю что это не избавляет меня от никотиновой зависимости,но это хотябы меня избавит от привычки держать сигарету и вдыхать дым,продолжать жрать я его не собираюсь,максимум неделю пожру,потом собераюсь перестать его употреблять,и смотреть как буду себя чувствовать,если будет херовато,то как я понимаю у меня останется привычка уже не курить а употреблять никотин,то тогда планирую опять купить табекс + может перечитаю книгу аллена кара + сила воли придется помучатся.И бросить все РАЗ и НАВСЕГДА.
p.s подскажите что может посоветуйте или подскажете?

Olfand

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
06.06.2013
Дневник
Читать »»
дома когда сижу еще норм,когда на улице кудато еду или на работе,то пиздец как крутит курю каждые пол часа

Olfand

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
06.06.2013
Дневник
Читать »»
вот это главная херь которой я боюсь когда брошу,что при стрессовых ситуациях и на работе начнет калбасить и могу сорватся

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Olfand,привет!Насваем от никотиновой зависимости ты не избавишься.Попробуй себя настроить и не закидовать,перввые 3 дня всегда тяжело,но если их пройдешь,будет намного проще.Установи счетчик,он поднимает желание бросить.Удачки:)

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Алексей4321,
Енот, какие же вы у нас молодцы!!!!!Горжусь!
Что у вас нового? Леша, наверное, и не вспоминает об этой дряни, а Енотик дюже упертый, в этот раз обязательно достигнет успеха. Что-то в последнее время очень много знакомых людей появилось в Старте. Очень обидно за всех - столько промучиться, а потом когда вроде как все получилось - сорваться. Я этого не ПОНИМАЮ. Так что держитесь , дорогие. Нас старожилов тут осталось не так много.

Olfand

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
06.06.2013
Дневник
Читать »»
Ребята вы правы у меня был счетчик и я гордился что не курю ) но теперь я понял что нету зависмости от сигарет ЕЕ ПРОСТО НЕТУ ,есть зависимость от никотина,но одно меня напигало что в среднем я курил пачку сигарет в день насвай я кидал раза 3 в день,потом пошли проблемы на работе тоесть нервы и я заметил что я им уже питаюсь... тоесть это бала моя ошибка с одной стороны,но я с другой понял что нету зависимости от сигарет есть от никатина,завтра планирую не курить и ничего не употреблять что связанное с никатином, правдо есть таблетки табекс посоветовали но не знаю стоит ли мне их пить? ...

Olfand

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
06.06.2013
Дневник
Читать »»
и самое главное я понял,что никотин не избавляет от нервов и проблем это просто промывание мозгов... завтро вечером отпишусь,но одного я боюсь это работы,там такие нервы,хоть я счас и понимаю что это не есть решение проблемы,но боюсь работы так как там хочется никотина (неважно это насвай,или сигареты)... вообщем я знаю что мне это не нужно и я справлюсь.

Olfand

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
06.06.2013
Дневник
Читать »»
вообщем что-то не получается поставить счетчик,но я с вами я не курящий... как потушил свою последнюю сигарету,вообщем я уже начитался аллен карр но я уже радуюсь точто я избавлюсь от этого дерьма

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу