Насвай

Второй день прошёл, всё здорово!
Никакого дискомфорта, состояние спокойное и уравновешенное! Всегда бы так ;))))
Пока ни одного хоть сколько-нибудь серьёзного намёка на ломки.
Но я-то знаю - враг просто затаился и выжидает удобный момент... ;)

Lirik,2 дня уже,еще денечек и будет легче,главное этот порог переступить,а дальше сам знаеш ,намного проще.

Lirik,5 дней прошло,молодец!

Улыбнуло:rofl: Он не из этого, конечно, делается:)
Не знаю как сейчас,а раньше из него и делался,туда ещё известь добавляют.Я в Узбекистане этой хрени насмотрелась.

Не знаю как сейчас,а раньше из него и делался,туда ещё известь добавляю
Табак и известь )))) Я помню, сюжет снимала про это) В лаборатории очень смеялись, когда я про помет спросила:D

Из чего делают насвай

Насвай представляет собой порошок, небольшие шарики или «колбаски», в состав которых входит табак, махорка, зола растений, помёт птицы и связующий элемент, в качестве которого обычно применяется гашеная известь. Некоторые любителя насвая добавляют в этот продукт древесную золу, масло или различные приправы.

Табак и известь )))) Я помню, сюжет снимала про это) В лаборатории очень смеялись, когда я про помет спросила:D
Я там прожила ооооочень долго,там моя Родина,я тоже сперва не поверила когда узнала:DМой брат тоже увлекался насваем....Боже,он воняет как .....да как говно он и воняет;)

Это точно..... Воняет жутко... Но не из-за того, что там помет, а что известь кожу разъедает)))) Гнилой плотью воняет.... Буээээээ.... :(
Он и в пакетике фанит так,что аж сносит с ног:D.

нормально так тему развернули....:confused:
Алладинка,
vikki,
девочки милые, вы бы хоть ознакомились с дневником прежде чем в нем узоры рисовать, в этом дневнике хорошие мальчишки завязывают с этим нехорошим веществом, а вы почти целую страницу обсуждаете, из какого ...вна его делают и какую плоть оно разьедает, поверьте они знают об этом не по наслышке!!!
повадился сюда, в чужой домик, мелкий пакостник method, шастать и гадить потихоньку, а вы, не разобравшись, его невольно поддерживаете тем что в дискуссии вступаете, поверьте, ему вы ничего не докажете, а вот тем, кто сюда всерьез пришел прилично так места испачкали......

Вольфыч, миленький, разреши обратиться с жалобой, ты ж читал уже опусы пользователя method, знаешь об чем речь, вот свежачек еще

эта жаба опять своё зеленое болото хвалит, в чужой теме гадит, заругай его пожалуйста сильно!!! :help:

а вы, не разобравшись, его невольно поддерживаете тем что в дискуссии вступаете, поверьте, ему вы ничего не докажете, а вот тем, кто сюда всерьез пришел прилично так места испачкали......
zamorozochka, Привет, Светик! Умничка, порядок наводишь. Я что-то совсем ничего не пишу, но захожу друзей проведать, почитать, как жизнь. Исправляются наши ребятки потихоньку, как думаешь? А Метода, что их искушает "приятными "воспоминаниями, - в игнор!:furious:

zamorozochka, получите - распишитесь )))

Вольфыч, от ты мне всегда был симпатичен, с самого начала сильно симпатичен (с)"Мадагаскар" (сильно модифицированая)
а теперь я тебя просто сильно и искренне того-этого...;)
Большущий Спасиб (без шуточков, очень честно):wub:

zamorozochka, Вы извините, конечно, но здесь, насколько я поняла - форум свободный, и я могу оставлять свои сообщения там , где я считаю нужным, нисколько не пропагандируя нездоровый образ жизни! А если , все-таки, этот сайт закрыт для свободных высказываний, то я предпочту удалиться.....

zamorozochka, Привет, Светик! Умничка, порядок наводишь. Я что-то совсем ничего не пишу, но захожу друзей проведать, почитать, как жизнь. Исправляются наши ребятки потихоньку, как думаешь? А Метода, что их искушает "приятными "воспоминаниями, - в игнор!:furious:

Ликусь, я не борец за идеалы, но мужчины то больно хороши и Енот, и Lirik, и молодцы, лапки не складывают, борются, но тут пропали как-то оба, и так тревожно, а ото непонятное, метод, гадит и гадит....и игнор в его случае не работает:(
а Вольфыч, сработал:D я сразу попробовала жмыхнуть пожаловаться, а там перчину(причину) заспрошали, а вдруг думаю доказательств потребуют, а вдруг недостаточно.... я про Вольфыча и вспомнила, что он тут был, мед-пиво пил и непотребства видел, от и обратилась, а он не просто Добрый пчЁл, оказался, а прям Добрый пчЁл-быстрого реагирования:wub:

и Алексей4321, тоже сильно молодец, сам в Успехе по срокам и друзей-прогульщиков проведывает регулярно;)

а то что ты сама ниче не пишешь у меня тож часто бывает, когда поддерживаешь кого-то сильно, и веришь, а он раз за разом срывается, то с каждым разом все трудней подбирать слова и думается, а может он и не хочет, а может ты отрываешь от себя по кусочку, а ему и не надо, я сама в старт сто лет не ходила, только по испытанным товарисчам брожу, но оно проходяще и у меня пройдет, и у тебя пройдет ;)

zamorozochka, Вы извините, конечно, но здесь, насколько я поняла - форум свободный, и я могу оставлять свои сообщения там , где я считаю нужным, нисколько не пропагандируя нездоровый образ жизни! А если , все-таки, этот сайт закрыт для свободных высказываний, то я предпочту удалиться.....

vikki, я тож когда мне неделька была, всех покусать хотела, это период просто такой;)
только вот вы перечитайте мое сообщение и укажите на место, где я была невоздержанна в выражениях или нелояльна, и если найдете такое самое место, я залягу в глыбокий реверанс извинения на неделю как минимум;)

Реакции: Lika

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу