Насвай

У меня соточка прошла!!!Где поцелуи?

Енот,
Алексей4321, ну ващееее:dance:. Какие же вы оба молодечики ( как скажет наша богиня Света) ! У одного одна сотня, у другого две. Гордюся очень:)
httpnadpis.com_.uaceluyu-mnogo-mnogo-raz-600x450.jpg

Енот, привет. Ты писал, что пробовал табексом бросать. Расскажи хоть в кратце что и как? Что происходит при приеме табекса? Сам сижу на насвае уже почти 7 лет, но никак не могу сойти с него(

Lika,как же приятно,большое списибки!

Ростовский,привет.Просто бросить насвай очень тяжело,легче бросить курить.Если ты точно решил завязать с этим,то попробуй табекс.Первые три дня и закидывайся и пей таблетки (естественно снижая дозу) а на четвертый день только табекс.И так пару недель,и с каждым днем будет становится легче.Потом уже сможешь и без насвая и без табекса.Это очень здорово!
p.s Вообще после приема табекса нас просто не лезит уже под губу или язык,идет какоето отвращение так как в табексе есть не никотин а его какой то аналог.Поэтому уже не прет.Одно время мне так не хотелось бросать насвай,что не хотелось принимать табекс. То есть стояла дилема.В одной упаковке много таблеток и половина всегда остается,от них потом надо избавится,а то поймешь что они еще есть и так же потом легко сможешь бросить.Если решил-назад пути нет!

Енот, спасибо. А надо прям как в инструкции по 6 таблеток в день или с насваем как то по другому надо? Ужасно хочется бросить. У тебя я смотрю уже больше 100 дней счетчик. Как сейчас дела обстоят? Бывает что очень хочется закинуться? или это уже в пролом? И когда примерно понял, что уже не страдаешь этой привычкой?

Всем добрый вечер. Бросил курить 6 дней назад, столько же кидаю насвай. Сейчас планирую и насвай кидать.
До этого много раз возвращался к курению, сейчас напрочь отказался от сигарет.

Ростовский,я как в иструкции ни когда не пил (поменьше,а там смотри сам)У меня 100 уже не первый раз,раза 2 или 3 уже.Столько раз срывался.Поначалу тяжело бросить эту привычку,придется себя перенастроить во всем.Потом дней через 15-20 ты уже сможешь смотреть как другие закидываются,а ты не совсем даже и не хочешь.Потом все хорошо до 100 дня,в этот период я всегда срывался и сейчас мне жутко хочется наса,но борюсь и верю что на второй сотне такого уже больше не будет.

Kokit,давай завязывай с этим "говном" и становись нармальным челом!)))

Да , закинутся очень хочется по про шествию небольшого срока(испытать кайф,с сигаретным кайфом он ни в какое сравнение не идёт),особенно если насвай хороший и всегда под рукой есть(продаётся рядом). Бросить его навсегда (когда он рядом )это нереально.

Kokit, откажись и от этой дряни пока не поздно.А то избавившись от одной проблемы, можешь нажить еще большее зло!

На насвай у меня нет зависимости, зависимость на сигареты, сегодня купил насвай, кидал днем, сейчас выкинул насвай, закурил сигарету, решил сегодня покурить, перед сном покурю сигарету, и брошу, создам свой дневник. :)

Kokit,ты главное правильно настройся на отказ. Про насвай даже не думай-эта дрянь еще хуже сигарет. Почитай дневники для настроя, Карра поштудируй вдумчиво. Результат зависит только от тебя. Главное не сдаваться и все у тебя будет отлично.НО НАСВАЙ ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ БОЛЬШЕ ПОКУПАТЬ!!!!!!

Kokit,ты главное правильно настройся на отказ. Про насвай даже не думай-эта дрянь еще хуже сигарет. Почитай дневники для настроя, Карра поштудируй вдумчиво. Результат зависит только от тебя. Главное не сдаваться и все у тебя будет отлично.НО НАСВАЙ ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ БОЛЬШЕ ПОКУПАТЬ!!!!!!

Хорошо, я послушаю вас. Говно больше не куплю. Сигарету ночью выкурю. Завтра буду писать в своем дневнике. :)

я то же с насвая на сигареты перепрыгиваю,а потом бросаю курить полностью.У же раз 10 так бросал.Но через некоторое время хочется испытать эйфорию именно закинув насвай,а не покурить сигарету.

я то же с насвая на сигареты перепрыгиваю,а потом бросаю курить полностью.У же раз 10 так бросал.Но через некоторое время хочется испытать эйфорию именно закинув насвай,а не покурить сигарету.

Я про насвай знаю как год, и постоянно бросав курить покупал его, сегодня я бросил курить, и больше его покупать не буду, нафиг это говно, еще хуже оказывается чем сигареты. Достаточно про него перечитал. Только что я закурил последнюю сигарету и бросил.... Стартуем :)

Кто создаст дневник напишите,будем заходить и друг другу помогать советами:)

Здрасте,такой вопрос всем никто при киданьи насвая не замечал такую фигню: начинаются появлятся гадкие мысли в основном из прошлого обиды,страхи и т.д.? многие просто уходят во все это будто это реальность на самом деле это всего лишь кино илюзия если просто будете наблюдать за этим кино без эмоций мысль исчезнет,вот такое открытие!

У меня завтра 4 месяца,надо переходить в "Успех".Но он окончится только в пол года.

Енот, поздравляю, пушистик! Опять ты у нас "впереди планеты всей". Не отпускает вас эта отрава. Вот Леха недолго в авангарде пробыл. И про Лирика давно не слышно. И как вас тянуть?:unsure: . Только расслаблюсь и успокоюсь , как один из вас ни с того ни с чего срывается. Я уже на Эверест забралась ( ты там уже полгода сидеть должен), а вы все на "качелях катаетесь". Уж ты хоть больше не делай глупостей.
farapix_com_d333f46f230cfc12d484a2c18f649146_2.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу