Дневник Риты.

• Автор темы Автор темы Margo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Sladost, читайте всё и как можно больше.)))))
Да читаю. Когда кто-то другой сорвался, так сразу бегом в три дня, а как Маргарита, так сразу съезд на новые правила. :D Но раз тот пост писали вы, значит вы так считаете и так должны были поступить. А не только заставлять так поступать других. Или же поменять его. Хотя многим людям свойственно применять двойные стандарты.

2Sladost: Вообще-то это форум поддержки, и подобные посты, я считаю, тут неуместны. Важна именно Поддержка, хотя вам наверно кроме ваших 37 дней ничего и не надо. Чтож, поздравляю, но все мы люди, все мы человеки, и порой как вы сказали "двойные стандарты" оказываются недостаточны, важен результат, результат позитивный, к которому мы все, наркоманы, пытаемся прийти, спотыкаясь и падая 100500 раз, но с неумолимой надеждой наконец-то встать.

Рита, не обращай на два вышестоящих поста внимания. Верь в себя, люби себя, береги себя и полными легкими к чистому кислороду!)))

Да читаю. Когда кто-то другой сорвался, так сразу бегом в три дня, а как Маргарита, так сразу съезд на новые правила. :D Но раз тот пост писали вы, значит вы так считаете и так должны были поступить. А не только заставлять так поступать других. Или же поменять его. Хотя многим людям свойственно применять двойные стандарты.
Все вопросы по правилам форума пожалуйста выносите в соответствующем разделе. Спасибо за понимание.

Администратор.

Что мне мешало бросить курить ? Вернее задать вопрос: Когда мне больше всего нравилось курить ? Я говорила о курящей компании. Это правда. Но больше всего мне нравилось уединиться, подумать, поразмышлять о своих проблемах и делах наедине. Чтобы никто не отвлекал, чтобы никого не было рядом. Только я и сигарета. Да, теперь я знаю, что она мешает сосредоточиться и затуманенный никотином мозг плохо соображает. Но тогда я этого не знала, и мне казалось, что принятые в эти моменты решения, правильные. Можно было и просто насладиться одиночеством, отдохнуть от людей, разговоров, бессмысленных споров. Побыть одной. Но побыть одной означало побыть с сигаретой. Почему то, мне казалось, что без неё я не смогу принять никакое решение. Была полностью в плену иллюзий и самообмана.
Сейчас, думая об этом становится не по себе. Как трудно мне было самостоятельно понять всю бессмысленность такого поведения, сколько горьких слов можно сказать самой себе. Впрочем я их иногда и говорю.
Читаю тебя и словно про себя читаю. Один в один - больше всего нравилось курить наедине с собой. Казалось, что если не выкурю сигарету не смогу настроить мозги на нужный лад, для принятия верного решения...

[A

Вложения

• 1909923000179e6c1221f1611bd4674aa860de8012.jpg
    1909923000179e6c1221f1611bd4674aa860de8012.jpg
    33,9 KB · Просмотры: 233
Ой Марго так грустно про Вику ты написала, а чуть не заплакала
frown.png

Как посвежело...
Привет всем. Нет никаких изменений. Продолжается моё первое лето без сигарет.
Всё - таки бывает иногда немного непривычно, не буду говорить, что я уже вспомнила себя некурящей. Нет, ведь тогда они совершенно не занимали мои мысли, а сейчас нет - нет да и вспомнишь.)) Всё пройдёт. Отныне это мой временный девиз.)

Мне тоже хочется наконец избавится от этих мыслей, но все же иногда само собой все всплывает в голове. Все таки привычки не легко искоренить. А как хочется вернуться в беззаботные некурящие дни)

Плохие новости в том и заключались, что я по — прежнему зависела от сигарет. В один прекрасный день я как всегда купила пачку, курила и злилась на себя. Потом эту злость перенесла на сигареты. И стала курить одну за другой, до тошноты и головной боли. Потом оставшиеся в пачке сигареты высыпала на подоконник и била по ним кулаком, вынося всю накопившуюся злость, боль, разочарования, слёзы. При этом выговаривая всё, что я о них думаю не в самых лестных выражениях.

О, со мной случилась похожая ситуация год назад . Я разрывала сигареты и бросала с балкона. Но мне почему то не помогло, только жалобы соседей на дождь из табака) Наверно самовнушение на тебя оказывает сильное воздействие.)
У меня скоро 2 месяца, и хочу сказать тебе огромное спасибо. Именно ты больше всех поддерживала меня все это время) :*
Кстати поздравляю с месяцем свободного дыхания )
МММ.gif

Привет, Polly. Давно не появлялась. Расскажи о себе, чем занимаешься?
Конечно, эти мысли пройдут, ведь ты и курила то недолго. И забудешь быстро. Это я смолила 12 лет, как паровоз.))
Я активно отдыхаю и наслаждаю долгожданным летом)
Да уж мои три года не сравнить. Ты не сдавайся! Желаю удачи и еще раз удачи, не подкачай)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу