Дневник Риты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ира

Продвинутый
Реакции
47
Мне хорошо и физически и морально. Я довольна))[/quote]
Рит, ну это же самое главное!!! Ты молодец! Ты уже дошла до той стадии что тебе не нужна эта информация, ты ею перенасыщена, мне даже без этих знаний тоже не хочется слушать, но иногда надо возвращаться к этому, т.к. это как урок и периодически надо давать встряску себе!! Я в этом уверена. Ты просто плавно перешла в жизнь некурящих людей и это здорово и теперь тебе это стал не так интересно
smile.png
. Только давайте не будем забывать друг друга и общаться
wink.png

Реакции
0
Раньше, когда курила, с завистью смотрела на счётчики в некоторых дневниках. Смотрела и думала, что у меня тоже могла бы быть такая цифра. Ещё думала, что, когда брошу всё равно буду завидовать тем, у кого срок больше моего. Но этого не произошло. С первого же моего свободного дня зависть эта пропала. Сама удивилась. А потом поняла, что для меня главное, что я не курю сегодня. А цифры на чужих счётчиках меня совсем не волнуют. У меня был период, когда я не курила полгода. А потом спокойно вернулась к курению, как будто и не бросала. Поэтому, для меня сейчас важнее всего, что я не курю сегодня. И хочу, чтобы в каждый последующий день я могла сказать эти слова.
Привет, Марго)) Правильно делаешь, что не обращаешь внимания на счётчики. Зачем они тебе, если есть твёрдая уверенность в себе)) Хотя, кому - то они и помогают) Я бросал сам, первое время дни считал, как - будто ждал чего - то. Если сегодня не куришь и тебе хорошо, вряд ли закуришь и завтра)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу