24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, Снеговики!
Поздравляю Вас с началом стодневки. Желаю Вам пройти этот нелегкий путь, на котором Вас ждут как радости, так и огорчения. Не сдавайтесь, не отчаивайтесь, а идите к цели.
Посмотреть вложение 512674

Кстати,коллеги,есть вопрос по изменениям: никого на сладкое после отказа не тянуло?
Я просто вообще сладкое не любила никогда особо,а тут прямо понеслось.
И в прошлые попытки такого совсем не было.
Ещё как тяяянет!!! Раньше чашкакофе с сигаретой, теперь пол плитки российского горького шоколада за раз!! А первые дни отказа вообще за 10 мин целую шоколадку в одно лицо употреблял!!! Жуть, сейчас подотпустило вроде, на леденцы без сахара Sula перешёл.

Уточнение по отметкам
На первой странице доступна таблица с отметками (синяя кнопка) -все могут зайти и посмотреть на себя, отмечать могу я и замы, для отметки нужно явно попросить, чтобы вас отметили.
И у меня просьба, заходим в раздевалку и радуем остальных вашим некурением каждый день(ну по возможности) это недолго, а все остальные за вас порадуются.

На первой странице доступна таблица с отметками (синяя кнопка) -все могут зайти и посмотреть на себя, отмечать могу я и замы, для отметки нужно явно попросить, чтобы вас отметили.
И у меня просьба, заходим в раздевалку и радуем остальных вашим некурением каждый день(ну по возможности) это недолго, а все остальные за вас порадуются.
Отметьте меня, пожалуйста.

Уточнение по отметкам
А я думал все самостоятельно отмечаются)))
Теперь всё ясно...
Спасибо!

А я думал все самостоятельно отмечаются)))
Теперь всё ясно...
Спасибо!
Вам только доверь, наотмечаете там самостоятельно. Одна рука на библию, другая на конституцию и исповедоваться КЭПУ)))

1372.jpg

Приветствую!!! А чем хвастаться? Я отдыхаю)) загораю)))
Единственное что-я не курю!)))) Чего и всем желаю))) кто такой же как и я-не курящий, тот молодец:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу