25 лет беспрерывного курения... уже хватит

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@Brumgilda, я уже в двух стодневках одна скинуть, вторая подкачаться
@ИришаР, добрый день! Поздравляю с тремя пятёрками, одна за некурение, две другие за трезвость! Прям отличница какая! Молодец!
img14.jpg

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Alisa5, получиться зря весь день на овощах сидела....надо уж дотерпеть! Завтра с утра омлетик сделаю себе с сыром и кашу овсяную :))))...через 4-5 часов уже спать можно идти, а там и новый день.

Анна Ананасовна

Продвинутый
Реакции
229
Лет курения
17
Не курю с
10.09.2015
@ИришаР, Может и бури... Главное, сложно бороться, когда пропадает эйфория и мотивация. Сегодня у мужа на работе праздник, будет поздно, а я опять одна... Попросила хоть пиццу заказать,привез три. Сижу жру, а точнее - пробую, он все разные. Попросила подруг приехать покушать с кофе, так фиг там, все планету спасают. Курить хочу еще больше...

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Скоро закончиться еще один день моей безникотиновой жизни. Сегодня были нехилые накаты, вдруг не с того ни с сего отчаянно хотелось покурить, но мое решенье твердь непоколебимая, я знаю что свою последнюю я уже выкурила :)

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@БУБЕР, спасибо! Вкусно поужинала (правда скушала то, что не желательно, но плевать), сижу читаю уже такой родной форум, младшая смотрит рядышком один из моих любимых японских мультов, красотаааааааа!

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@ИришаР, видишь, ты уже умеешь справляться с накатами. Скоро вообще перестанешь обращать на них внимания)). Время - великий лекарь, этого никто не отменял. Все будет хорошо!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Alisa5, накатов меньше стало, почти нету...а если и есть то резкие, из за угла...но знаем, проходили, не ведемся :)))
Ещё бы научиться не есть того что нельзя, например свежую картошечку...и сахар

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@НоваЯ, очень рада тебя видеть, Анюта :))) чудесная ава, ты очаровашка :) с где счетчик?

НоваЯ

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@ИришаР Привет! С новым тебя безникотиновым днём и прими поздравления с неделей некурения!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мое утро...
Проснулась в ужаснейшем состоянии приснился сон в котором я закурила...
Сон был нервный и тяжелый, я должна была скоро родить, и почему то мы должны были переехать в старую квартиру, тетка которая там жила уехала надолго и почему-то решили что мне там будет удобнее, это квартира раздражала меня, муж постоянно где то пропадал, при этом начал покуривать и дымить на меня, мне было плохо и одиноко, по всюду валялись сигареты, я хотела написать на форум и нажать сос, но телефон во сне потерялся где то среди барахла, я долго рылась в коробках и вещах, которого при переезде накопилось много...во сне меня соблазнили контрабандные гавайские сигариллы ( так на коробочке написано было) лежала вскрытая коробочка на 200шт, взяла я одну, вышла на балкон и привычно облокотившись об ограждение я закурила...
Проснулась злая и недовольная...и курить охота :(

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
@ИришаР, доброе утро! И всё же оно доброе...
А сон твой - лишь попытка подсознания вернуться или наоборот очиститься
Я желаю тебе легкого дня! Не злись, не хмурься. Улыбайся!!!
0Fem7IdqEAo.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу