25 лет беспрерывного курения... уже хватит

@Brumgilda, я уже в двух стодневках одна скинуть, вторая подкачаться
@ИришаР, добрый день! Поздравляю с тремя пятёрками, одна за некурение, две другие за трезвость! Прям отличница какая! Молодец!
img14.webp

@Alisa5, получиться зря весь день на овощах сидела....надо уж дотерпеть! Завтра с утра омлетик сделаю себе с сыром и кашу овсяную :))))...через 4-5 часов уже спать можно идти, а там и новый день.

@ИришаР, Может и бури... Главное, сложно бороться, когда пропадает эйфория и мотивация. Сегодня у мужа на работе праздник, будет поздно, а я опять одна... Попросила хоть пиццу заказать,привез три. Сижу жру, а точнее - пробую, он все разные. Попросила подруг приехать покушать с кофе, так фиг там, все планету спасают. Курить хочу еще больше...

Скоро закончиться еще один день моей безникотиновой жизни. Сегодня были нехилые накаты, вдруг не с того ни с сего отчаянно хотелось покурить, но мое решенье твердь непоколебимая, я знаю что свою последнюю я уже выкурила :)

@БУБЕР, спасибо! Вкусно поужинала (правда скушала то, что не желательно, но плевать), сижу читаю уже такой родной форум, младшая смотрит рядышком один из моих любимых японских мультов, красотаааааааа!

@ИришаР, видишь, ты уже умеешь справляться с накатами. Скоро вообще перестанешь обращать на них внимания)). Время - великий лекарь, этого никто не отменял. Все будет хорошо!

@Alisa5, накатов меньше стало, почти нету...а если и есть то резкие, из за угла...но знаем, проходили, не ведемся :)))
Ещё бы научиться не есть того что нельзя, например свежую картошечку...и сахар

@НоваЯ, очень рада тебя видеть, Анюта :))) чудесная ава, ты очаровашка :) с где счетчик?

@ИришаР Привет! С новым тебя безникотиновым днём и прими поздравления с неделей некурения!

Мое утро...
Проснулась в ужаснейшем состоянии приснился сон в котором я закурила...
Сон был нервный и тяжелый, я должна была скоро родить, и почему то мы должны были переехать в старую квартиру, тетка которая там жила уехала надолго и почему-то решили что мне там будет удобнее, это квартира раздражала меня, муж постоянно где то пропадал, при этом начал покуривать и дымить на меня, мне было плохо и одиноко, по всюду валялись сигареты, я хотела написать на форум и нажать сос, но телефон во сне потерялся где то среди барахла, я долго рылась в коробках и вещах, которого при переезде накопилось много...во сне меня соблазнили контрабандные гавайские сигариллы ( так на коробочке написано было) лежала вскрытая коробочка на 200шт, взяла я одну, вышла на балкон и привычно облокотившись об ограждение я закурила...
Проснулась злая и недовольная...и курить охота :(

@ИришаР, доброе утро! И всё же оно доброе...
А сон твой - лишь попытка подсознания вернуться или наоборот очиститься
Я желаю тебе легкого дня! Не злись, не хмурься. Улыбайся!!!
0Fem7IdqEAo.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу