Tigruly
Пророк
А по моему прикольные смайлы, особенно по центруВот эти смайлы надо запретить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А по моему прикольные смайлы, особенно по центруВот эти смайлы надо запретить
НууувооотМолчу как рыба об лёд!
Да даА по моему прикольные смайлы, особенно по центру
А вот молчать не надо!!!Молчу как рыба об лёд!
А уже и за мысли банят?Не о том думаете ))) Забаню!
Посмотреть вложение 573443
Где поймают там и стригут)
А уже и за мысли банят?
Не ну не у тебя ж одногоЗа эскадрон моих мыслей шальных
Скажите а в 46 лет не поздно научиться себя любитья так то уважала себя,в общем,но вот события последних дней показали мне что надо еще и любить себя забить на всех и может ждет меня успеха?
Конечно - Возлюби ближнего, как самого себя. А если ты себя не любишь, значит и ближнего тоже. Непорядок.Учись
Это конечно вольная трактовка,но мне она сейчас нравится
Любить себя никогда не поздноА что случилось ?
Очень удачные картины
спасибо))) Я его заставила фоткать идти)))
на одну у меня ушло 2 помодорки))) то есть 2 месяца))
А ну другую 1 месяц, но мне хотелось уже закончить)))
Я все пропустила)) Куда вернуться, чтобы посмотреть?)))
Наверное на фото) Яркости немного не хватает... А потом Прага она таинственная и мистическая - вот и картины должны быть такими)))
Куда все девать - я уже не знаю. Еще одна картина скоро будет готова - рисую по номерам)
Дари, отличные подарки!
вот Прагу и Совочек оставлю у себя))) А потом видимо буду покупать уже зная, что на подарок))))
Если про алмазную вышивку, то пинцет, стразы, полотно с клеевой основной, блюдечки для страз. Я докупала ещё маленькие пакетики и коробочку, чтобы туда все складывать. В раскраску входит холст или холст на подрамнике, краски и кисти.
Стоят по разному. На Али Прага обошлась мне в 1000 рублей наверное))
Ух ты,надо как то заказать,успокаивает я думаю такое занятие
очень))) 20 минут в день и нервы в порядке))
Вот и я думаю,что мне бы такой вариант подошела картины дома после ремонта пригодятся
Я вчера села на белковую диету - 1кг. )
правда классно?.. у меня минус 3.5 кг за 4 дня..
Я тоже сел на белковую диету у меня за 40 дней +7 Кг
это даже интересно.. сметану с маслом черпаком уминал?
Нет это же не белок. Ем каждые два часа творожок, самсу с курицей, растегаи с курицей, шашлык, мясо и т.д
Все доедаю борщ и к вам
У меня сегодня ровно два месяца без спиртного.
Ага, сколько знаю его не разу не слышал что б дядя Саша позволил себе что то выпить
А тут оказывается 2 месяца назад был вливание
Я садилась еще в Акуне и хорошо похудела. А потом поехала в отпуск и наела все обратно. А теперь диета что-то у меня не работает
Резко сбрасывать нельзя, не пугай организм, а то при первом расслаблении наберёшь с избытком.
Котиньке писал и ты прочитай.
В первое время не надо, а потом потихоньку нужно балансировать рацион. А ещё где то слышал, что мужикам белковая диета вредна.
А женщинам?
Женщинам можно всё
я всё таки перешла на сторону подсчета калорий
главное знать сколько тебе нужно калорий и отсюда плясать
и не голодная хожу
Я также хочу...
Лариса когда то ссылку давала. Я посмотрел, там такой дневник классный, весь рацион разлаживает по мельчайшим полочкам. Я пару дней назад начал заполнять и пришёл в ужас. Мне казалось, что у меня относительно нормальный рацион. А фиг там...
Не голодная - хорошо) А вес?
Всем привет) что, худеем?) Я в скульптуру тела записался) ведь если записался сразу худеть начинаешь, больше ничего не надо делать?)
пока не взвешивалась, ем в пределах 1500 кк
не могу сказать, что прям сытая как всегда, с легким чувством недоедания
мне кажется, что мой организм не понимает, что эти кг лишние... слишком намертво прилипли
Я садилась еще в Акуне и хорошо похудела. А потом поехала в отпуск и наела все обратно. А теперь диета что-то у меня не работает
Резко сбрасывать нельзя, не пугай организм, а то при первом расслаблении наберёшь с избытком.
Котиньке писал и ты прочитай.
А вот я бы нажралась,до хрюканияно не могуи как вспомню как мне плохо не хочуно хочу
Как мне вчера было
Неее я такое не выдержу и это одна из причин почему я уже лет 8 не пью ,как то раз пива брала 0.5 бутылочку,не смогла даже половину выпить
Раньше был лев алкаш, а теперь барбариков в змие топишь?
Я в 10 лет выпивала 3 банки пива и трезвая была , а сейчас стакан пива и пьянаяСтарею
Хочу вам предложить вот такой интересный Вопрос дня:
72. Если бы вы могли дать ребёнку только один совет за всю жизнь, чтобы вы сказали?
Слушать внимательно всех, но делать по своему. Слышать себя и свои желания и не пытаться всем понравится.
Прям с языка сняла.
Я тоже считаю, что очень важно научиться слышать себя. Особенно сейчас, когда со всех сторон тебе рассказывают, что ты должен хотеть.
Прислушивайся к мнению окружающих, бери во внимание все точки зрения, а поступай по совести и здоровье береги)))
Вроде вопрос легкий , хотела ответить и встала втупик
Мой ответ будет скорее таким: Всегда будь собой.
Хотя да....одним советом тут не обойтись,очень многому надо детей научить
Читай книги
Сначала он меня провез по церквям, которые рядом с Иерусалимом. А затем мы направились в старый город. Что примечательно местами видны остатки древнего города.Посмотреть вложение 573229
Как я предполагала самостоятельно передвигаться по нему сложно, заблудиться проще простого. Улочки очень узенькие и высокие.
Посмотреть вложение 573239
Посмотреть вложение 573241
Город четко разделен на кварталы по вероисповеданию и местные стараются в чужие районы не заходить.
Храм Гроба Господня находится в центре старого города. Народа там конечно очень много.
Посмотреть вложение 573255
Особое впечатления на меня произвел камень миропомазонья. Очень сильное место. И в целом город производит неизгладимое впечатление. Атмосферу этого намоленного города очень сложно передать. Как рассказывал гид, что были даже те кто сходил с ума при его посещении. То что этот город вы не забудете и он будет стоять особняком среди всех мест, которые вы посетили, гарантировано.
Стена плача, если честно почему то не произвела на меня особого впечатления. Возможно это связано еще с организацией места. Место вокруг нее огорожено. Чтобы к ней попасть, нужно пройти через металлодетектор. Как вы думаю знаете, женская часть у них (у иудеев) отдельна от мужской, в данном случае женсеая часть меньше. К самой стене довольно проблематично подобраться, т.к. прям около нее сидят на стульчиках религиозные читают Тору и остается бувально чуть чуть незанятого ими места, а желающих на него оооочень много.
К сожалению я уже практически ничего не помню из того, что мне рассказывали, т.к. очень много времени прошло. Хотя рассказали мне много чего интесного. Кстати после того дня - впечатлений и рассказов - я очень сильно пересмотрела свои взгляды и отношения к религии и вере.
Вечером меня вернули в отель, я поужинала и отправилась спать.
В последний день (точнее полдня) я пошла прогуляться уже полноценно по набережной, дошла до старинного города Яфа, который сейчас уже является частью Тель-Авива. В море я не искупалась, т.к. не смотря на то, что воздух прогревался уже хорошо, вода была просто леденная, даже по краюшку было холодно ходить. И для меня осталось загадкой как сумашедшие серфингисты в нее залазили.
Мое путешествие в Израиль были коротким, но достаточным, чтобы я полюбила эту страну. За что? Да я и сама не знаю точно. Я не скажу, что там необычно красиво или сто я нашла там что-то выдающееся, но что есть в ней необычное, ее атмосфера, ее воздух... Очень надеюсь, что я побываю там еще не один раз.
Неописуемо нравится хвастаться детьми!
У меня тут Витёк, пока его мама-папа в Питере прохлаждались, на соревнованиях был, вернулся с медалью
Посмотреть вложение 573276
Пааааапин
А у меня уже трое в школе учатся
Все,я пришлаочень довольна,зад подняли ,передок по волновалиполучилось здоровское градуированное Каре
Ёкмакарёк!!!!Зачем такие интимные рассказы про передок то????
Ты еще покажи
Вот так практически вышло,здоровоооо.Посмотреть вложение 573353
Наташа постриглась-ей понравилось! Я думаю и покажет!
Сколько счастья на лице.... ммммм
Нуууу челку косую сделала,вообще тетка молодец,очень профессионально подстригла,хоть и салончик маленький в военном городке!
А я...я таки расскажу.
Я себе вчера купила новые зимние ботинки, потому что обиделась на старые - им видите ли плохо в сугробах, они хотят асфальт, а в снегу им холодно и мокро
Почему мне никто не рассказывал про цены в магазинах?Интересно, а это там давно так?
Я зашла в магазин, выбрала, посмотрела ценник, вышла. Далее было много кругов по ТЦ и уговоры, что может тебе не надо новые ботинки. Но я сдаласьДошла до дома и поняла, что мне ж теперь еще и не только себя надо убедить в необходимости покупкиИ вот еще несколько кругов вокруг дома...
Диалог:
Ж: И что же в них такого чудесного, что они столько стоят?
И: Они ....коричневые с вишневым отливом - мой любимый цвет!
Ж: а почему цвет так дорого стоит?
И:Ну а еще у них классные широкие шнурочки как я люблю (ооо, шнурки - это мой фетиш, я обожаю обувь со шнурками, у меня даже туфельки чаще с какими-нибудь атласными лентами)
Ж: Хорошо, уговорила, добавим 100 рублей за шнурки. Но остальное?
И: А еще у них кроличья опушка!
Ж: Ну да! Куда же лисе без кролика?! Но кажись, этого кролика специально для тебя выращивали...и он был единственный в мире
И: Ну значит придется доставать последний аргумент! Я девочка! Я хочу ботиночки!
Ж:
В общем лисичка сегодня в новых ботиночках и счастлива!
Я диетолог
Блин я викинг
одна картинка справа, другая слева
По голосовалке.
Хожу пешком на работу - домой на обед - на работу-домой. Это около 6 км в сумме. Ну и вообще стараюсь больше пешком ходить. По сезону на работе спорта с избытком.
Классно!!! А у нас пасмурно уже несколько дней ((
хочу чтобы у меня под фотографией они не виселиТы хочешь чтобы мы проиграли?
А это твое фото?!ффух) а то подумал это теперь всегда будет под моим фото
Я бы даже сказала-надеемся!!!Может и всегда)))
а то чье же?)А это твое фото?!
Ой наш @Мишик Мишенька ты у нас просто прелесть@Альмира Пупыра
@амфора
@БСА
@Валерий_518
@Дикий Гладиолус
@Диона
@дядя_Саша
@Иван45
@Игорчик
@Инари
@Иринка111
@Котинька
@Кошъ
@Ксения0312
@Леся
@марго 49
@Мишик
@НаташаNatasha
@Пуся!
@Рамончик
@Че Гевара
@Я Надежда
@Artemida
@avg17
@bob-67
@Colnago
@D@rin@
@Danieli4ka
@DmitriS
@E-katerinas
@Finna
@Firefly
@Floret
@Foreman
@Hellenna
@KaZa
@kristinalor
@Ksana
@Kuzminaolesya
@laibel
@LinaVase
@Mariya17
@NEWF36rus
@roma210779
@Sade
@sheldon
@sokovalex
@Suxat
@Tigruly
@Tumba
@VeritasAnna
@Vladimir Pugachev
@zuxrai
Продолжаем наше увлекательное знакомство с командой барбариков.
Про свое хобби этот человек даже не стал подробно рассказывать. И не надо, мы и так знаем! С удовольствием смотрим его ролики и ждем, когда он нам что-то интересное напишет для газеты...
Встречайте: @Мишик
1. Представьтесь, пожалуйста. Расскажите немного о себе.
Привет !
Я Михаил Абовян. Живу в Волгограде, мне 38, у меня две дочки и очень хочу сына)))). Работаю по тюнингу автосалонов, делаю дизайн и сам шью. тут моя работаhttps://www.instagram.com/avtotyning_134/]
2. Когда и почему начали курить?
Начал курить с 1999 году после того когда получил травму и бросил спорт и это была моя большая ошибка.
3. Когда и почему решили бросить?
Всегда хотел бросить курить но все не хватало мотивации. Летом 2016 заболел. Прошел полную диагностику организма и врач сказал что все в норме, и что тронула меня, то что врач сказал: ты же спортсмен и не пьёшь и не куришь поэтому у тебя все в норме. Я сказал что курю, он мне в ответ сказал: бросишь курить и у тебя не будет проблем с организмом и еще, курить бросать не сложно не не каждый сможет.
Вот и это толкнула меня бросать курить и без всяких табексов.
4. Ваша любимая книга, любимый фильм, любимая песня? Любимых книг очень много как и фильмов, честно сказать даже не знаю какой сказать.
А песни люблю классику(музыку), джаз,чуть чуть поп.
5. Есть ли у вас хобби?
Хобби, ну в основном астрономия и радиолюбительство.
6. На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задавали?
Могу ответить на любой вопрос))))
--------------------------------------
Ну вот такой он, наш загадочный астроном.. Классный...Правда же?
Эксклюзивный выпуск, спешите приобрести в киосках нашей Барбанеллы. Тираж 2 экземпляра. Газета выходит каждый день в 21:00 кроме субботы и воскресенья.
-----------------------------------------------------------
Над выпуском работали: @Иринка111, @Kuzminaolesya, @roma210779, @Я Надежда