25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я хочу спросить: если никто не хочет играть, чего я, как дура, стараюсь? Тогда ну ее, эту лошадь, сосредоточимся на кляксе. А я буду туда ходить по желанию и возможности:ku:
Ириш, у меня возможности на работе играть вообще нет, т.к. это требует сосредоточенности, а меня там постоянно отвлекают... Еще и квартал закончился... Это не в оправдание, а объяснение.
И тебе скажу: нравится играть-играй, не хочешь не играй. Лично мне не нравится такая игра, которая идет на протяжении двух недель...

А вообще я сегодня молодец, час обеда ходила и вышла при въезде в район, где то 2,5 км шла до дома
Ксюш-вообще респект! Ну а у нас + 16 (ветрено правда) нельзя не гулять))) Тоже скоро отправлюсь!
У меня дядя 79 лет ежедневно по 2,5-3 км. гуляет!

Ириш, у меня возможности на работе играть вообще нет, т.к. это требует сосредоточенности, а меня там постоянно отвлекают... Еще и квартал закончился... Это не в оправдание, а объяснение.
И тебе скажу: нравится играть-играй, не хочешь не играй. Лично мне не нравится такая игра, которая идет на протяжении двух недель...
Иногда хочется зайти, а иногда совсем нет времени:ku:

А еще я купила племяннице велосипед, и теперь надо учить ее кататься, а то мой братец, у которого разряд по велоспорту видите ли не может...

А я со своей мегаответственностью теперь хожу смотрю "защиту", и если ее покупать, то это половина стоимости велосипеда:( А без защиты я боюсь ее учить...:facepalm:

А еще я купила племяннице велосипед, и теперь надо учить ее кататься, а то мой братец, у которого разряд по велоспорту видите ли не может...
О у меня у папы есть велик, пока у них буду жить хочу вечерами на стадионе кататься

А я пришла домой, и по пунктам:
@Котинька я не особо верю в приметы, но 8 число у вас какое-то травматичное... Вы уж поберегите себя!
Желаю скорейшего выздоровления мужу и дочери!
А я как то не обращала внимание когда мы бьемся :unsure: Ну вообще обычно я бьюсь , муж за 16 лет один раз руку сломал и вот сейчас голову разбил , сейчас задумалась и вспомнила руку он 8 лет назад сломал :unsure: Тогда получается год у меня этот будет очень веселый :eek:

А я со своей мегаответственностью теперь хожу смотрю "защиту", и если ее покупать, то это половина стоимости велосипеда:( А без защиты я боюсь ее учить...:facepalm:
А велосипед какой ?

А я как то не обращала внимание когда мы бьемся :unsure: Ну вообще обычно я бьюсь , муж за 16 лет один раз руку сломал и вот сейчас голову разбил , сейчас задумалась и вспомнила руку он 8 лет назад сломал :unsure: Тогда получается год у меня этот будет очень веселый :eek:
Просто я вспомнила историю на 8 марта. Не зацикливайся)

О у меня у папы есть велик, пока у них буду жить хочу вечерами на стадионе кататься
У меня есть, только там колесо пробито ((( Вот Женю допинаю, чтобы починил. И тоже буду кататься.

А велосипед какой ?
Стелс какой-то. Просто пришла, сказала возраст, рост, пол и цвет. Покупала в ноябре на д.р. Вышел 5800. А защиту вчера в "Спортмастере" смотрела-1990, и это без шлема:facepalm:

Поздравляю, у нас в раздевалке временной парадокс - сначала ответ, а потом сообщение на которое отвечали!
Снимок экрана 2018-04-09 в 19.41.28.png

Ну чего, загадку выкладывать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread