25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В большой семье клювом не щелкают! :ku:
Я просто бессовестно зажирел, поэтому надо последить за питанием.
Не я волнуюсь за тебя... Все с отбивными на форуме, а ты то с кашкой малашкой, то с травкой.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»

jutakev

V.I.P
Реакции
15.990
К примеру:
100г крупы.
1-2 луковицы.
пол моркови.
1 картофелина.
подсолнечное масло 10мл.
очень много соли также и сахара.
где то завалялись макароны грамм 50.
1 яйцо.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Представляю вам новый выпуск газеты "Вечерний Барбарик"
Наслаждайтесь

0ltapsg7yLibXDC9Pk-pX_bemEOngjNJJx2kpIKO4sQ4met8wSZSqE8ivHG87YKvGHATpvBd2LSVF5CGF19cWgzhRYPpEURxPeJXI5xytKsiBg6p0NHmdXOkS3L5A7aITw

[size= 150] ВЫПУСК 3 [/size] 31 января 2018 года

uOhsyn1mhv87LkUZko4f4djOcL6eKo0j1b9EG0r9_xRv68z3fqdjyNZrMhhBFiEZp_yjwJubd0mPmXnrg-ITMtgSNuw4tqsRmSQZMYQT_rgwhQHDOvgYmeDIoRJpOVXfxw

предлагает вашему вниманию краткий обзор сегодняшнего дня:

А вот сегодня ночные барбарики так и не встретились с утренними. Ночные вдруг очень захотели спать, а утренним таааак сладко спалось…

Но начнем мы с события, которое произошло еще вчера, в те минуты, когда наша газета уже покинула стены типографии – в последний момент догнала и присоединилась к нам @KaZa

JjFxrlmbVYRyg07eSC1SoeYqVD5UXkB6-QC9OFho2mMJyLQfJJfYBh6xMvwRUpRklEvHOpoBfHneWbVQPTFsje_XcZZBEJwh_yadIkYaQhUd32OOJhN9Vf_XqVhsoJFKWg

Ну что сказать - ей повезло; но и нам повезло тоже - когда вы ее узнаете, то с нами непременно согласитесь.

И вообще, вчерашний день принес нам «чувство глубокого удовлетворения», о чем и написала в своем посте @Инари – как всегда точно и очень душевно.

Знаете, я для начала стодневки готовила приветственный пост, но что-то меня останавливало. Сначала я не знала в каком статусе встречу начало новой стодневки. Потом просто что-то держало. Но теперь я знаю почему так: просто команда еще не вся собралась А вот теперь уже можно и сказать.

Я рада приветствовать вас в моей любимой команде. Что о ней можно сказать?

Мы - крутая команда! У нас в команде потрясающие игроки, и пусть соседи в предвкушении победы потирают ручки, они просто еще не знают с кем связались! А еще у нас есть хорошие болтуны, так что клякса будет дрожать от нашего напора!

Мы - интересная команда! У нас столько разных интересов, хобби, тем для разговора, что все мы найдем для себя что-то полезное и познавательное....

Мы - душевная команда! Мы можем вместе поплакать, посочувствовать, поддержать, рассмешить и посмеяться сами, мы можем рассказать много история, найти философскую истину...

Я очень надеюсь, что каждый участник найдет для себя комфортное общество, приятную компанию, интересные темы и нафиг забудет, что он просто пришел сюда бросать курить.

И напоследок немного о нашем названии. Мне кажется, что мы выбрали его не случайно. Вот кто-то из вас может представить курящего барбарика? Думаю, что нет! И правильно! Потому что барбарики не курят, не забывайте об этом.

Сладких снов засыпающим, хорошей ночи полуночникам Люблю вас всех

Всегда ваша Лисичка

А так с утра была обычная суета, все предлагали друг другу кофе, @Finna попросила чаю. Обсудили кошек, сов, енотов, хорьков. @roma210779 с ног сбился, предлагая печенюшки и ягодки.

Хорошая новость - @Mariya17 выписали из больницы и отправили домой. Теперь она будет с нами чаще!

Обсудили Самсунг, как скриншот сделать. И как, например, уменьшить размер файла.

Отвечали на Вопрос дня: Что хуже: потерпеть неудачу или так и не попробовать?

Видимо, у мальчиков и у девочек в голове, всё-таки, по-разному
PUb_g4_6XtGb79De77_0RgZhN9Obq6aDIZ-HAvUZ1iErD-ZCD-M2zEbL73iFUYo1VJkphcuIQi8iS2LxF_PEN-k2VVmd7j3NGW9ZNtiaGpExqHSAOH4XgjDep3RZwGr7Lw

Есть цель - есть пути её возможного достижения. Из путей достижения выбираешь наиболее благоприятный для тебя. Намечаешь на нём промежуточные цели. Если достижение промежуточной цели затрудняется, ставишь более мелкие промежуточные цели. Главное, чтобы была ощутимая позитивная динамика. Она поддерживает тебя в тонусе.

А девочки все-таки больше согласились рисковать, причем с удовольствием)

@Я Надежда сводила нас в развлекательный центр:

немного экскусии в мою АСТАНУ

Развлекательный центр «Думан»

Не знаете, куда пойти в Астане с детьми? Сходите в РЦ «Думан»! Это не просто развлекательный центр: в «Думане» находится уникальный океанариум, равного которому нет во всем СНГ. Более того – океанариумов, которые расположены так далеко от океана, вообще больше нет нигде.

Океанариум в «Думане» огромен: его объем – 3 000 000 л! А чтобы сделать воду в этом гигантском «аквариуме» соленой, понадобилось 120 т морской соли.

ntbU-fDgnIWZ32As6iVGDDL_BzUDdGsglKMVOHL_nihUm0JSZt7MtBLGqIFovsYXPj7kqML5j8CbMhtG-jVS_YmawgEODSvIC_kMZ2hIQyiPxAUqGo1m302KyBnCjAfBng

yXLzcVEeS8qbOAHQQyOfGeXv0w4R9wOypow0U7BfMvcLWTume0k70_0c7VQMVKJL8OmlvZ3ZJv4BcYS45g9pEXba6gDXEpdHEc-PESfu1f9FRJEH_PT7NQDNI2zF03xyCw

Обитают же в этом искусственном морском царстве более 3000 жителей морей и океанов со всего света: акулы и пираньи, рыба-собака и морские звезды, омары и морские коньки, рыба-лев и рыба-корова, актиния и каменная рыба, рыба-дикобраз и японская бойцовая рыба. Все они разместились в главном резервуаре и 20 «аквариумах» в 3 отсеках.

Но самое интересное место в океанариуме – это 70-метровый тоннель, который находится на дне главного резервуара. Это поистине незабываемые ощущения – пройти по «морскому» дну, когда вокруг кружат хищные акулы и плавают океанские черепахи.

Желающие могут поприсутствовать и при кормлении пираний, каймана и акул: дважды в день водолазы погружаются в воду и демонстрируют этот леденящий душу процесс.

WQdruTREOFhMj2CbDl1XWsXnaD1ABTqx4LLWCl6YAqf3o7jiC2gvK1PrOPWFeujOzRJFf0k7zz7QBDlAmlUr5IeG4wr8CGdLiBuVG_53IvQPPC_tmmChMg4_MfVVYES1sw

NPjLz2RbtQ360D21mTHAK8tcVfF35BnXwd7sGuEoB1E1yJnAtHguGuQCLtnNDTu42A7Ts1w6ZjA4sznGheMECt5kKuQhmm9h3BO8GMDPlViC78sIo7YxzXt0VRVP8EFscQ

fMgFayBDH8gwVUtoHzxS5Ne5eSrL8s_6-3DEpOEzCrX84ckO56pav6bOMdM-AN6nngyMs0obI-gkBWv1-2d-qS-by5mCBu_zM1sxDek2IeiWVfmjE1kRUkbkkw5A4gXA3A

Кроме океанариума, в РЦ «Думан» есть экзотариум, в котором можно увидеть всевозможных ящериц, варанов, змей, паука-птицееда и других экзотических животных, кинотеатр 5-D и парк аниматрониксов «Джунгли», где живут не настоящие обитатели тропиков, а роботы-аниматрониксы, среди которых – динозавры, огромные лягушки, аллигаторы и гориллы.

FwJW5crqjar1mt41SauQBModd6JyjnHjq1n0pHwADFrgvSdRz4V3cAg-j8X84x1mmBbUM2IusJtjcNWunuIcM0qbq4zmrSSTqFllV0QQZUfIedr0l5TsXk7MZp3jSkoneA

Еще мы поговорили об очищении организма, и, вообще, о здоровье, и залезли в такие дебри.! Но это слишком серьезная тема, чтобы ее коротко пересказывать. Мальчики от обсуждения этих тем решительно самоустранились. Потом, правда, пришел@дядя_Саша и высказался))) Заодно рассказал, что сегодня День рождения русской водки!!!

День рождения русской водки

31 января 1865 года Дмитрий Иванович Менделеев защитил свою знаменитую докторскую диссертацию «О соединении спирта с водою», над которой работал в 1863-1864 годах.

Посмотреть вложение 557789

В этой диссертации он теоретически и практически обосновал оптимальную крепость водки.

В 4 и 5 главах, названных, соответственно, «О наибольшем сжатии, происходящем при взаимном растворении безводного спирта и воды» и «Об изменении удельного веса при соединении спирта с водою», говорится о результатах исследования водно-спиртовых растворов, в том числе с концентрацией 33,4 весовых % или 40 объемных %.

Отмечая День рождения этого известного напитка, следует помнить, что алкоголь наносит вред здоровью. Это подтверждено множеством научных исследований, и исковерканными судьбами не только злоупотреблявших алкоголем, но и их близких.

Не случайно в 1985 году Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала алкоголь и табак наркотическими веществами.

Будьте здоровы!

Посмотреть вложение 557800

Еще мы немного полечили @Мишик от гастрита, потом поговорили о снотворных и прочих успокоительных, которые смягчают отказ и помогают уснуть.

Наталья4343, провела мастер класс : что такое печенка и с чем ее едят (в смысле, жарят)

Выкладываю все на доскуПосмотреть вложение 557835 накрываем пленкой пищевой,у меня нет накрыла пакетом,пленка лучше,накрывать обязательно,иначе вокруг будет как будто кого то убили и расчленили, кровищиии
hzgb03Vw4jRhaQ2kiE6T0zFA0PLyHx5f-w9klAqDa9UoZHwZUAR3fG9eW58kQnBgC-pS_Q0NCY5IusxA-6IU8PbewLb9rU7c2640Fi9SIksZvEszvW7Jwr31uFiS5hBsfg
Посмотреть вложение 557836 Посмотреть вложение 557837 отбитыеПосмотреть вложение 557838 Посмотреть вложение 557839 готово

Вспоминали, но так и не вспомнили вкус черной икры.

Вердикт вынесла @Kuzminaolesya

YytZmGMAWXo8eHCEELcEz_t1bct1rpIv0emhdl5tX_4Oe-lRRaVzTzKSOdXhdSh90ZSUujc-X34LOtTomJZarSbG1FpnQKWeDyleG7iYR_a73C1pGy2C4vU800qBZ-x3TA
Хрен редьки не слаще. У нас сегодня разговоры о еде разбавились разговорами о болячках.
-7hh08cL-LVtJVKguJM6uB2ptpc-wWLPh06uwwP4p1GaJLGMH_LJCaM1wb9HRCiBb3p0peLkQoH7XNW-D6wKtMXuch76OqiT0gwn8SsIQsLkkih8S0MQNtGtf6-_oPw8lQ

0gKMCPOyXO_zDYuHXtslldlwEhR9cL2dQv_yeEkSJC-wMIU7GvSn1KJGbROecykhPI30nF3vB_NY-lBhMCr2CJcN3rgV2MIyG0xdmXe_bb8l-exFQvKx2DXW1DkkNaWbhQ

@Ксения0312 @Леся @марго 49 @avg17 @E-katerinas @laibel- 2 дня без сигарет!

@Рамончик @Artemida @амфора - 3 дня!

@БСА - 25 дней!

@D@rin@- 30 дней!

@Mariya17- 40 дней!

@Hellenna- 55 дней!

@Котинька- 95 дней!

@Игорчик - 115 дней!

@Диона - 125 дней!

@Че Гевара - 345 дней!

И наконец @Инари @Kuzminaolesya Девочки!!!!Поздравляем вас!!!!!355 денёчков!!!!Ура!!!!! Не за горами гора, сами знаете, какая!!!

И, как положено в любой порядочной газете - на последней странице о спорте и о погоде…

ZF3pTk2l0mJ5lDCGsI8iCVwrtEruVWv2FkRVSoJ7IQAHWuTC3SR_iE0lxigCkEcdLvDOA2KbB7EBCYXhis7edHQd09iZV6GkcA1DSzLYprsPYG3UKJAVE83zxfVNjPmltw

[color= red] [size= 100]СПОРТИВНАЯ РУБРИКА [/size] [/color]

Оказывается, в нашей команде ну о-о-чень спортивные девушки

@KaZa села на шпагат?мне см 10 осталось)

Ксюш, да я легко сажусь, когда на спор или надо компанию поразить
K0ysisSDU1O4rqB0SXEVo97SaDsKpscorlSyAD25jWl4Rlz1C6Q0eu49gZdH-Zt3cP2a-2d2rWxa6tzZrF3li5XloqR6oKcYWppZVO3XxCnAblbzNp3mHg_AhYpdAd1DGg

И о погоде:

Ну разве не сказка?

KCYbl3awj84uL5dfPyv2j1UwWXFFfbYpZm-Q8099KTHYakitrhUYvArLY3NhhHoTZRZs_DQ-WiQpNr_tbm58EAwy0Sr4LJwC6FDlbHgTDGgUcy9JlDcmHenTMmG339ioRg

9AnPWbP1ydcHkr4sZHiwfCp6SLPAKDOEbqPA6S3z2faD_iUvMPEJYvffH8PXusTakeNFS0mgq7sg76cHgw5zk5kxcfs_NnAQML-5a1iBSCklMqbbk4aK3EsfZf-bpk4TbA

JI4-L_iP-9tqHK7N1ZvuBLK5QOG3yt1sC5HbIzNnbl9TrFx-4dYrcnG066OVqYmYxPr0v5neXu-dHyR5zHSXeLKQLUioxnW4a-zZi7gMhiHmK7wbloaGWSqZU7x6lupREQ

-----------------------------------------------------------

Над выпуском работали: @Иринка111, @Kuzminaolesya, @roma210779

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И меня, котинька я тебя встречу на вокзале, поехали.
Договорились у меня автобус прям до Гомеля идет , а там на сколько знаю час на электричке и мы у Игорька :D

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
К примеру:
100г крупы.
1-2 луковицы.
пол моркови.
1 картофелина.
подсолнечное масло 10мл.
1 яйцо.
Я бы все это вместе обжарила и вуаля:D
А что мяса совсем нету?:)

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
К примеру:
100г крупы.
1-2 луковицы.
пол моркови.
1 картофелина.
подсолнечное масло 10мл.
1 яйцо.
Сливную кашу из них сделать,и вуаля

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну и сразу вдогонку выпуск 2

XPdbVRdhTbjk6J5vm2CDoMac7fKBLbGrvryrSC8z77cB686bjhAjE-nQ8FUp5l52wNpowrzdU0JlKp0RzyH2b9F8catWMvvKdCUp6Hc5i4dW7A9yuZZ_Zf9ne1Tc7oxN-w

i6SZ64MT6aAMVwirOw0G-LdrAwdxihuSL9taz9NSbhAtVcBDGKXm64GGx6fAFlMMD0ZOXsZ4Zf2Uz1jLuo1NY2I8Axr4FFFe60kTn5k7Askh6nZVaiUoc-TYZF1QEK7Gow

4LQT5wIY7Cm5eY8vuGLlIFcOT00TGTXjU3hRARp_mImrNWasUNpYiI8HFbyl7IORz18rQFhoox3QJWkY3NKXpWqcNP9y3zqwq05CzoBV8ofwtrqdKwGOxL-W1GKa4A2sHw

А мы продолжаем знакомство с членами команды барбариков. И сегодня у нас знакомство еще с одной Натальей, девушкой с романтичным ником @Дикий Гладиолус

Встречайте: @Дикий Гладиолус

1. Представьтесь, пожалуйста. Расскажите немного о себе.

Итак, она звалась Натальей....

Мне 35 лет, замужем, двое деток, мальчик и девочка. Сначала порадовала мужа сыном, потом себя - доченькой!!!

Работаю бухгалтером. Очень нравится работа, нравилась.... Сейчас бухгалтер в бюджете - просто издевательство: куча никому ненужных отчетов, да и при смене руководства, оказалось, что бухгалтерия - самый ничего не делающий отдел!!!!!!!

2. Когда и почему начали курить?

Начала пробовать сиги ещё в старших классах, на дискотеках школьных, это так, баловство. Потом уехала учиться в другой город. Мамы с папой рядом нет, а я же уже взрослая, мне же можно уже!!! Здесь же познакомилась с будущим мужем. Ему моя привычка не нравилась ещё тогда, когда мы только встречались. И началось: с ним я девочка пай, когда его не было в городе по работе, или я была на учебе в универе - там я отрывалась(в смысле сигарет).

Свадьба, первый ребенок, скандалы, год раздельной жизни (не жили вместе) - вот отсюда, как мне кажется, началась моя зависимость, уже конкретная. Закуривала, свою "несчастную" судьбу, как мне тогда казалось...

Родители не знали, что я курю. Ну как не знали: раз в год ловили меня то с запахом, то сигареты находили. И я опять пряталась: сначала от парня-мужа, потом от родителей.

В семейной жизни всё наладилось, появился второй ребенок (Кстати, во время беременности не курила). Но я также ПРОДОЛЖАЛА ПРЯТАТЬСЯ уже и от мужа, и от родителей, ну а про детей я вообще молчу.

3. Когда и почему решили бросить?

И вот настал тот день - когда мне это всё чертовски надоело!!!!!!!!!

Надоело придумывать, что мне куда-то надо выйти, выехать и т.д., чтобы покурить, надоело всё подряд тянуть в рот, чтобы заесть запах сигарет, несколько десятков цистерн духов, спреев, вылила на одежду, надоело, прежде чем выйти покурить, узнавать у мужа, в какой части города он находится, а вдруг он приедет в самое "неподходящее" время. Захотелось спокойствия и СВОБОДЫ от сигарет!

Как-то так.

4. Ваша любимая книга, любимый фильм, любимая песня.

Моё хобби- чтение. Очень нравится читать. В детстве раз в неделю бегала в другой конец станицы пешком в библиотеку. Спасибо родителям, что с детства, привили любовь к чтению. Теперь я пытаюсь то же передать своим детям. Со старшим (14 лет) уже, так понимаю, опоздала. Младшенькой (6 лет) - стараюсь читать каждый день перед сном. Сейчас учимся читать, хватается за детские книжки и, вижу, с интересом пытается сама читать сказки.

Поэтому, я вот так и не могу сказать название самой любимой книги.

Фильм. Не знаю почему, в третий раз пересматриваю сериал "Верни мою любовь"........ Может в чем-то нахожу линии пересечения со своей историей любви.......

Насчет музыки - мы с сыном увлекаемся русским рэпом (лирика).

А вообщем, у меня отличная семья - любящий муж, любимые детки, у меня всё хорошо, все живы-здоровы. И это самое главное в жизни. Всё остальное - купим, добудем, заработаем....

Вот, такая исповедь получилась.

Вот такой у нас оказался @Дикий Гладиолус - очень искренний и домашний!

С новыми членами нашей команды мы продолжим знакомство завтра (НЕ ПРОПУСТИТЕ) !!!

--------------------------------------

Эксклюзивный выпуск, спешите приобрести в киосках нашей Барбанеллы. Тираж 1 экземпляр. Газета выходит каждый день в 21:00 кроме субботы и воскресенья.
[/SPOILER]

-----------------------------------------------------------

Над выпуском работали: @Иринка111, @Kuzminaolesya, @roma210779

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

jutakev

V.I.P
Реакции
15.990
Котинька, Холостяцкая жизнь. К примеру когда пасмурность зарядит на долгое время и дни. Вообще нечего не хочется делать. А кушать надо иначе голод устроит рандеву из головных болей и вялости.

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 16)