Floret
Оракул
Не я волнуюсь за тебя... Все с отбивными на форуме, а ты то с кашкой малашкой, то с травкой.В большой семье клювом не щелкают!
Я просто бессовестно зажирел, поэтому надо последить за питанием.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не я волнуюсь за тебя... Все с отбивными на форуме, а ты то с кашкой малашкой, то с травкой.В большой семье клювом не щелкают!
Я просто бессовестно зажирел, поэтому надо последить за питанием.
Надеваешь пакет на тарелку и все. Покушал снял.Пакетами...тарелку? Это как?
Ну я в пакете и делала,в пленке,конечно удобнее,но и пакет сойдетКонечно, если пакет, или даже два, даже разделочную доску мыть не придется)
Знаете, я для начала стодневки готовила приветственный пост, но что-то меня останавливало. Сначала я не знала в каком статусе встречу начало новой стодневки. Потом просто что-то держало. Но теперь я знаю почему так: просто команда еще не вся собралась А вот теперь уже можно и сказать.
Я рада приветствовать вас в моей любимой команде. Что о ней можно сказать?
Мы - крутая команда! У нас в команде потрясающие игроки, и пусть соседи в предвкушении победы потирают ручки, они просто еще не знают с кем связались! А еще у нас есть хорошие болтуны, так что клякса будет дрожать от нашего напора!
Мы - интересная команда! У нас столько разных интересов, хобби, тем для разговора, что все мы найдем для себя что-то полезное и познавательное....
Мы - душевная команда! Мы можем вместе поплакать, посочувствовать, поддержать, рассмешить и посмеяться сами, мы можем рассказать много история, найти философскую истину...
Я очень надеюсь, что каждый участник найдет для себя комфортное общество, приятную компанию, интересные темы и нафиг забудет, что он просто пришел сюда бросать курить.
И напоследок немного о нашем названии. Мне кажется, что мы выбрали его не случайно. Вот кто-то из вас может представить курящего барбарика? Думаю, что нет! И правильно! Потому что барбарики не курят, не забывайте об этом.
Сладких снов засыпающим, хорошей ночи полуночникам Люблю вас всех
Всегда ваша Лисичка
Видимо, у мальчиков и у девочек в голове, всё-таки, по-разному
Есть цель - есть пути её возможного достижения. Из путей достижения выбираешь наиболее благоприятный для тебя. Намечаешь на нём промежуточные цели. Если достижение промежуточной цели затрудняется, ставишь более мелкие промежуточные цели. Главное, чтобы была ощутимая позитивная динамика. Она поддерживает тебя в тонусе.
немного экскусии в мою АСТАНУ
Развлекательный центр «Думан»
Не знаете, куда пойти в Астане с детьми? Сходите в РЦ «Думан»! Это не просто развлекательный центр: в «Думане» находится уникальный океанариум, равного которому нет во всем СНГ. Более того – океанариумов, которые расположены так далеко от океана, вообще больше нет нигде.
Океанариум в «Думане» огромен: его объем – 3 000 000 л! А чтобы сделать воду в этом гигантском «аквариуме» соленой, понадобилось 120 т морской соли.
Обитают же в этом искусственном морском царстве более 3000 жителей морей и океанов со всего света: акулы и пираньи, рыба-собака и морские звезды, омары и морские коньки, рыба-лев и рыба-корова, актиния и каменная рыба, рыба-дикобраз и японская бойцовая рыба. Все они разместились в главном резервуаре и 20 «аквариумах» в 3 отсеках.
Но самое интересное место в океанариуме – это 70-метровый тоннель, который находится на дне главного резервуара. Это поистине незабываемые ощущения – пройти по «морскому» дну, когда вокруг кружат хищные акулы и плавают океанские черепахи.
Желающие могут поприсутствовать и при кормлении пираний, каймана и акул: дважды в день водолазы погружаются в воду и демонстрируют этот леденящий душу процесс.
Кроме океанариума, в РЦ «Думан» есть экзотариум, в котором можно увидеть всевозможных ящериц, варанов, змей, паука-птицееда и других экзотических животных, кинотеатр 5-D и парк аниматрониксов «Джунгли», где живут не настоящие обитатели тропиков, а роботы-аниматрониксы, среди которых – динозавры, огромные лягушки, аллигаторы и гориллы.
День рождения русской водки
31 января 1865 года Дмитрий Иванович Менделеев защитил свою знаменитую докторскую диссертацию «О соединении спирта с водою», над которой работал в 1863-1864 годах.
Посмотреть вложение 557789
В этой диссертации он теоретически и практически обосновал оптимальную крепость водки.
В 4 и 5 главах, названных, соответственно, «О наибольшем сжатии, происходящем при взаимном растворении безводного спирта и воды» и «Об изменении удельного веса при соединении спирта с водою», говорится о результатах исследования водно-спиртовых растворов, в том числе с концентрацией 33,4 весовых % или 40 объемных %.
Отмечая День рождения этого известного напитка, следует помнить, что алкоголь наносит вред здоровью. Это подтверждено множеством научных исследований, и исковерканными судьбами не только злоупотреблявших алкоголем, но и их близких.
Не случайно в 1985 году Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала алкоголь и табак наркотическими веществами.
Будьте здоровы!
Посмотреть вложение 557800
Выкладываю все на доскуПосмотреть вложение 557835 накрываем пленкой пищевой,у меня нет накрыла пакетом,пленка лучше,накрывать обязательно,иначе вокруг будет как будто кого то убили и расчленили, кровищиииПосмотреть вложение 557836 Посмотреть вложение 557837 отбитыеПосмотреть вложение 557838 Посмотреть вложение 557839 готово
Хрен редьки не слаще. У нас сегодня разговоры о еде разбавились разговорами о болячках.
@KaZa села на шпагат?мне см 10 осталось)
Ксюш, да я легко сажусь, когда на спор или надо компанию поразить
Договорились у меня автобус прям до Гомеля идет , а там на сколько знаю час на электричке и мы у ИгорькаИ меня, котинька я тебя встречу на вокзале, поехали.
Я бы все это вместе обжарила и вуаляК примеру:
100г крупы.
1-2 луковицы.
пол моркови.
1 картофелина.
подсолнечное масло 10мл.
очень много соли также и сахара.
где то завалялись макароны грамм 50.
1 яйцо.
ДаА вы сможете слепить полноценный ужин при очень минимальном содержании продуктов?
Сливную кашу из них сделать,и вуаляК примеру:
100г крупы.
1-2 луковицы.
пол моркови.
1 картофелина.
подсолнечное масло 10мл.
очень много соли также и сахара.
где то завалялись макароны грамм 50.
1 яйцо.
Увы я вегетарианец. Только овощи и фрукты.А что мяса совсем нету?
Я бы в жизни не додумалась )Я их использую когда лень мыть тарелку.
Котинька, а ты откуда?Договорились у меня автобус прям до Гомеля идет , а там на сколько знаю час на электричке и мы у Игорька
Смотря какие продукты )А вы сможете слепить полноценный ужин при очень минимальном содержании продуктов?
Меня ты поразила точноКсюш, да я легко сажусь, когда на спор или надо компанию поразить