Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Варим луковый суп , на второе запеканка макаронная из яйца и макорон, ну и сладкая вода на третье. Можно еще леденцы сделать на десерт.К примеру:
100г крупы.
1-2 луковицы.
пол моркови.
1 картофелина.
подсолнечное масло 10мл.
очень много соли также и сахара.
где то завалялись макароны грамм 50.
1 яйцо.
Сразу видно хозяюшка!Варим луковый суп , на второе запеканка макаронная из яйца и макорон, ну и сладкая вода на третье. Можно еще леденцы сделать на десерт.
На луковый суп нужно лука не менее 500 грамм,из 50 гр.макарон запеканка не получиться,если только в чашкеВарим луковый суп , на второе запеканка макаронная из яйца и макорон, ну и сладкая вода на третье. Можно еще леденцы сделать на десерт.
Если подкопченая, то это уже не докторская!подкопченая вареная докторская с Сааремаа!
Я еще не разобрался в своих чувствахВот ты к ней неравнодушенили кота просто жаль?
Как всегда здоровоПредставляю вам новый выпуск газеты "Вечерний Барбарик"
Наслаждайтесь
@Альмира Пупыра
@Кошъ
@Ksana
@Диона
@Иринка111
@Че Гевара
@Finna
@Hellenna
@Foreman
@Инари
@Kuzminaolesya
@Tigruly
@Mariya17
@Sade
@Colnago
@Котинька
@Игорчик
@НаташаNatasha
@дядя_Саша
@Firefly
@Floret
@Иван45
@bob-67
@NEWF36rus
@Леся
@Я Надежда
@Tumba
@Дикий Гладиолус
@марго 49
@БСА
@zuxrai
@roma210779
@avg17
@laibel
@Suxat
@LinaVase
@VeritasAnna
@Danieli4ka
@Валерий_518
@Пуся!
@D@rin@
@Мишик
@sokovalex
@Рамончик
@Ксения0312
@sheldon
@E-katerinas
@Artemida
@Vladimir Pugachev
@амфора
@kristinalor
@DmitriS
@KaZa
ВЫПУСК 3 31 января 2018 года
предлагает вашему вниманию краткий обзор сегодняшнего дня:
А вот сегодня ночные барбарики так и не встретились с утренними. Ночные вдруг очень захотели спать, а утренним таааак сладко спалось…
Но начнем мы с события, которое произошло еще вчера, в те минуты, когда наша газета уже покинула стены типографии – в последний момент догнала и присоединилась к нам @KaZa
Ну что сказать - ей повезло; но и нам повезло тоже - когда вы ее узнаете, то с нами непременно согласитесь.
И вообще, вчерашний день принес нам «чувство глубокого удовлетворения», о чем и написала в своем посте @Инари – как всегда точно и очень душевно.
А так с утра была обычная суета, все предлагали друг другу кофе, @Finna попросила чаю. Обсудили кошек, сов, енотов, хорьков. @roma210779 с ног сбился, предлагая печенюшки и ягодки.
Хорошая новость - @Mariya17 выписали из больницы и отправили домой. Теперь она будет с нами чаще!
Обсудили Самсунг, как скриншот сделать. И как, например, уменьшить размер файла.
Отвечали на Вопрос дня: Что хуже: потерпеть неудачу или так и не попробовать?
А девочки все-таки больше согласились рисковать, причем с удовольствием)
@Я Надежда сводила нас в развлекательный центр:
Еще мы поговорили об очищении организма, и, вообще, о здоровье, и залезли в такие дебри.! Но это слишком серьезная тема, чтобы ее коротко пересказывать. Мальчики от обсуждения этих тем решительно самоустранились. Потом, правда, пришел@дядя_Саша и высказался))) Заодно рассказал, что сегодня День рождения русской водки!!!
Еще мы немного полечили @Мишик от гастрита, потом поговорили о снотворных и прочих успокоительных, которые смягчают отказ и помогают уснуть.
Наталья4343, провела мастер класс : что такое печенка и с чем ее едят (в смысле, жарят)
Вспоминали, но так и не вспомнили вкус черной икры.
Вердикт вынесла @Kuzminaolesya
@Ксения0312 @Леся @марго 49 @avg17 @E-katerinas @laibel- 2 дня без сигарет!
@Рамончик @Artemida @амфора - 3 дня!
@БСА - 25 дней!
@D@rin@- 30 дней!
@Mariya17- 40 дней!
@Hellenna- 55 дней!
@Котинька- 95 дней!
@Игорчик - 115 дней!
@Диона - 125 дней!
@Че Гевара - 345 дней!
И наконец @Инари @Kuzminaolesya Девочки!!!!Поздравляем вас!!!!!355 денёчков!!!!Ура!!!!! Не за горами гора, сами знаете, какая!!!
И, как положено в любой порядочной газете - на последней странице о спорте и о погоде…
СПОРТИВНАЯ РУБРИКА
Оказывается, в нашей команде ну о-о-чень спортивные девушки
И о погоде:
Ну разве не сказка?
-----------------------------------------------------------
Над выпуском работали: @Иринка111, @Kuzminaolesya, @roma210779
Овощи и фрукты дают больше энергии и выносливости. Чем мясо и все что было произведено из животных.А если не секрет,как так вышло?
Так всегда было?тошнило и мутило,или появились причины?Овощи и фрукты дают больше энергии и выносливости. Чем мясо и все что было произведено из животных.
Я даже в гостях выбираю что съесть и где нет продуктов животного происхождения. Если таковые есть во всех блюдах то я пью либо чай либо воду.
Так как от любого продукта животного происхождения меня тошнит и мутит.
А у кого то дыхание сбилосьПривет, красавчик
А яйцо едят вегитарианцыУвы я вегетарианец. Только овощи и фрукты.
Это с детства так или? Как долго ты вегетарианец?получается рыбу и молочку тоже нини?Овощи и фрукты дают больше энергии и выносливости. Чем мясо и все что было произведено из животных.
Я даже в гостях выбираю что съесть и где нет продуктов животного происхождения. Если таковые есть во всех блюдах то я пью либо чай либо воду.
Так как от любого продукта животного происхождения меня тошнит и мутит.
Наташа спасибо за интересный рассказНу и сразу вдогонку выпуск 2
@Альмира Пупыра
@Кошъ
@Ksana
@Диона
@Иринка111
@Че Гевара
@Finna
@Hellenna
@Foreman
@Инари
@Kuzminaolesya
@Tigruly
@Mariya17
@Sade
@Colnago
@Котинька
@Игорчик
@НаташаNatasha
@дядя_Саша
@Firefly
@Floret
@Иван45
@bob-67
@NEWF36rus
@Леся
@Я Надежда
@Tumba
@Дикий Гладиолус
@марго 49
@БСА
@zuxrai
@roma210779
@avg17
@laibel
@Suxat
@LinaVase
@VeritasAnna
@Danieli4ka
@Валерий_518
@Пуся!
@D@rin@
@Мишик
@sokovalex
@Рамончик
@Ксения0312
@sheldon
@E-katerinas
@Artemida
@Vladimir Pugachev
@амфора
@kristinalor
@DmitriS
@KaZa
А мы продолжаем знакомство с членами команды барбариков. И сегодня у нас знакомство еще с одной Натальей, девушкой с романтичным ником @Дикий Гладиолус
Встречайте: @Дикий Гладиолус
1. Представьтесь, пожалуйста. Расскажите немного о себе.
Итак, она звалась Натальей....
Мне 35 лет, замужем, двое деток, мальчик и девочка. Сначала порадовала мужа сыном, потом себя - доченькой!!!
Работаю бухгалтером. Очень нравится работа, нравилась.... Сейчас бухгалтер в бюджете - просто издевательство: куча никому ненужных отчетов, да и при смене руководства, оказалось, что бухгалтерия - самый ничего не делающий отдел!!!!!!!
2. Когда и почему начали курить?
Начала пробовать сиги ещё в старших классах, на дискотеках школьных, это так, баловство. Потом уехала учиться в другой город. Мамы с папой рядом нет, а я же уже взрослая, мне же можно уже!!! Здесь же познакомилась с будущим мужем. Ему моя привычка не нравилась ещё тогда, когда мы только встречались. И началось: с ним я девочка пай, когда его не было в городе по работе, или я была на учебе в универе - там я отрывалась(в смысле сигарет).
Свадьба, первый ребенок, скандалы, год раздельной жизни (не жили вместе) - вот отсюда, как мне кажется, началась моя зависимость, уже конкретная. Закуривала, свою "несчастную" судьбу, как мне тогда казалось...
Родители не знали, что я курю. Ну как не знали: раз в год ловили меня то с запахом, то сигареты находили. И я опять пряталась: сначала от парня-мужа, потом от родителей.
В семейной жизни всё наладилось, появился второй ребенок (Кстати, во время беременности не курила). Но я также ПРОДОЛЖАЛА ПРЯТАТЬСЯ уже и от мужа, и от родителей, ну а про детей я вообще молчу.
3. Когда и почему решили бросить?
И вот настал тот день - когда мне это всё чертовски надоело!!!!!!!!!
Надоело придумывать, что мне куда-то надо выйти, выехать и т.д., чтобы покурить, надоело всё подряд тянуть в рот, чтобы заесть запах сигарет, несколько десятков цистерн духов, спреев, вылила на одежду, надоело, прежде чем выйти покурить, узнавать у мужа, в какой части города он находится, а вдруг он приедет в самое "неподходящее" время. Захотелось спокойствия и СВОБОДЫ от сигарет!
Как-то так.
4. Ваша любимая книга, любимый фильм, любимая песня.
Моё хобби- чтение. Очень нравится читать. В детстве раз в неделю бегала в другой конец станицы пешком в библиотеку. Спасибо родителям, что с детства, привили любовь к чтению. Теперь я пытаюсь то же передать своим детям. Со старшим (14 лет) уже, так понимаю, опоздала. Младшенькой (6 лет) - стараюсь читать каждый день перед сном. Сейчас учимся читать, хватается за детские книжки и, вижу, с интересом пытается сама читать сказки.
Поэтому, я вот так и не могу сказать название самой любимой книги.
Фильм. Не знаю почему, в третий раз пересматриваю сериал "Верни мою любовь"........ Может в чем-то нахожу линии пересечения со своей историей любви.......
Насчет музыки - мы с сыном увлекаемся русским рэпом (лирика).
А вообщем, у меня отличная семья - любящий муж, любимые детки, у меня всё хорошо, все живы-здоровы. И это самое главное в жизни. Всё остальное - купим, добудем, заработаем....
Вот, такая исповедь получилась.
Вот такой у нас оказался @Дикий Гладиолус - очень искренний и домашний!
С новыми членами нашей команды мы продолжим знакомство завтра (НЕ ПРОПУСТИТЕ) !!!
--------------------------------------
Эксклюзивный выпуск, спешите приобрести в киосках нашей Барбанеллы. Тираж 1 экземпляр. Газета выходит каждый день в 21:00 кроме субботы и воскресенья.
[/SPOILER]
-----------------------------------------------------------
Над выпуском работали: @Иринка111, @Kuzminaolesya, @roma210779
Нет. Но так как вегетарианец тут я. Чтобы вам не было обидно добавил 1 яйцо.вегитарианцы
А овощи,выращеные не в своем огороде,не задумываешься как выращены?А в молоке и молочных продуктах вообще есть гной. Правда что что продают под видом молока это порошок смешанный с водой. Но кто то задумывался как этот порошок делают. Думаю что нет.
А почему увы ?Увы я вегетарианец. Только овощи и фрукты.
Если задумываться...то и овощи с фруктами( если не свое с огорода) тоже чем только не поливают , там одни пестицидыА в молоке и молочных продуктах вообще есть гной. Правда что что продают под видом молока это порошок смешанный с водой. Но кто то задумывался как этот порошок делают. Думаю что нет.
Курск )Котинька, а ты откуда?