25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
К примеру:
100г крупы.
1-2 луковицы.
пол моркови.
1 картофелина.
подсолнечное масло 10мл.
очень много соли также и сахара.
где то завалялись макароны грамм 50.
1 яйцо.
Варим луковый суп , на второе запеканка макаронная из яйца и макорон, ну и сладкая вода на третье. Можно еще леденцы сделать на десерт.

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Варим луковый суп , на второе запеканка макаронная из яйца и макорон, ну и сладкая вода на третье. Можно еще леденцы сделать на десерт.
На луковый суп нужно лука не менее 500 грамм,из 50 гр.макарон запеканка не получиться,если только в чашке:rolleyes:

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.281
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Представляю вам новый выпуск газеты "Вечерний Барбарик"
Наслаждайтесь

0ltapsg7yLibXDC9Pk-pX_bemEOngjNJJx2kpIKO4sQ4met8wSZSqE8ivHG87YKvGHATpvBd2LSVF5CGF19cWgzhRYPpEURxPeJXI5xytKsiBg6p0NHmdXOkS3L5A7aITw

ВЫПУСК 3 31 января 2018 года

uOhsyn1mhv87LkUZko4f4djOcL6eKo0j1b9EG0r9_xRv68z3fqdjyNZrMhhBFiEZp_yjwJubd0mPmXnrg-ITMtgSNuw4tqsRmSQZMYQT_rgwhQHDOvgYmeDIoRJpOVXfxw

предлагает вашему вниманию краткий обзор сегодняшнего дня:

А вот сегодня ночные барбарики так и не встретились с утренними. Ночные вдруг очень захотели спать, а утренним таааак сладко спалось…

Но начнем мы с события, которое произошло еще вчера, в те минуты, когда наша газета уже покинула стены типографии – в последний момент догнала и присоединилась к нам @KaZa

JjFxrlmbVYRyg07eSC1SoeYqVD5UXkB6-QC9OFho2mMJyLQfJJfYBh6xMvwRUpRklEvHOpoBfHneWbVQPTFsje_XcZZBEJwh_yadIkYaQhUd32OOJhN9Vf_XqVhsoJFKWg

Ну что сказать - ей повезло; но и нам повезло тоже - когда вы ее узнаете, то с нами непременно согласитесь.

И вообще, вчерашний день принес нам «чувство глубокого удовлетворения», о чем и написала в своем посте @Инари – как всегда точно и очень душевно.

А так с утра была обычная суета, все предлагали друг другу кофе, @Finna попросила чаю. Обсудили кошек, сов, енотов, хорьков. @roma210779 с ног сбился, предлагая печенюшки и ягодки.

Хорошая новость - @Mariya17 выписали из больницы и отправили домой. Теперь она будет с нами чаще!

Обсудили Самсунг, как скриншот сделать. И как, например, уменьшить размер файла.

Отвечали на Вопрос дня: Что хуже: потерпеть неудачу или так и не попробовать?

А девочки все-таки больше согласились рисковать, причем с удовольствием)

@Я Надежда сводила нас в развлекательный центр:

Еще мы поговорили об очищении организма, и, вообще, о здоровье, и залезли в такие дебри.! Но это слишком серьезная тема, чтобы ее коротко пересказывать. Мальчики от обсуждения этих тем решительно самоустранились. Потом, правда, пришел@дядя_Саша и высказался))) Заодно рассказал, что сегодня День рождения русской водки!!!

Еще мы немного полечили @Мишик от гастрита, потом поговорили о снотворных и прочих успокоительных, которые смягчают отказ и помогают уснуть.

Наталья4343, провела мастер класс : что такое печенка и с чем ее едят (в смысле, жарят)

Вспоминали, но так и не вспомнили вкус черной икры.

Вердикт вынесла @Kuzminaolesya

0gKMCPOyXO_zDYuHXtslldlwEhR9cL2dQv_yeEkSJC-wMIU7GvSn1KJGbROecykhPI30nF3vB_NY-lBhMCr2CJcN3rgV2MIyG0xdmXe_bb8l-exFQvKx2DXW1DkkNaWbhQ

@Ксения0312 @Леся @марго 49 @avg17 @E-katerinas @laibel- 2 дня без сигарет!

@Рамончик @Artemida @амфора - 3 дня!

@БСА - 25 дней!

@D@rin@- 30 дней!

@Mariya17- 40 дней!

@Hellenna- 55 дней!

@Котинька- 95 дней!

@Игорчик - 115 дней!

@Диона - 125 дней!

@Че Гевара - 345 дней!

И наконец @Инари @Kuzminaolesya Девочки!!!!Поздравляем вас!!!!!355 денёчков!!!!Ура!!!!! Не за горами гора, сами знаете, какая!!!

И, как положено в любой порядочной газете - на последней странице о спорте и о погоде…

ZF3pTk2l0mJ5lDCGsI8iCVwrtEruVWv2FkRVSoJ7IQAHWuTC3SR_iE0lxigCkEcdLvDOA2KbB7EBCYXhis7edHQd09iZV6GkcA1DSzLYprsPYG3UKJAVE83zxfVNjPmltw

СПОРТИВНАЯ РУБРИКА

Оказывается, в нашей команде ну о-о-чень спортивные девушки

И о погоде:

Ну разве не сказка?

KCYbl3awj84uL5dfPyv2j1UwWXFFfbYpZm-Q8099KTHYakitrhUYvArLY3NhhHoTZRZs_DQ-WiQpNr_tbm58EAwy0Sr4LJwC6FDlbHgTDGgUcy9JlDcmHenTMmG339ioRg

9AnPWbP1ydcHkr4sZHiwfCp6SLPAKDOEbqPA6S3z2faD_iUvMPEJYvffH8PXusTakeNFS0mgq7sg76cHgw5zk5kxcfs_NnAQML-5a1iBSCklMqbbk4aK3EsfZf-bpk4TbA

JI4-L_iP-9tqHK7N1ZvuBLK5QOG3yt1sC5HbIzNnbl9TrFx-4dYrcnG066OVqYmYxPr0v5neXu-dHyR5zHSXeLKQLUioxnW4a-zZi7gMhiHmK7wbloaGWSqZU7x6lupREQ

-----------------------------------------------------------

Над выпуском работали: @Иринка111, @Kuzminaolesya, @roma210779
Как всегда здорово :thumbsup:

jutakev

V.I.P
Реакции
15.990
А если не секрет,как так вышло?
Овощи и фрукты дают больше энергии и выносливости. Чем мясо и все что было произведено из животных.
Я даже в гостях выбираю что съесть и где нет продуктов животного происхождения. Если таковые есть во всех блюдах то я пью либо чай либо воду.
Так как от любого продукта животного происхождения меня тошнит и мутит.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Овощи и фрукты дают больше энергии и выносливости. Чем мясо и все что было произведено из животных.
Я даже в гостях выбираю что съесть и где нет продуктов животного происхождения. Если таковые есть во всех блюдах то я пью либо чай либо воду.
Так всегда было?тошнило и мутило,или появились причины?

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Это с детства так или? Как долго ты вегетарианец?получается рыбу и молочку тоже нини?
Я без совсм не мяса не могу , хотя и ем его не так уж много, но хотя бы 2-3 раза в неделю нужно

jutakev

V.I.P
Реакции
15.990
А в молоке и молочных продуктах вообще есть гной. Правда что что продают под видом молока это порошок смешанный с водой. Но кто то задумывался как этот порошок делают. Думаю что нет.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну и сразу вдогонку выпуск 2

XPdbVRdhTbjk6J5vm2CDoMac7fKBLbGrvryrSC8z77cB686bjhAjE-nQ8FUp5l52wNpowrzdU0JlKp0RzyH2b9F8catWMvvKdCUp6Hc5i4dW7A9yuZZ_Zf9ne1Tc7oxN-w

i6SZ64MT6aAMVwirOw0G-LdrAwdxihuSL9taz9NSbhAtVcBDGKXm64GGx6fAFlMMD0ZOXsZ4Zf2Uz1jLuo1NY2I8Axr4FFFe60kTn5k7Askh6nZVaiUoc-TYZF1QEK7Gow

4LQT5wIY7Cm5eY8vuGLlIFcOT00TGTXjU3hRARp_mImrNWasUNpYiI8HFbyl7IORz18rQFhoox3QJWkY3NKXpWqcNP9y3zqwq05CzoBV8ofwtrqdKwGOxL-W1GKa4A2sHw

А мы продолжаем знакомство с членами команды барбариков. И сегодня у нас знакомство еще с одной Натальей, девушкой с романтичным ником @Дикий Гладиолус

Встречайте: @Дикий Гладиолус

1. Представьтесь, пожалуйста. Расскажите немного о себе.

Итак, она звалась Натальей....

Мне 35 лет, замужем, двое деток, мальчик и девочка. Сначала порадовала мужа сыном, потом себя - доченькой!!!

Работаю бухгалтером. Очень нравится работа, нравилась.... Сейчас бухгалтер в бюджете - просто издевательство: куча никому ненужных отчетов, да и при смене руководства, оказалось, что бухгалтерия - самый ничего не делающий отдел!!!!!!!

2. Когда и почему начали курить?

Начала пробовать сиги ещё в старших классах, на дискотеках школьных, это так, баловство. Потом уехала учиться в другой город. Мамы с папой рядом нет, а я же уже взрослая, мне же можно уже!!! Здесь же познакомилась с будущим мужем. Ему моя привычка не нравилась ещё тогда, когда мы только встречались. И началось: с ним я девочка пай, когда его не было в городе по работе, или я была на учебе в универе - там я отрывалась(в смысле сигарет).

Свадьба, первый ребенок, скандалы, год раздельной жизни (не жили вместе) - вот отсюда, как мне кажется, началась моя зависимость, уже конкретная. Закуривала, свою "несчастную" судьбу, как мне тогда казалось...

Родители не знали, что я курю. Ну как не знали: раз в год ловили меня то с запахом, то сигареты находили. И я опять пряталась: сначала от парня-мужа, потом от родителей.

В семейной жизни всё наладилось, появился второй ребенок (Кстати, во время беременности не курила). Но я также ПРОДОЛЖАЛА ПРЯТАТЬСЯ уже и от мужа, и от родителей, ну а про детей я вообще молчу.

3. Когда и почему решили бросить?

И вот настал тот день - когда мне это всё чертовски надоело!!!!!!!!!

Надоело придумывать, что мне куда-то надо выйти, выехать и т.д., чтобы покурить, надоело всё подряд тянуть в рот, чтобы заесть запах сигарет, несколько десятков цистерн духов, спреев, вылила на одежду, надоело, прежде чем выйти покурить, узнавать у мужа, в какой части города он находится, а вдруг он приедет в самое "неподходящее" время. Захотелось спокойствия и СВОБОДЫ от сигарет!

Как-то так.

4. Ваша любимая книга, любимый фильм, любимая песня.

Моё хобби- чтение. Очень нравится читать. В детстве раз в неделю бегала в другой конец станицы пешком в библиотеку. Спасибо родителям, что с детства, привили любовь к чтению. Теперь я пытаюсь то же передать своим детям. Со старшим (14 лет) уже, так понимаю, опоздала. Младшенькой (6 лет) - стараюсь читать каждый день перед сном. Сейчас учимся читать, хватается за детские книжки и, вижу, с интересом пытается сама читать сказки.

Поэтому, я вот так и не могу сказать название самой любимой книги.

Фильм. Не знаю почему, в третий раз пересматриваю сериал "Верни мою любовь"........ Может в чем-то нахожу линии пересечения со своей историей любви.......

Насчет музыки - мы с сыном увлекаемся русским рэпом (лирика).

А вообщем, у меня отличная семья - любящий муж, любимые детки, у меня всё хорошо, все живы-здоровы. И это самое главное в жизни. Всё остальное - купим, добудем, заработаем....

Вот, такая исповедь получилась.

Вот такой у нас оказался @Дикий Гладиолус - очень искренний и домашний!

С новыми членами нашей команды мы продолжим знакомство завтра (НЕ ПРОПУСТИТЕ) !!!

--------------------------------------

Эксклюзивный выпуск, спешите приобрести в киосках нашей Барбанеллы. Тираж 1 экземпляр. Газета выходит каждый день в 21:00 кроме субботы и воскресенья.
[/SPOILER]

-----------------------------------------------------------

Над выпуском работали: @Иринка111, @Kuzminaolesya, @roma210779
Наташа спасибо за интересный рассказ :kiss:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
А в молоке и молочных продуктах вообще есть гной. Правда что что продают под видом молока это порошок смешанный с водой. Но кто то задумывался как этот порошок делают. Думаю что нет.
А овощи,выращеные не в своем огороде,не задумываешься как выращены?

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Если задумываться...то и овощи с фруктами( если не свое с огорода) тоже чем только не поливают , там одни пестициды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 36)