Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дороги хоть чистят, а тротуары совсем нет. Я сегодня пешком ходила. Снег, а под ним лед. В обще, исполняла сегодня не свойственную мне партию "Корова на льду"
Дороги хоть чистят, а тротуары совсем нет. Я сегодня пешком ходила. Снег, а под ним лед. В обще, исполняла сегодня не свойственную мне партию "Корова на льду"
Я доехала с работы до дома, что считаю просто удачей. Расстояние всего 1,6 км. Дороги не чищены совсем у нас на районе. Завтра хочу ехать на такси, которое, кстати, со вчерашнего дня стоит в 2 раза дороже)))
Наташ, я все понимаю) И не в укор, а для констатации факта. Всегда есть выбор: не хочешь на своей машине-бери такси-дорого такси- езжай на общественном транспорте-не хочешь в маршрутке-иди пешком)
Я доехала с работы до дома, что считаю просто удачей. Расстояние всего 1,6 км. Дороги не чищены совсем у нас на районе. Завтра хочу ехать на такси, которое, кстати, со вчерашнего дня стоит в 2 раза дороже)))
А у нас слышала группу официальную на фейсбуке открыли, где можно жаловаться на качество очистки улиц, дорог, тратуар. Можно (и желательно) фото прикладывать. И комунальщик потом должны фотоотчет дать. Ну и по срокам там следят, чтоб не затягивали.
А там сейчас и не нужно. Ты через госуслуги или мфц заявление подаешь о том где хочешь голосовать (это можно сделать только один раз) и все. Там еще по моему какой то вариант есть, но я сейчас не помню.
Яндекс, убер, гет, там очень много кто в качестве подробки работает. А также у них автоматически рассчитывается коффициент в зависимости от спроса и водителей на линии. Так например прошлой весной две недели было тепло, все переобулись в лето. А тут, та-дам снега навалило, похолодало. Так мало кто во-первых из водителей вышел + количество пассажиров выросло, яндекс просто закидывал просьбами выйти на линию, даже звонили, бонусами различными заманивали))