Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотел прокомментировать эту покупку, но не стал - ты же просила не ругаться.
Да там ничего такого ценного... В детстве стала собирать юбилейные рубли - такие большие, металлические. С Олимпиадой ещё их много было. Потом из в ее стран, где была, привозила монетки. Потом начались 10-рублевые с разными городами. Собирала просто так, без всякой системы Просто откладывала, когда на сдачу попадались. До сих пор не понимаю, зачем оно все мне надо Я - стихийный коллекционерКатя, а что за монеты? Расскажи немного. Может даже покажешь самое интересное и любимое)
В Доминикане скучновато.... Красиво, конечно. Но я б туда не хотела второй раз.отдельно билеты покупали?не тур?
в этом году же не планировали ничего, и на днях Пашка говорит "а давай в сентябре в Доминикану" туда дорого конечно. думаю вот еще варианты.
да я тоже туда не особо хочу, с друзьями думалиВ Доминикане скучновато.... Красиво, конечно. Но я б туда не хотела второй раз.
Дядя Саша, мы все разные, и увлечения/интересы у всех разные. Зря ты так критикуешь то, что не принимаешь сам.Хотел прокомментировать эту покупку, но не стал - ты же просила не ругаться.
Если нужен отдых на территории 5* отеля «все включено» , то можно конечно.... Но скучнода я тоже туда не особо хочу, с друзьями думали
Да )На их официальном сайте?
хочется приключенийЕсли нужен отдых на территории 5* отеля «все включено» , то можно конечно.... Но скучно
Хотел прокомментировать эту покупку, но не стал - ты же просила не ругаться.
Узбекистан. Туркменистан - это детство. Туда тоже хочу, но боюсь, что очень не скороУзбекистан или Туркменистан?
Камушки небольшие привожу отовсюду и людей прошу, обычно с моря привезти Никакую коллекцию не собираю, часть камешков вообще на работе лежит, где достану из сумки короче, часть дома в коробочке, но я про каждый помню с какого он побережья или из какой страны. Самый красивый - дымчатый топаз, который сестра раскопала на Белом море и привезла, как заказанный «камушек»Так хорошо расслабилось, что чуть не забыла огласить Вопрос дня
19. Есть ли у вас коллекция чего-либо? А хотели ли бы ? как относитесь к коллекционерам?
Отличная идея!!! думаю, всем есть, что рассказать и показать)))Дорогие Барбарики!!!
Со следующей недели мы включаемся в борьбу за КЛЯКСУ!!!
Чтобы сделать эту борьбу еще более увлекательной (не все же про еду болтать, мы же способны на большее), в эти морозные дни предлагаем вспомнить о лете! Выкладывайте свои отпускные фотографии, разные путешествия, приключения и т.д . + несколько слов об этом (кто хочет, можно и больше). Таким образом, мы убьем сразу некоторое количество зайцев – наговорим на медаль, согреемся, усладим наш взор, возможно, выберем место для своего следующего отпуска. @амфора уже положила начало, берите пример!
Но заранее не выкладывайте! СТАРТ в понедельник 12 ФЕВРАЛЯ. Самые интересные репортажи мы, конечно же, поместим в нашей газете! ГОТОВЬТЕСЬ!!!!
Посмотреть вложение 562864
Отличная идея!!!Дорогие Барбарики!!!
Со следующей недели мы включаемся в борьбу за КЛЯКСУ!!!
Чтобы сделать эту борьбу еще более увлекательной (не все же про еду болтать, мы же способны на большее), в эти морозные дни предлагаем вспомнить о лете! Выкладывайте свои отпускные фотографии, разные путешествия, приключения и т.д . + несколько слов об этом (кто хочет, можно и больше). Таким образом, мы убьем сразу некоторое количество зайцев – наговорим на медаль, согреемся, усладим наш взор, возможно, выберем место для своего следующего отпуска. @амфора уже положила начало, берите пример!
Но заранее не выкладывайте! СТАРТ в понедельник 12 ФЕВРАЛЯ. Самые интересные репортажи мы, конечно же, поместим в нашей газете! ГОТОВЬТЕСЬ!!!!
Посмотреть вложение 562864
Есть какое то спец приложение,но я что то не задумывалась об этомНаташа
а можно как нибудь выудить из ОК альбом с музыкой?
хочется в 100 уложитьсяГрузия!