25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А теперь еженедельных конкурсов нет: теперь 3 показателя: игровая-приз Конь; безупречные-приз Без потерь и общительность-Приз Клякса! Как говорится, дорого каждое сообщение)))

Ааа...Ладно, по-возможности обязательно буду заглядывать!

Приветик всем!
dvyfFQYePX8.jpg

Я с тобой ))) Мне нравилось проводить лето в Туркмении
НЕ ну в Туркмении не так. У нас все есть: горы, пустыни, равнины, огромные озера. Кухня вобрала в себя все самое интересное как из Азии так и из Европы. Да и люди на других не кидаются

@Hellenna, @Инари, @DmitriS двигайтесь еще! Я к вам!
Уже девять, а настроение прям вообще не рабочее! Вот думаю может пойти тогда в ванной поваляться и не мучить себя:rolleyes:
Мне бы на диванчике сейчас поваляться.... пожалела, что не взяла больничный на недельку...(почти выздоровела уже но дома повалялась бы, а там и зима почти прошла...))))

НЕ ну в Туркмении не так. У нас все есть: горы, пустыни, равнины, огромные озера. Кухня вобрала в себя все самое интересное как из Азии так и из Европы. Да и люди на других не кидаются
20160924_155430.jpg

Ну телефон золотой,приходиться подбирать:Dно эта тема вкусно конечно выглядит но тяжела для восприятия,держу из за клавиатуры она контрастно коричневая,пока что то другое не появится в магазине тем:D
У меня вот такая поставлена удобно
Заглавные буквы
Screenshot_20180207-100522.png
И прописные
Screenshot_20180207-100534.png

Натусь, привет! Если честно, не помню даже, в мае кажется :) Нормально проходит, правда большой активности не проявляю, времени особо нет! Хотя команда там достаточно активная.
Так это же замечательно, что жизнь бьет ключом! Главное, чтобы не по голове:giggle:

Уделала, согласен:thumbsup::thumbsup::thumbsup:. Но зато там не делают: норин, бешбармак, кази и т.д, потому что лошадь священное животное.:D
Так это ваши края. Потрясающий Чарвак. Сказка.

у каждого своя точка зрения..я еще раз повтряю.. ПУСТЬ БУДЕТ ТАК.:)
Мне иногда дочка такие вещи выдаёт , что хочешь не хочешь начнешь верить :rolleyes: Выпросила выкупить ей коллекцию , ну согласилась но стараюсь не акценировать на этой теме. Поэтому и заинтересовалась за тебя :wub: Как ты поняла что у тебя есть этот дар ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: