Итак блюдо на конкурс
Суп Карканэ это острый суп, вообще мои любят чтобы огонь прям из рта но можно делать его не таким острым)
Компоненты:
Стручковая фасоль, фарш (любой) я использовала куриную грудку (у нас акция 129р/кг глупо было не купить) и намолотила фарш, перец болгарский -1шт, томат паста , аджика, морковь, лук, чеснок.
Морковь и перец нарезаем соломкой
на розогретую сковородку , кидаем фарш, лук, морковь, перец, чеснок. добавляем аджику примерно чайную ложку и пол-столовой ложку томат пасты.
Нашу зажарку отправляем в кастрюлю и варим до готовности моркови,
после добавляем стручковую фасоль и варим еще минут 15)
Добавляем соль, перец, укроп сушеный или свежий, специи хмели сунели перец паприка. и если делаем мега острый то добавляем перец красный. или чили.
Подаём со сметаной)