26 #26_2 Team "FOX"

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку


  • Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак блюдо на конкурс
Суп Карканэ это острый суп, вообще мои любят чтобы огонь прям из рта но можно делать его не таким острым)

Компоненты:
Стручковая фасоль, фарш (любой) я использовала куриную грудку (у нас акция 129р/кг глупо было не купить) и намолотила фарш, перец болгарский -1шт, томат паста , аджика, морковь, лук, чеснок.

Морковь и перец нарезаем соломкой
на розогретую сковородку , кидаем фарш, лук, морковь, перец, чеснок. добавляем аджику примерно чайную ложку и пол-столовой ложку томат пасты.

Нашу зажарку отправляем в кастрюлю и варим до готовности моркови,
после добавляем стручковую фасоль и варим еще минут 15)

Добавляем соль, перец, укроп сушеный или свежий, специи хмели сунели перец паприка. и если делаем мега острый то добавляем перец красный. или чили.
Подаём со сметаной)
img_20180507_184649-jpg.622227

img_20180507_192241-jpg.622228

img_20180508_072719-jpg.622233
Как аппетитно выглядит!
 
Там в конце вообще 5 минут… даже не представляю:(
У меня более лайтовая была, до 3 минут)
Вообще, если постепенно время увеличивать, то вполне себе можно привыкнуть. Я минуту еле стояла и думала - Боже, 2 это просто не реально, а потом 2 стояла и думала - нет ничего невозможного))
 
У меня более лайтовая была, до 3 минут)
Вообще, если постепенно время увеличивать, то вполне себе можно привыкнуть. Я минуту еле стояла и думала - Боже, 2 это просто не реально, а потом 2 стояла и думала - нет ничего невозможного))
Ну посмотрим!) А что за месяц реально какой-то эффект будет? Ну хоть немножко)
 
Я полупп :D
Вообще, можно и на пп обжаривать, просто на небольшом кол-вк масла и не до черноты)
Я вообще немножко обжариваю, и на куринном жире, когда чохотбили делаю жир сливаю или когда курицу запекаю в духовке)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу