- Сообщения
- 23.481
- Реакции
- 65.268
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 29.01.2018
- Дневник
- Читать »»
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Варим бульон. Т.к. курицу которую я принесла оказалось тухлой и ушла кормить помойку, бульон у меня был картофельный)
2.Делаем пережарку из лука и моркови, добавляем болгарский перец (напомню, что перец по желанию), соленые огурцы, томатную пасту, копчености. Туши минут 10, выключаем и добавляем часть зелени и чеснока.
3.Соединяем все, добавляем рассол, оливки , оставшуюся часть зелени и чеснока (таким же любителям чеснока как я, остальные могут не добавлять)
4.Наливаем солянку в самую красивую тарелку и наслаждаемся обедом (как я) или ужином (как муж)![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Блюдо вышло не бюджетным, почти 700 рублей, но покупалось всё - Всё, кроме лука))
@Зоя Суворова принимай)))
- картошка
- лук
- морковь
- чеснок
- томатная паста
- соленые огурцы
- копчености (по вкусу)
- перец болгарский (по желанию)
- оливки
- зелень
- рассол из оливок и/из огурцов
1. Варим бульон. Т.к. курицу которую я принесла оказалось тухлой и ушла кормить помойку, бульон у меня был картофельный)
2.Делаем пережарку из лука и моркови, добавляем болгарский перец (напомню, что перец по желанию), соленые огурцы, томатную пасту, копчености. Туши минут 10, выключаем и добавляем часть зелени и чеснока.
3.Соединяем все, добавляем рассол, оливки , оставшуюся часть зелени и чеснока (таким же любителям чеснока как я, остальные могут не добавлять)
4.Наливаем солянку в самую красивую тарелку и наслаждаемся обедом (как я) или ужином (как муж)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Блюдо вышло не бюджетным, почти 700 рублей, но покупалось всё - Всё, кроме лука))
@Зоя Суворова принимай)))
Последнее редактирование: