26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ингредиенты:
  • картошка
  • лук
  • морковь
  • чеснок
  • томатная паста
  • соленые огурцы
  • копчености (по вкусу)
  • перец болгарский (по желанию)
  • оливки
  • зелень
  • рассол из оливок и/из огурцов
IMG_1158.JPG
Приготовление:
1. Варим бульон. Т.к. курицу которую я принесла оказалось тухлой и ушла кормить помойку, бульон у меня был картофельный)
2.Делаем пережарку из лука и моркови, добавляем болгарский перец (напомню, что перец по желанию), соленые огурцы, томатную пасту, копчености. Туши минут 10, выключаем и добавляем часть зелени и чеснока.
IMG_1159.JPG

3.Соединяем все, добавляем рассол, оливки , оставшуюся часть зелени и чеснока (таким же любителям чеснока как я, остальные могут не добавлять)

4.Наливаем солянку в самую красивую тарелку и наслаждаемся обедом (как я) или ужином (как муж):)

Блюдо вышло не бюджетным, почти 700 рублей, но покупалось всё - Всё, кроме лука))
@Зоя Суворова принимай)))

Последнее редактирование:
Солянка
Ингредиенты:
  • картошка
  • лук
  • морковь
  • чеснок
  • томатная паста
  • соленые огурцы
  • копчености (по вкусу)
  • оливки
  • зелень
Посмотреть вложение 622458 Приготовление:
1. Варим бульон. Т.к. курицу которую я принесла оказалось тухлой и ушла кормить помойку, бульон у меня был картофельный)
2.Делаем пережарку из лука и моркови, добавляем болгарский перец (напомню, что перец по желанию), соленые огурцы, томатную пасту, копчености. Туши минут 10, выключаем и добавляем часть зелени и чеснока.
Посмотреть вложение 622462
3.Соединяем все, добавляем рассол, оставшуюся часть зелени и чеснока (таким же любителям чеснока как я, остальные могут не добавлять)
4.Наливаем солянку в самую красивую тарелку и наслаждаемся обедом (как я) или ужином (как муж):)
Блюдо вышло не бюджетным, почти 700 рублей, но покупалось всё - Всё, кроме лука))
Принято))

В субботу надо будет скомпоновать все вместе с название блюда с автором и ссылкой на рецепт, перед голосованием) сообщение одно у нас и у вас)

Солянка
Ингредиенты:
  • картошка
  • лук
  • морковь
  • чеснок
  • томатная паста
  • соленые огурцы
  • копчености (по вкусу)
  • оливки
  • зелень
3.Соединяем все, добавляем рассол, оставшуюся часть зелени и чеснока (таким же любителям чеснока как я, остальные могут не добавлять)
ох я бы счас тарелочку навернула)

Солянка
Ингредиенты:
  • картошка
  • лук
  • морковь
  • чеснок
  • томатная паста
  • соленые огурцы
  • копчености (по вкусу)
  • оливки
  • зелень
Напомни адресок))):running:

Блюдо на конкурс

Сырный суп

Ингридиенты:
Картофель
Морковь
Лук
Плавленные сырки
Соль, перец
Я варю на курином бульоне, можно делать с шампиньонами, но у меня маленькой ещё нельзя грибы, я добавила немного риса.

Посмотреть вложение 622386

В бульон кладем мелко порезанный картофель. Обжариваем лук с морковкой и в кастрюлю)

Посмотреть вложение 622392

Добавляем немного риса.
В конце кладем мелко порезанные плавленные сырки

Посмотреть вложение 622400
И мешаем до полного их растворения.
Вуаля! Супчик готов!)))
Зелень добавляю уже в тарелку

Посмотреть вложение 622402

Быстро, вкусно, не дорого))))
smile328.gif
это ты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу