Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Aivar, а ты что так спокоен то?! я так понимаю Евген Богиню закодрил? а ты улыбаешься ходишь..
Ты что Танька, какая же у меня без тебя может быть половая жизнь.... , лишь тихими поздними вечерами включаю я интернет ... и сам с собою... , одной рукой держу мышку, а другой рукой думаю о тебе ... ... Об общественной я уж и молчу. Народ, в массе своей, творчества моего не понимает, в трибуну плюется и на площадях мне морду бъёт ...- сразу жизни захотелось... и половой и общественной.
Ни кто не пришел , ни позвонил, ни написал ... , лишь на стенах ЗАГСА вывесили транспарант - "Не пойдем за Женьку замуж! Мы не дуры! Дуры не мы! Хватит наступать на те-же грабли! Пусть эта сволочь сдохнет холостым!! "ну как оно?! кандидатуры стоящие были??? народ интересуется..хочет знать как живут звезды!так что отчет плиз! а мне не судьба мне видно.. время то уже 5.30.
Ты что Танька, какая же у меня без тебя может быть половая жизнь.... , лишь тихими поздними вечерами включаю я интернет ...
Народ, в массе своей, творчества моего не понимает, в трибуну плюется и на площадях мне морду бъёт ...
Буська! Они меня не любят! Где твой табельный пистолет?!?! И вообще!! Ты где была???!!! , я тут в подполье! С листовками, тюрьма-каторга-тюрьма! В окопах! С баландой! Я что теперь один должен бороться с мировым империализмом?!?!Ооо.... evgeniy1257, как я по вам скучала Как жив здоров?
Вооооот. Вот где раскрылась твоя меркантильная мелко-собственническая сущность!!! Больной я тебе значит не нужен, и сидеть у кровати умирающего, выносить утку и мерить температуру ты не хочешь. А нужен я тебе лишь здоровым. А как же тогда - "Во здравии и в болезни. В бедности и в богатстве. ..."?.. А зачем ты нам больной? Какая от тебя польза?
Как не любят?Я ж им наказывала перед уходом "бельчонка не обижать и любить до потери сознания". Вот ведь, никому доверить такое важное дело нельзя. Все!!!!!!! Теперь только сама любить буду Где? Где? На работе, работаю я много!Женя, с тобой хоть куда, хоть в окопы, хотьБуська! Они меня не любят! Где твой табельный пистолет?!?! И вообще!! Ты где была???!!! , я тут в подполье! С листовками, тюрьма-каторга-тюрьма! В окопах! С баландой! Я что теперь один должен бороться с мировым империализмом?!?!
Как это вернись? А где она? Она чё, от нас отреклась???? Матушка наша царица! Вернись к нам сирым и убогим дитям неразумным! Наставь и покажи перстом указующим, аки луч света в царствие тьмы, нам тропу старозаветную к роднику животворящему, абы испитья из него и пупы наши сохранить не надорвавши...zamorozochka,вернись к нам! ой.. к себе! на хату! пожааааалуйста! без тебя...так пусто
zamorozochka,вернись к нам! ой.. к себе! на хату! пожааааалуйста! без тебя...так пусто
Тихое место! Элитный район! А какие соседи!!! Сплошные знаменитости! Македонский! Наполеон! В полдник булочка и компот. На ужин кефир и клистир. Утренняя гимнастика, постоянный уход. Вечерний моцион. Красота! Мы тебя как Марию Терезу проведем , или как кающуюся Магдалену ... . Так что надо будет прикинуться мифическим персонажем. Выражение глубокого раскаяния на лице сделать сумеешь?, хотьв психиатрический диспансер
*подозрительно подробно описал???*Тихое место! Элитный район! А какие соседи!!! Сплошные знаменитости! Македонский! Наполеон! В полдник булочка и компот. На ужин кефир и клистир. Утренняя гимнастика, постоянный уход. Вечерний моцион. Красота! Мы тебя как Марию Терезу проведем , или как кающуюся Магдалену ... . Так что надо будет прикинуться мифическим персонажем. Выражение глубокого раскаяния на лице сделать сумеешь?
не ну ничё се?!?! да я вас при жизни причисляла к ликуБуська! Они меня не любят!
Как не любят?Я ж им наказывала перед уходом "бельчонка не обижать и любить до потери сознания".
так что наказ выполнен ГоспожаДушевный у нас народ. Написал что заболел и 7 человек жмыхнули кнопку - "Мне нравится"!!! Им нравится что я заболел!!!
тож зарыдалаzamorozochka,без тебя...так пусто
а тут разулыбаласьАва опять покусывается...абажаюмальчики..тссс.....помните когда делаю предложение одной женщине,обычно не вспоминают при ней о других. всё. теперь смываюсь отсюда.