А поговорить....? )))

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
давай лучше Богине набор собирать продуктовый! я вот видишь портвейн принесла - с тебя шпроты и че там еще найдешь! надо же готовиться к праздникам​
то ж я за Евгения Вячеславовича беспокоилась!!! то ему портвейн и шпроты, но лучше таки деньгами!!!;)
а мине продуктовых наборов не надо.....ну или комплектацию меняйте...для нас, Богинь, портвейн не комильфо, нам нектару подавай....:wub:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Ежели ты про Лори... то он вапще.... представляешь....:rolleyes:
Вапще ис-пор-тил-ся....:wub:У меня в голове не укладывается....:rolleyes:
:rofl::rofl: от одну фразу выбросила, а как смысл поменялся........Лори, не укладывается в голове у Айвара....:bounce::bounce:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar,чик, с перерождением, новым рождением, кароч поздравляю я тебя очень сильно!!!
9 месяцев эт же ого-го и эге-гей!!!
Спасибо, Золотце. Мне очень приятно :oops:
Только, пожалуйста, не надо:giggle: вот этого - "эге-гей!!!" :rolleyes:
А то потянет Вас опять панипулировать словами... :rofl: , и снова хрень может получиться....:rolleyes:
:p:D

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Я в очереди за лыжами стоял.Танька своим видом меня на подвиги сподвигла.Завтра в лес!На лыжню!
вот я на вас не налюбуюсь! и очистился и похудел и курить бросил и пить бросил так еще на лыжи пошел!:mstickle:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
потянет Вас опять панипулировать словами... :rofl: , и снова хрень может получиться....:rolleyes:
:p:D
эт вам ещё повезло, что я Только словами манипулирую! а от манипуляций моих таки да, получится может разное....но чё ж вы так пессимистично то?!?:mstickle:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
эт вам ещё повезло, что я Только словами манипулирую! а от манипуляций моих таки да, получится может разное....но чё ж вы так пессимистично то?!?:mstickle:
Да что Вы, Богиня, как я могу то Вам перечить...:wub:
А на счёт пессиментичного - согласитесь, Богиня - из словосочетания "эге-гей" можна не только "разное"
сделать, но и кое кому ориентацию поменять... :rolleyes:
:D:p

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Да что Вы, Богиня, как я могу то Вам перечить...:wub:
А на счёт пессиментичного - согласитесь, Богиня - из словосочетания "эге-гей" можна не только "разное"
сделать, но и кое кому ориентацию поменять... :rolleyes:
:D:p
про не могу перечить - красиво, согласна...:rolleyes:
про словоблудия и словосочетания зря вы это, на вашу ориентацию в жизни б не покусилась....как вспомню прорабскую....эххх...охххх:wub:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
нееее, ни в разнос, ни в разлив, ни на прочие дробления не согласная я!!!:wub:
Нуууу.... Богиня..., естессенно ни в разлив, ни в разнос, ни тем более по частям - Вы меня не устроите....:wub:
Только в цельном качестве, и ни мизинцем меньше... Вот такие мои скромные условия.... :oops:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Девочки! Помогите мне! :unsure: До конца света 5 дней а я еще девственник ... :oops:.... Умру ведь так и не познав плотских удовольствий! :cry: Не будь-те жестоки :unsure:, научите, покажите наглядно, .... кто проведет со мной хотя бы одно практическое занятие .... :help: ?

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Девочки! Помогите мне! :unsure: До конца света 5 дней а я еще девственник ... :oops:....
а всё портвейны твои, для храбрости....набирался храбрости, набирался....набрался.... 134.gif

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
а всё портвейны твои, для храбрости....набирался храбрости, набирался....набрался....Посмотреть вложение 15490
А чёй-то у нас в Экваторе девчонка какая-то ничейная и неучтенная появилась?;)
Мадам вы привлекательны!Я чертовски привлекателен!Ну и со всеми вытекающими последствиями!18 мне уже!

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
А чёй-то у нас в Экваторе девчонка какая-то ничейная и неучтенная появилась?;)
Хани, то у вас может: усы, лапы и хвост вот наши документы...(с) а у меня всё по регламенту!
в очереди положенное время отстояла, ордер получила, всё как положено, всё по закону....;)
а насчёт ничейная эт дааааа, люблю разнообразие знаете ль, а там на экваторе стоко бунгалов....
а ещё в перерождение можно заскочить....а новички....ммммм:rolleyes:
какой простор, какие обширные охотничьи угодья, так шо таки да ничейная я!!! такой и останусь!:mstickle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу