А поговорить....? )))

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Как это вернись? :eek: А где она? Она чё, от нас отреклась???? :cold: Матушка наша царица! Вернись к нам сирым и убогим дитям неразумным! Наставь и покажи перстом указующим, аки луч света в царствие тьмы, нам тропу старозаветную к роднику животворящему, абы испитья из него и пупы наши сохранить не надорвавши...
Челом бъем. И на милость Вашу уповаем!

evgeniy1257, так вы меня тоже того этого....?!?:oops: и не поручили секретарю.....?!? Оооооо!!!
Фсё, решено, теперь буду вам являтся ва сне каждую среду и пятницу, включая праздники и выходные:D

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Ava, не грусти... Скоро пробьёт полночь, карета превратится в тыкву, стриптизёры - в крыс.... и явится наша Богиня;)
неее, к полночи они в самую силу входят, эт я сюда сбегаю чтоб отдохнуть маленько, а потом выбегаю и самое веселье начинается:mstickle:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Светик на твоей хате тока позитив! и красота:oops:! смотри чего я тебе принесла про наши красявые ноги)

Ava, я чё не комментила то, я думала.....много думала ....если у вас там "Ну, погоди" запрещают, как тааакое выпустили?!? :eek::eek:

Бусинка

Ветеран
Реакции
1.912
Лет курения
8
Не курю с
31.08.2012
Дневник
Читать »»
Тихое место! Элитный район! А какие соседи!!! Сплошные знаменитости! Македонский! Наполеон! В полдник булочка и компот. На ужин кефир и клистир. Утренняя гимнастика, постоянный уход. Вечерний моцион. Красота! Мы тебя как Марию Терезу проведем :), или как кающуюся Магдалену ... :D. Так что надо будет прикинуться мифическим персонажем. Выражение глубокого раскаяния на лице сделать сумеешь? :)
Уговорил!!!!!:running:Кому лицо, с выражением глубокого раскаяния показывать надо, а то я уже готовая!:D ой....перепутала:cry: Вот!

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Ava, я чё не комментила то, я думала.....много думала ....если у вас там "Ну, погоди" запрещают, как тааакое выпустили?!? :eek::eek:
хаха! косу все ж таки заплетешь чую..и в думу! только осторожней - там драки такие что Кличко даже побоялся вступить..

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Ну чё, хороняки, до конца света осталось 6 дней :), все готовы? С понедельника начну принимать у вас раскаяния во грехах, дабы вы с чистой совестью встретили конец света... :) Форма раскаяния - произвольная.

ОБРАЗЕЦ
Уважаемый и Достопочтенный, Горячо Любимый и Незабвенный наш Евгений Вячеславович, спешу сообщить Вам о своих грехах, грешках и прегрешениях.
Дальше идет список грехов.
1)....
2)....
....
1345)....

Потом слова глубокого раскаяния.
Дата. Ф.И.О. Подпись. Расшифровка.
И не затягиваем! Не затягиваем! А то я один, а вас много. Отстающих будем лишать прогрессивки.

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
каюся.. №1 Корень..
№2 вы..почтейнийший.. ваша проза сводит с катушек...
№3 Лори ..у него город красивый..
№4,5,6.. пока еще решаю.. не определилася. а может и повторюсь где то. :dance:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257,хелло! где гуляете? кефиру приняли уже?
Гуляю???? :eek: Это вы гуляете!!! В модных сапожках. А я вкалываю! :cry:, с кайлом в руках! В шахте! В забое! У мартена! И за станком! До кровавых мозолей на руках!! :unsure: А сейчас уже третью машину с щебнем разгружаю!!! :cry: И без обеда! Всего пол-стакана водки с утра - считай и не жрамши ... :cry:

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
сегодня играем в святого отца и грешницу:eek:о падре..

:D Авуля, хватит ужо тут прилюдно закатывать свои ролевые....:p
Ты мне так и не ответила про красненькие боты, в своей подписи....:D

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka,
x_9a256e3c.jpg

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
:D Авуля, хватит ужо тут прилюдно закатывать свои ролевые....:p
Ты мне так и не ответила про красненькие боты, в своей подписи....:D
смотри ка! Айвар проснулся! черевички приглянулись?;) давай лучше Богине набор собирать продуктовый! я вот видишь портвейн принесла - с тебя шпроты и че там еще найдешь! надо же готовиться к праздникам​

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Aivar, а где наш друг с мягкой шелковой шерсткой?;) почему он нас совсем забросил?

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, а где наш друг с мягкой шелковой шерсткой?;) почему он нас совсем забросил?
Ежели ты про Лори... то он вапще.... не пьёт сичас..., представляешь....:rolleyes:
Вапще ис-пор-тил-ся....:wub:
У меня в голове не укладывается....:rolleyes:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ежели ты про Лори... то он вапще.... не пьёт сичас..., представляешь....:rolleyes:
Вапще ис-пор-тил-ся....:wub:
У меня в голове не укладывается....:rolleyes:
Я в очереди за лыжами стоял.Танька своим видом меня на подвиги сподвигла.Завтра в лес!На лыжню!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу