Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не стесняюсь ответить:Vir... конечно Vir... Уже исправился, но все равно дико извиняюсь.. (я вижу Вы любопытны? - Это похвально вдвойне!)
Ну ежели у него присутствует чувство юмора,то конечно!Lori, А у собаки маска одета на мордяху? Надо себе такую купить. Как вызовет ген.директор на ковер! Как зайду!.Сразу премия обеспечена!
так мы ж в этом плане вроде всё порешали уже, документальное подтверждение есть:Эх, нам ли с Вами думать о войне???
или вы какие-такие боевые действия имели в виду?!?ну вот и познакомились .............
Ооооооо!!! После этого Вам можно Всё!!!
ничё...те можно...звучать двоякоСветка ты лучшая!!!!!!!!!! я люблю тебя вместе с нашими мальчиками ......как то двояко звучит.. ай! да и ладно)
vlr66,чё это было?!? не ну у меня всякое тут было, я сама иной раз перегнуть могу, но чтоб ни мух никаких, ни про ....опу на моей хате ничё не было!!!Бл'ха-муха
vlr66,чё это было?!? не ну у меня всякое тут было, я сама иной раз перегнуть могу, но чтоб ни мух никаких, ни про ....опу на моей хате ничё не было!!!
И в борьбе с зеленым змием побеждает змий , пьем кефир, лечим печень, что бы потом каааак оторваться!!! Сразу за все бесцельно прожитые дни ...evgeniy1257,как здоровье? отпишись хоть а то я испереживалась да извелась вся
Сразу видно - выздоровел! Температура спала - сразу жизни захотелось... и половой и общественной.Какая сегодня дата красивая 12.12.12 Сказали жениться хорошо в такую дату. Есть желающие замуж выскочить? ЗАГС до пяти работает. Сейчас 3. Еще целых 2 часа осталось. Успеем! Пишите! Фото сбрасывайте в личку.
ну как оно?! кандидатуры стоящие были??? народ интересуется..хочет знать как живут звезды!так что отчет плиз! а мне не судьба мне видно.. время то уже 5.30.ЗАГС до пяти работает. Сейчас 3. Еще целых 2 часа осталось. Успеем! Пишите! Фото сбрасывайте в личку.
и что то тишина тут...подозрительная... и где хозяйка?! и гости где??? неужели все в ЗАГСе..