А поговорить....? )))

АКТАШ

Продвинутый
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.07.2012
Дневник
Читать »»
Не стесняюсь ответить:Vir... конечно Vir... Уже исправился, но все равно дико извиняюсь.. (я вижу Вы любопытны? - Это похвально вдвойне!) ;):)

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Не стесняюсь ответить:Vir... конечно Vir... Уже исправился, но все равно дико извиняюсь.. (я вижу Вы любопытны? - Это похвально вдвойне!) ;):)

Бл'ха-муха, что бы вы так же были любопытны как и я, а точнее внимательны. Это кто-такой первым меня Виром обозвал. Ведь в нике четко написано vlr (влр) т.е. Валера. Какой (в ж'пу) вир, я вас спрашиваю?!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Эх, нам ли с Вами думать о войне???
так мы ж в этом плане вроде всё порешали уже, документальное подтверждение есть:
ну вот и познакомились;) .............
Ооооооо!!! После этого Вам можно Всё!!!:oops:
или вы какие-такие боевые действия имели в виду?!?:mstickle:

Реакции: Ava

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Реакции: Ava

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
vlr66,чё это было?!?:eek::eek: не ну у меня всякое тут было, я сама иной раз перегнуть могу, но чтоб ни мух никаких, ни про ....опу на моей хате ничё не было!!!:furious:

ЁПрст, ой....

3531902.jpg

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Светик на твоей хате тока позитив! и красота:oops:! смотри чего я тебе принесла про наши красявые ноги)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257,как здоровье? отпишись хоть а то я испереживалась да извелась вся:help:
И в борьбе с зеленым змием побеждает змий :), пьем кефир, лечим печень, что бы потом каааак оторваться!!! Сразу за все бесцельно прожитые дни ... :)
С песней! В аптеку! Бодро! - Нам песня строить и жить помогает! Ля-ля-ля-ля, ля-ля... И тот кто с песней по жизни шагает, тот ля-ля ля-ля ля-ля! ...
Мне пожалуйста Нарзан 4-ый номер, парочку 17-го, таблетки для печени, капли для животика, и микстурку от головы,....
Скока?!? Скока?!?! Вы афигели?!?!! :eek: таблетки, капли и микстурку уберите. Нарзан поменяйте на Настойку Боярышника. Дайте еще аскорбинку за 16 рублей, на закуску.
Какая сегодня дата красивая :) 12.12.12 , больше такой даты в этом столетии не будет. А до следующего я не доживу :unsure:. Если бы еще печень была здоровая...., а так...
Сказали жениться хорошо в такую дату. Есть желающие замуж выскочить? :) ЗАГС до пяти работает. Сейчас 3. Еще целых 2 часа осталось. Успеем! Пишите! Фото сбрасывайте в личку.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Какая сегодня дата красивая :) 12.12.12 Сказали жениться хорошо в такую дату. Есть желающие замуж выскочить? :) ЗАГС до пяти работает. Сейчас 3. Еще целых 2 часа осталось. Успеем! Пишите! Фото сбрасывайте в личку.
Сразу видно - выздоровел:D! Температура спала - сразу жизни захотелось... и половой и общественной;).

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
ЗАГС до пяти работает. Сейчас 3. Еще целых 2 часа осталось. Успеем! Пишите! Фото сбрасывайте в личку.
ну как оно?! кандидатуры стоящие были??? народ интересуется..хочет знать как живут звезды!так что отчет плиз! :rolleyes: а мне не судьба мне видно.. время то уже 5.30.:eek:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
и что то тишина тут...подозрительная... и где хозяйка?!:eek: и гости где??? неужели все в ЗАГСе..

Ava, привет. Да, загс закрылся (я тока што от тудова) Да, ты многое пропустила... Судя по размаху:giggle: - свадьба удастся... Евгений всё кричал - в номера, а поехали в номера! Потом, как хмель маненько ударила в голову - изменил тактику, начав кричать - Все в кабак, я угощаю!!!
:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу