«Как стать здоровым, умным и богатым, оставаясь тупой и ленивой скотиной»

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты же знаешь, veles75, чтобы раскачать свою зацикленность (а мы - люди любим ходить по кругу) надо почаще делать то, что не делал и не делать то, что привык. Сегодня пост начался - прекрасный способ изменить свои поведенческие рефлексы и включать контроль воленс-ноленс. Я воспользуюсь этим случаем :rolleyes:

я б еще добавила "... за 10 дней"
и да, я следующая почитать...

Приезжай ко мне на работу - будешь брать интервью у наших зрителей и писать эту книгу..... Тут к нам в кино забегала Королёва с Тарзаном и Пресняков-ст со своей младой женой)))

Как стать здоровым, умным и богатым, оставаясь тупой и ленивой скотиной... Мне это напоминает смысл рекламы электронных сигарет :rofl:

Ты же знаешь, veles75, чтобы раскачать свою зацикленность (а мы - люди любим ходить по кругу) надо почаще делать то, что не делал и не делать то, что привык. Сегодня пост начался - прекрасный способ изменить свои поведенческие рефлексы и включать контроль воленс-ноленс. Я воспользуюсь этим случаем :rolleyes:

Манга, начинать , пока ты ещё живёшь, никогда не поздно! Я воспользуюсь твоим советом...:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу