Vitaliya
Властелин
и не говори.....бодрит прямПосмотреть вложение 665873
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и не говори.....бодрит прямПосмотреть вложение 665873
Я в такие дебри не лезуя вечно не понимаю, как жидкость от супа, должна усваиваться желудком
Продолжим тогда.......Я наоборот почему то хочу прыгать
Я в такие дебри не лезу
Мне нра - я ем и усе
Почему-то у нас тоже, всё супы, даже если они на них не очень похожи, суп-пюре например. А вот борщ или щи указываются отдельно. Видать у них даже название самодостаточное и не требует уточнений.Так исторически сложилось
Зачем голову забивать? Теория без практики мертва, а экспериментальная практика показывает однозначно. Изнеженный похмельный желудок переваривает бульон от ухи или куриный с большим удовольствием, аж урчит. При этом, на какой нибудь шницель, даже смотреть не хочет!я вечно не понимаю, как жидкость от супа, должна усваиваться желудком
Я крайне удивлена Погода моя, дождь,холодно. Я раньше летала в такую погоду А сегодня сппать хочу
Я в такие дебри не лезу
Мне нра - я ем и усе
А мне что делать? Пойду тоже что ли...что нить поделаю Может работу поискатьЭх, пошла работать,
Но я буду забегать
не знать я об этомЗачем голову забивать? Теория без практики мертва, а экспериментальная практика показывает однозначно. Изнеженный похмельный желудок переваривает бульон от ухи или куриный с большим удовольствием, аж урчит. При этом, на какой нибудь шницель, даже смотреть не хочет!
У меня второй день погода классная. Дождя нет, но свежо и прохладно, 22 градуса. Самое оно!А у тебя как с погодой дела обстоят?
Вот и у нас нормально. Третий день дышу СЕгодня +18.У меня второй день погода классная. Дождя нет, но свежо и прохладно, 22 градуса. Самое оно!
Правда, обещают, что завтра уже 31 будет и так всю неделю.
Привет как медовый месяц, покушать хоть время остаётся
Нет, конечноПривет как медовый месяц, покушать хоть время остаётся