27 #27_3 27 психопатов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер ребята! На верху вашей темы новая голосовалка, выбираем название команды, 1 тур)
s1200
Класс, ничего не забыли. Спасибо!:)

Кто брачующиеся?
Я не в теме, но интересно :))
У нас есть две невесты - я и Света @Lychik - и жених Лёха @Sensey
Вот нам надо пожениться. Священник отменяется, Андрей, прости( но может ты поможешь Софии нас окольцевать? Всё-таки две невесты на одного жениха, одного регистратора мало

а подскажите, пожалуйста, как спойлер поменять :facepalm:Давно я тут не была - забыла...

ой, не то... счетчик надо заново установить

ой, не то... счетчик надо заново установить
Ира, на первой странице нашей темы есть все полезные инструкции, на всякий пожарный вставлю тут цитату
Как установить счётчик не курения . Важно! У вас должно быть написано минимум 20 сообщений!

1) пройдите по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

2) заполни поля

9FKWQc1UJEcMhVq_TaWW8R6qI6dmdkLY4FR8UJSCWToiPJZbx3Zs92iSxaRwqOElGZW2rkigU_uzPD7_ZMjlJdu_s-J8-1kkSpoA9T9XEdWU5pe80flahqYH5Xx2leke6CQ3Q1-k

3) скопируй ссылку на счётчик который тебе понравился ( важно! Ссылку копируем полностью!)

elUaAZAd1zDBmbh-UBbAScVcSv8D3VYHwub7JgnHJy0wRHnR6iBrJQXdIn3pzaxoLMpckPKS52xGixVMr6QZC9BypcT2r6W7Qco38RPFIWfpkNmX-eW3M1dogFY9FDlspuk0ZxDy

4) переходим на форум и идем https://ne-kurim.ru/forum/ в свой профиль в подпись

7DcpUm-k4uE0gAGMmWvYLRSyV18Qg9yTRfBgkCw_0zVH7HiT2IA8jxHU4Tv5r4ZQJwMBNcg8f4Yeky6xkPMwp8XcZOWcP-frfdyqYTk_SR2_CMicZ5-XUNlgGDDJSyFTb3A43yXH

5) вставляем ссылку в поле

EWj67O_WFlBgcOP__g9M2iiKYLH37L7l49g2cybc7Kdhnwgk3UkLA_xuxELhCt41mEsXCHGsZsl3q2IT8IiUpW2kx4bl65gtifl9BfAtitswK2MOIm9v88ZKEJGeEWnWe1FrTFaM

6) Сохранить изменения

Последнее редактирование:
У нас есть две невесты - я и Света @Lychik - и жених Лёха @Sensey
Вот нам надо пожениться. Священник отменяется, Андрей, прости( но может ты поможешь Софии нас окольцевать? Всё-таки две невесты на одного жениха, одного регистратора мало
Эва, как Вас от никотиного голодания плющит, однако...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу