Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Печально. А чувство волшебства живет внутри нас) Я буду наряжать свою елку новыми игрушками. Старые родителям оставила. И она тоже будет красивая и волшебная.У нас сгорели игрушки. Тоже старых много было. Счас иногда вспоминаю, но не наряжают давно. Наверное с того времени как старых не стало. Пропало чувство волшебства.
Привет, у меня минус 17 было с утра.Доброе утро. У нас сегодня мороз.
Посмотреть вложение 781769
Спасибо 222 , двоечницаПривет, у меня минус 17 было с утра.
А у тебя 222 дня - красивая дата
Аааа! Жуууть!Спасибо 222 , двоечница
У нас под - 30.
А фотки будут?Всем дратути. Я в столице северных увалов городе Никольске.
Действительно, сказочный! Очень красиво.
Красивый праздник - Новый год! Еще было бы не так холодно. Ведь отмечали раньше НГ 1 сентября, как здорово было, тепло, красиво....и что пришло в голову Петру 1 перенести его на 1 январяИ сказочный домик! Место, где выдают лыжи напрокат.
Посмотреть вложение 781347
А я ее до сих пор не люблю и никогда не делаю.Я тоже долго не любила селедку под шубой и пробовать отказывалась. Было какое-то предубеждение против нее. Совсем недавно попробовала. Тоже понравилось. Теперь ем иногда.
Наташа, вскрываем!47. Зима...яркие лучи солнца озарили заснеженный сад, вы гуляли средь сугробов о-зимнему белоснежной любимой аллеи. Был самый обычный день, из всех обычных. Но, ваша прогулка внезапно прервалась.. Прямо посреди аллеи перед вами предстало необычное яйцо. Вы прислушивались долго-долго, но не могли понять, не было ни звука... Не зная что делать, вы сели рядом с яйцом и задумались...
Теперь и хозяин вам хорошо известен, она наблюдает за вами @амфора
Вы можете вскрыть яйцо, можете оставить в казне и вскрыть позже (но имейте ввиду, оно может быть украдено), можете подарить яйцо соседнему государству или вернуть в логово.Решайте! На размышление сутки. Решение озвучивается Казначеями в казначейской.
@Провизор-ша
@Светлана1581
@Идущая вперёд
@npekhenko
@Дарьюшка
@ЕкатеринаИ
@avg17
@Roma 81
@Гали
@ОлежкA
@Gudwin72
@beata
@КВП
@Удача
@Дим-Саныч
@Betta
@Elenka1
@ОльгаК
@Natali100
@Svet_VS
@LexusV
@Nikos
@legioner01
@Верена
@volukaba_aas
@Milaya
@ДМ.7
@Tayga
@bula_EVA
@Freyja
@Искандер Камаев
@Nadezhda1984
@OXANA
@*Марина*
@Sla
@Ola1982
@laibel
@Sashshka
@natik0506
@Nichi
@NT96
@Нахальный Ветер
@Пауль84
@Ангел_В_Кедах
@Марина Максимова
@BigMaxSTeR
@Илия
@Джесика Джонотановна
@Макс Милано
@Альмира Пупыра
@Vovka
@#509
@Леха Орлянский
@Хрустальный Ёжик
@Андрей 977103
@Дмитрий 62
@provincial
@Екатерина с-л
@XenaR
@Ilyha
@Nyota
Абсолютно с тобой согласна! 1 сентября новый год был бы гораздо лучше!Красивый праздник - Новый год! Еще было бы не так холодно. Ведь отмечали раньше НГ 1 сентября, как здорово было, тепло, красиво....и что пришло в голову Петру 1 перенести его на 1 января