28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Доброго вечера.
Не курю, все норм)
Привет! Рада тебя видеть! А ты можешь завтра-послезавтра заскочить отметиться? Чтобы на следующую неделю отметка стояла? А то потом понедельник - 31 декабря. Там уже отдыхать надо на полную катушку!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Ну статистикув интересно анализировать - у кого сколько промахов, какая скорость при этом и т.д., вот фуркад провалился с треском в спринте - куча промахов и скорость не ахти
Фуркад промазал??? Ахахаха))) Что-то он сдал... Ну все.... Надо смотреть.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Мы на базе Динамо-Биатлон катаемся, там спортсмены наши тренируются, иногда на стадионе стреляют. Но я в этом ничего не понимаю)
Интересно как! Если не понимаешь, то тогда, наверное, все равно, кто и как бегает)

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2017
Лет курения
17
Мы на базе Динамо-Биатлон катаемся, там спортсмены наши тренируются, иногда на стадионе стреляют. Но я в этом ничего не понимаю)
В прошлом году на лыжне России С Шипулиным и Чепиковым фоткались, Куйвышев тоже там рядом отирался, но с ним не фоткались)

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.02.2018
Лет курения
20
Интересно как! Если не понимаешь, то тогда, наверное, все равно, кто и как бегает)
Ну да. Главное, им не мешать) Но, когда стреляют, интересно. Да и коньком бегут в горку - красиво очень.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Ну да. Главное, им не мешать) Но, когда стреляют, интересно. Да и коньком бегут в горку - красиво очень.
Вот на это я бы тоже посмотрела))) А пока сегодня я вообще вспоминала, как это - на лыжах ездить))) В последний раз каталась на лыжах, когда училась в 8-м классе.

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.02.2018
Лет курения
20

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2017
Лет курения
17

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.02.2018
Лет курения
20
Вот на это я бы тоже посмотрела))) А пока сегодня я вообще вспоминала, как это - на лыжах ездить))) В последний раз каталась на лыжах, когда училась в 8-м классе.
Мы года три, как стали кататься зимой регулярно. Вот что бы раньше не начать, детей бы приучили. Как-то все некогда было.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Мы года три, как стали кататься зимой регулярно. Вот что бы раньше не начать, детей бы приучили. Как-то все некогда было.
Ну дети, может быть, глядя на родителей, еще втянуться))) А вообще, хорошо, что начали. Некоторые так и не отлипают от дивана всю жизнь)

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.06.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
А я телефон вечером не взял. Ходил на гулять, счас в санатории "вятские увалы", ходил вечером тут и мост подвесной и фигурки ледяные и из фанариков.

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.02.2018
Лет курения
20
Ну дети, может быть, глядя на родителей, еще втянуться))) А вообще, хорошо, что начали. Некоторые так и не отлипают от дивана всю жизнь)
В детстве каталась и одна, и с подружкой, класса с 3-4-го, жили рядом с лесопарком.
Было время и с детьми в лес выезжали, но больше все на санках, мини-лыжах. Потом на нет сошло. Сейчас один сын с нами ездит иногда, второй лыжи не любит, коньки предпочитает.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
А я телефон вечером не взял. Ходил на гулять, счас в санатории "вятские увалы", ходил вечером тут и мост подвесной и фигурки ледяные и из фанариков.
А завтра пойдешь гулять? Возьми телефон и сфоткай обязательно!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
В детстве каталась и одна, и с подружкой, класса с 3-4-го, жили рядом с лесопарком.
Было время и с детьми в лес выезжали, но больше все на санках, мини-лыжах. Потом на нет сошло. Сейчас один сын с нами ездит иногда, второй лыжи не любит, коньки предпочитает.
Я тоже коньки предпочитаю. Но сегодня лыжи понравились))) Решили ходить по выходным)

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.02.2018
Лет курения
20

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.06.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу