Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Рада тебя видеть! А ты можешь завтра-послезавтра заскочить отметиться? Чтобы на следующую неделю отметка стояла? А то потом понедельник - 31 декабря. Там уже отдыхать надо на полную катушку!
Ну статистикув интересно анализировать - у кого сколько промахов, какая скорость при этом и т.д., вот фуркад провалился с треском в спринте - куча промахов и скорость не ахти
Вот на это я бы тоже посмотрела))) А пока сегодня я вообще вспоминала, как это - на лыжах ездить))) В последний раз каталась на лыжах, когда училась в 8-м классе.
Вот на это я бы тоже посмотрела))) А пока сегодня я вообще вспоминала, как это - на лыжах ездить))) В последний раз каталась на лыжах, когда училась в 8-м классе.
В детстве каталась и одна, и с подружкой, класса с 3-4-го, жили рядом с лесопарком.
Было время и с детьми в лес выезжали, но больше все на санках, мини-лыжах. Потом на нет сошло. Сейчас один сын с нами ездит иногда, второй лыжи не любит, коньки предпочитает.
В детстве каталась и одна, и с подружкой, класса с 3-4-го, жили рядом с лесопарком.
Было время и с детьми в лес выезжали, но больше все на санках, мини-лыжах. Потом на нет сошло. Сейчас один сын с нами ездит иногда, второй лыжи не любит, коньки предпочитает.