Привет!)) Все хорошо)) почти готовы к старту))Всем привет! Вот и до вас добралась. А тут бац и 768 сообщений... Что у нас нового, хорошего?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!)) Все хорошо)) почти готовы к старту))Всем привет! Вот и до вас добралась. А тут бац и 768 сообщений... Что у нас нового, хорошего?
Привет, Оля!Всем привет! Вот и до вас добралась. А тут бац и 768 сообщений... Что у нас нового, хорошего?
Лучше промолчать))) Пусть все останется в тайнеТебе честно сказать или обмануть? Чему больше веришь?)))
Классно! Я тоже так люблю! Поспорить сама с собой!Конечно
А я рыбы.И я водолей!
В смысле, почтиПривет!)) Все хорошо)) почти готовы к старту))
А вдруг пропустишь что-то важное?)Потом ты научишься не читать, а просто прыгать в конец )))
А как же огненная лошадь?А я рыбы.
А ответ был.Но с тобой соглашусь,так интереснее))Лучше промолчать))) Пусть все останется в тайне
Это здорово!Привет!)) Все хорошо)) почти готовы к старту))
А рыбы- вещатели! Любят предсказать! Хорошее, или плохое... О плохом не думай! И всё будет отлично!А я рыбы.
Ждём добродела хотя бы, чтоб девочкам полегче было, и всёВ смысле, почти
Главное убедиться в том,что знал)))Классно! Я тоже так люблю! Поспорить сама с собой!
А тебе скажут, не переживай)) ну если спросишь)А вдруг пропустишь что-то важное?)
Значит, надо учиться прыгать в конец, между делом выделяя главное из переписки) посложнее задачка)А вдруг пропустишь что-то важное?)
А кто ты по гороскопу?Главное убедиться в том,что знал)))
расскажи,чем заниматься будешь)Я не по этим делам чуть другой профиль.
Водолей)А кто ты по гороскопу?
Это год рождения, год огненной лошади бывает раз в 60 лет.А как же огненная лошадь?