Мы на день Петра и Февронии ездим за город всегда и в парке на каруселях катаемся)) в прошлом году так место для покупки дома при смотрели, а через месяц и купили)Ну вот и малатчина
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы на день Петра и Февронии ездим за город всегда и в парке на каруселях катаемся)) в прошлом году так место для покупки дома при смотрели, а через месяц и купили)Ну вот и малатчина
Мне тоже нравится этот праздник)) Сладости едим и вкусняки всякие)))Мы на день Петра и Февронии ездим за город всегда и в парке на каруселях катаемся)) в прошлом году так место для покупки дома при смотрели, а через месяц и купили)
Опять про жратву под вечерМне тоже нравится этот праздник)) Сладости едим и вкусняки всякие)))
Это само собой! Хочу 8 марта еще. Обычно меня кормят какими-то неземными пироженными в кондитерских)Мне тоже нравится этот праздник)) Сладости едим и вкусняки всякие)))
А у нас 8 Марта - это я готовлю праздничный ужин и меня поздравляютвот если тепло, тогда все меняется))) Тогда соседи мужчины на даче собираются и готовят шашлыки))Это само собой! Хочу 8 марта еще. Обычно меня кормят какими-то неземными пироженными в кондитерских)
Обещаю, сделаю постановочный ночной дожор и сфотаю блюдо, которое я могла бы есть хоть на завтрак, хоть на ужин))Опять про жратву под вечер
Вы хоть фотографируйте и присылайте
А у меня муж пришел и вон чё)Все приводит к еде...блин...почти полночь))и желудок хрустит..
Что день Хэллоуина, что д. святого Валентина - бесовские праздники, которые к России никакого отношения не имеют Я их вообще не замечаю)))
Ириш, красотища!
Какой муж молодец!!! И от меня поцелуй в щечку!
Я тута, где свидетельство?А где бегают @Ларандана и @gpp ?
Пошёл читатьВнимание наших физкультурников!
Товарищи спортсмены, желающие к лету влезть в любимое платье/купальник/шорты!
Сегодня изучала систему интервальных тренировок по системе «Табата». Поняла, что это именно оно, которое мне надо! Я по-натуре спринтер, поэтому выкладываться полностью на короткий период, потом отдыхать, потом снова работа на пределе - мне очень подходит. Если кто уже опробовал данную систему - поделитесь, плиз, опытом. Ну а для тех, кто хотел бы изучить поподробнее и попробовать - вот ссылка на описание и варианты самих тренировок:
https://goodlooker.ru/tabata-trenirovki.html
Где?)))я не читаю все-все)))Привет, Дарья. Рассказала уже...