29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Люба @Ларандана в трех должностях :eek:Любашик ты у нас успеешь за всем этим? :hot:
Еще и капитан столик в небухательной стодневке наша Люба!
Пока вроде успеваю. Но до понедельника ещё не дошла.

Это огромное. И очень важное. И кучу других оптом.

Что то к Любе везде придираются, вечно что то не нравится.
Это мы ее очень любим.Заботимся
Ничего подобного!!! Наша Люба очень со многим может справится!!
Люба @Ларандана А ты сможешь на трёх должностях? Трезво оцени свои силы. Может заменим тебя на какой-то позиции?
Вот теперь поняла хронологию этого вопроса. Не все так просто. Была серия отзывов. Ну, ещё одним белым пятном стало меньше.

Люба, очень хороший поисковик, при этом ей надо именно самой разысканных отмечать в таблице, вот две должности ей необходимы, зачем третья, не знаю, да, давай спросим у неё. @Ларандана
Так ангелы сказали во сне. Это не я.
А за что к ней придираться?
Я точно не придираюсь ни к кому здесь
О! В этот раз определенно хорошая атмосфера в стодневке. Мне нравится. Но вопрос решается проще: меня больше не ломает. А значит я не срываются ни на кого. И проблем нет. Мои накаты редко кто выдерживал.

Последнее редактирование:
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Вот теперь поняла хронологию этого вопроса. Не все так просто. Была серия отзывов. Ну, ещё одним белым пятном стало меньше.
Никаких пятен не было и нет.
Ты прекрасно справляешься со своими обязанностями.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Никаких пятен не было и нет.
Ты прекрасно справляешься со своими обязанностями.
Да. Я про свое чтение темы. Потому что не люблю фотки прозевывать. И почему обсуждения начались, тоже пропускать не люблю.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Ой. Какие все взрослые. Мама. Я ребенок вообще по сравнению. Так, школьница. Ммм. Пошла учиться.
Люба, прости, пожалуйста. Ты хоть понимаешь, что ты нас оскорбила? На минуточку , я младше тебя и выгляжу младше своих лет. И знаешь, если в 36 ты как школьница, то это в общем то проблема.
Можешь думать прежде чем писать?

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Люба, прости, пожалуйста. Ты хоть понимаешь, что ты нас оскорбила? На минуточку , я младше тебя и выгляжу младше своих лет. И знаешь, если в 36 ты как школьница, то это в общем то проблема.
Можешь думать прежде чем писать?
Все. Удалила отзыв. Впредь буду держать язык за зубами.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Не надо мне оценивать. Я уже вижу. Пришла я сюда зря. Меня здесь не любят. Один прокол - и я уже враг. Пора уходить. Сейчас выведусь из стодневки.
Странный вывод о нелюбви
На чем основан?

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
20190108_080001.jpg

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Время Сказки.
Пусть сегодня она будет с вопросом
Когда на землю опускаются сумерки, и первые звёзды мерцают на небосводе, Она вдыхает терпкий аромат приближающейся ночи, раскидывает по плечам свои непослушные, как стадо диких лошадей, волосы и поднимает глаза к сводчатому потолку. На нём можно прочесть всю историю человечества.

— Госпожа, вы уже готовы? – спрашивает прислужница.

— Обожди, мне надо настроиться на струны судьбы.

Минута, другая — Она уже слышит неспешные шаги приближающейся ночи и крик новорожденных младенцев.

— Всё, теперь можно, — говорит Она. – Тащи сундук.

Прислужница выдвигает на середину залы огромный металлический сундук, исписанный древними, не известными ныне живущим людям, письменами. На этом языке говорили и писали те, кто стоял у истоков мироздания.

— Поварёшка! – командует Она.

Прислужница подаёт огромную, почерневшую от времени, поварёшку.

— Список!

За поварёшкой следует увесистый пергамент. Она разворачивает его, и перед ней мелькают сотни тысяч имён.

— Так, приступим, — произносит Она и откидывает крышку сундука — оттуда вырывается голубоватый пар.

– Джон Рид, родился в первую минуту полуночи.

Она зачерпывает своей старой поварёшкой из сундука и присматривается к её содержимому.

— Так, так… Что у нас? Мезальянс! Ну, в последнее столетие это не редкость. Не то, что раньше. Пусть хоть этот будет по любви!

Она отпускает «мезальянс» на волю и три раза по часовой стрелке перемешивает поварёшкой содержимое сундука.

— Даниил Зильбер, — читает она. – А это что? Баритон…. Да, неплохо, неплохо, особенно если его обладатель имеет приятную внешностью.

И тут же перед её взором предстают крючковатый нос и выдающиеся вперёд зубы.

— Ну, ничего, ничего, пластическая хирургия сейчас творит чудеса, — Она поспешно отпускает трепещущий и брыкающийся «баритон» на свободу, и снова зачерпывает из сундука.

— Абиг Газини — вторая минута после полуночи. О, нет! Снова автомат Калашников? – по её щеке скатывается прозрачная изумрудная слеза. – Но почему, почему я не могу ничего с этим поделать?!

Несколько секунд требуется ей, чтобы собраться с силами и вновь запустить поварёшку в сундук.

— Анна Максимова, ну-ка, посмотрим, первая девочка на сегодня. – Это что такое?! Фикус? Как может этот незыблемый символ домостроя стать решающим в чьей-то судьбе?! Она пытается сосредоточиться и что-нибудь придумать, но тут перед глазами против её воли проплывает улыбающееся лицо девушки, такой милой, трепещущей жизнью, с большим горшком фикуса – подарок сотрудников на работе. Огромные лоснящиеся листья растения настолько заслоняют обзор, что девушка не замечает машины, несущейся на неё из-за угла.

— Так тоже иногда бывает, ничего, ничего не поделаешь, — грустно вздыхает Она.

Поварёшка снова опускается в сундук.

— Владислав Заславский. Что же тебе предначертано? Диплом медицинского института! Не плохо.

Ей представляется кучерявый юноша, склонившийся над учебниками при свете лампы. Она уже хочет отпустить «диплом мединститута» на волю, как тут озарение посещает Её.

— А что если?…. Город ведь тот же! Что если, он будет спешить на встречу с другом и окажется на том же самом углу, в тот же самый день и час, что и Анна?! Так тому и быть!

Она облегчённо вздыхает, взбивает свободной рукой свои непослушные волосы и улыбается.
Так всю ночь, не отходя от сундука, Она делает свою важную работу. Когда первые лучи солнца пробиваются сквозь круглое отверстие в сводчатом потолке, прислужница подходит к ней и берёт из рук поварёшку.

— Вам что-нибудь надо, госпожа?

Она медленно опускается на ложе, покрытое шкурами северных зверей и шепчет:

— Принеси мне стакан кефира.

Прислужница удаляется, Она закрывает глаза, а в голове её проносятся тысячи будущих человеческих жизней. Нет, не простая, не простая эта работа быть Вершительницей Судеб. Теперь Ей необходимо отдохнуть и набраться сил, пока сумерки снова не обретут власть над землёй.

А вы верите, что все предопределено? Или наша судьба в наших руках? Можно ли изменить предначертанное своей жизнью?

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 47)