ElenaNosova
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я пообедала, нашла афабазол выпила. Вроде норм. Но даже удивительно. Волнение как перед собеседованием...или экзаменом. Или чем то важным.просто пятница) устала)
а по мне?
Я по тебе соскучилась, кстати
Привет Инна!Привет,Светик,!
Может и от недоедания. Всё эти паузы с форточками дурацкие именно так на желудок и действуют.мезимчик и боржоми от переедания
ну нееетт...это далеко от желудка. чуть выше цицекМожет и от недоедания. Всё эти паузы с форточками дурацкие именно так на желудок и действуют.
Питаться нужно регулярно и по чуть-чуть.
А это точно очень похоже на симптомы гастрита какого-нибудь.
Привет Иришка!!! оччень рада тебя видеть!!!@Svzeni, Светик, привет!
Со мной такое случается независимо от курения и бросания. Про себя могу сказать, что у меня такое бывает, когда в жизни усе отлично, и появляется очучение, что слишком хорошо тоже хорошоя пообедала, нашла афабазол выпила. Вроде норм. Но даже удивительно. Волнение как перед собеседованием...или экзаменом. Или чем то важным.
И я рада всех видеть. Скучала.Привет Иришка!!! оччень рада тебя видеть!!!
15 дней не куришь!! молодчага!!!
может ПА? Паническая атака? при отмене вещества может такое быть... вроде все нормально и можно в космос посылать, а внутри - буря, ураган, цунами!я пообедала, нашла афабазол выпила. Вроде норм. Но даже удивительно. Волнение как перед собеседованием...или экзаменом. Или чем то важным.
Мой ангел, наверное, уже с ума сошелДоброе утро!!!
Прочитала интересную притчу и хочу поделиться.
Разговор двух ангелов.
Ангел постарше строго смотрит на подчиненного.
— Ну докладывай. Только в двух словах. У меня мало времени.
— Жив, здоров как всегда. Ходит на работу. На что-то надеется.
— На что?
— Трудно сказать. Два раза я показывал ему счастливый сон — не видит. Говорит, что устает на работе.
— А что на работе?
— Да как у всех. Начальство. Суета. Курилка. Слухи.
— Начальство суровое?
— Да начальство как начальство. Такое же как везде. Боится он его почему-то…
— Страхи отгонял?
— Само собой. Еще по дороге к офису. Крыльями размахивал над головой. Облака даже разгонял. Пришлось крылом по уху съездить, чтобы солнышко заметил.
— Симпатичная незнакомка по дороге? На каблучках. С запахом будоражащих духов?
— Ну, обижаете… Нос к носу столкнул в метро.
— И как?
— Да никак. «Извините» и дальше в свои мысли.
— А после работы?
— Магазины. Телевизор. Помыть посуду. Интернет. Сон.
— Телевизор ломал?
— Конечно. Новый купил зачем-то…
— Интернет отключал?
— Пять дней подряд. Он просто стал торчать на работе. До позднего вечера. У них так можно.
— Так. А выходные?
— Сон до обеда. Уборка квартиры. Вечером — друзья, бестолковые разговоры, водка. Домой за полночь. Утром с головной болью под одеяло. Или к телевизору. Или к компьютеру.
— А она?
— Совсем близко. Через три дома. В один и тот же супермаркет за продуктами ходят.
— В очереди сталкивал?
— Все как положено. И сверх инструкции — на автобусной остановке, в праздники.
— Линии судьбы проверял?
— Да, совмещаются! В том-то и дело… Это такой город… Такой образ жизни… Ну, не могу я больше! Невыполнимое задание!
— Разговорчики! Где твой список сильнодействующих средств?
— Вот он, шеф. Грипп с температурой и бредом. Вывих, перелом. Автомобильная авария. Банкротство. Пожар. Беспорядки на улицах. Финансовый кризис. Гражданская война…
— Достаточно. Во имя Судьбы на крайние меры разрешение считай полученным. Только выбирай что-то одно и мене масштабное. Выполнять!
— Вас понял. Есть выполнять!
Мораль: замечайте и используйте все возможности, которые дарит вам Бог, и тогда вашему ангелу не придется прибегать к крайним мерам!
Это изжогой может оказаться. Было такое. Мешало очень. Думала что никогда не пройдет. Прошло.ну нееетт...это далеко от желудка. чуть выше цицек
Привет,Любушка !!!Инна, привет!
По тебе я всегда скучаю, солнце моё.а по мне?
ух тыыы!!!По тебе я всегда скучаю, солнце моё.
Бо ты самая классная девочка на нашем форуме
И что, что выше сисек, это называется под ложечкой, над ложечкой, пищевод, он длинный.ну нееетт...это далеко от желудка. чуть выше цицек
Очень похоже на ПА. Приветик)я пообедала, нашла афабазол выпила. Вроде норм. Но даже удивительно. Волнение как перед собеседованием...или экзаменом. Или чем то важным.