29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
просто пятница) устала)
я пообедала, нашла афабазол выпила. Вроде норм. Но даже удивительно. Волнение как перед собеседованием...или экзаменом. Или чем то важным.

мезимчик и боржоми от переедания:D
Может и от недоедания. Всё эти паузы с форточками дурацкие именно так на желудок и действуют.
Питаться нужно регулярно и по чуть-чуть.
А это точно очень похоже на симптомы гастрита какого-нибудь.

Может и от недоедания. Всё эти паузы с форточками дурацкие именно так на желудок и действуют.
Питаться нужно регулярно и по чуть-чуть.
А это точно очень похоже на симптомы гастрита какого-нибудь.
ну нееетт...это далеко от желудка. чуть выше цицек:giggle:

я пообедала, нашла афабазол выпила. Вроде норм. Но даже удивительно. Волнение как перед собеседованием...или экзаменом. Или чем то важным.
Со мной такое случается независимо от курения и бросания. Про себя могу сказать, что у меня такое бывает, когда в жизни усе отлично, и появляется очучение, что слишком хорошо тоже хорошо

может ПА? Паническая атака? при отмене вещества может такое быть... вроде все нормально и можно в космос посылать, а внутри - буря, ураган, цунами!

@Noob Saibot Женечка,привет! С красивой датой :kiss:515 ДНЕЙ!!!
гелиевые шары.jpg

Доброе утро!!!
Прочитала интересную притчу и хочу поделиться.
Разговор двух ангелов.
Ангел постарше строго смотрит на подчиненного.
angel-1.jpg

— Ну докладывай. Только в двух словах. У меня мало времени.

— Жив, здоров как всегда. Ходит на работу. На что-то надеется.

— На что?

— Трудно сказать. Два раза я показывал ему счастливый сон — не видит. Говорит, что устает на работе.
— А что на работе?

— Да как у всех. Начальство. Суета. Курилка. Слухи.

— Начальство суровое?

— Да начальство как начальство. Такое же как везде. Боится он его почему-то…

— Страхи отгонял?

— Само собой. Еще по дороге к офису. Крыльями размахивал над головой. Облака даже разгонял. Пришлось крылом по уху съездить, чтобы солнышко заметил.

— Симпатичная незнакомка по дороге? На каблучках. С запахом будоражащих духов?

— Ну, обижаете… Нос к носу столкнул в метро.

— И как?

— Да никак. «Извините» и дальше в свои мысли.

— А после работы?

— Магазины. Телевизор. Помыть посуду. Интернет. Сон.

— Телевизор ломал?

— Конечно. Новый купил зачем-то…

— Интернет отключал?

— Пять дней подряд. Он просто стал торчать на работе. До позднего вечера. У них так можно.

— Так. А выходные?

— Сон до обеда. Уборка квартиры. Вечером — друзья, бестолковые разговоры, водка. Домой за полночь. Утром с головной болью под одеяло. Или к телевизору. Или к компьютеру.
— А она?

— Совсем близко. Через три дома. В один и тот же супермаркет за продуктами ходят.

— В очереди сталкивал?

— Все как положено. И сверх инструкции — на автобусной остановке, в праздники.

— Линии судьбы проверял?

— Да, совмещаются! В том-то и дело… Это такой город… Такой образ жизни… Ну, не могу я больше! Невыполнимое задание!

— Разговорчики! Где твой список сильнодействующих средств?

— Вот он, шеф. Грипп с температурой и бредом. Вывих, перелом. Автомобильная авария. Банкротство. Пожар. Беспорядки на улицах. Финансовый кризис. Гражданская война…

— Достаточно. Во имя Судьбы на крайние меры разрешение считай полученным. Только выбирай что-то одно и мене масштабное. Выполнять!

— Вас понял. Есть выполнять!

Мораль: замечайте и используйте все возможности, которые дарит вам Бог, и тогда вашему ангелу не придется прибегать к крайним мерам!
Мой ангел, наверное, уже с ума сошел :(

ну нееетт...это далеко от желудка. чуть выше цицек:giggle:
И что, что выше сисек, это называется под ложечкой, над ложечкой, пищевод, он длинный.
Вот ей богу, заканчивай ты с этими форточками.

И кстати, когда мы будем ложечки со швабрами фотографировать уже?
Игорь?

Очень похоже на ПА. Приветик)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: