Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там сразу 8 цветков на дереве в этом ноду. Так что лимоны на продажу понесу в ближайший супермаркетНаверно запах божественный
Раньше ходила весь день на них, колодка очень удобная. А сейчас мне больше 10 минут нельзя ,врачи запретили.Вау. Каблук знатный. Красота ))) Но наверно тяжело ходить
Неее, девиз просто так пиши и меня зовиЛовиПосмотреть вложение 868199
И вопрос, я написала девиз команды ,а как к нему бумажку с названием команды присобачить?
Это засчитать комплиментом?Ой, Карина, какая ты творческая личность, и остальные молодцы, ходить среди бела дня и люда фоткать определенные объекты это креативно и смело, у некоторых людей может вызвать неадекватную реакцию, поэтому соблюдайте меры личной безопасности, особенно на дорогах!
Дамирчик, что не сделаешь для команды!Ой, Карина, какая ты творческая личность, и остальные молодцы, ходить среди бела дня и люда фоткать определенные объекты это креативно и смело, у некоторых людей может вызвать неадекватную реакцию, поэтому соблюдайте меры личной безопасности, особенно на дорогах!
А кто именно тут талисман? Бобер или черепаха?@Инари Лови талисман нашей команды Посмотреть вложение 868215
Мы все вместе нашей командой играем на барабанах "Победы над сигаретой".