2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»

KRAZ

V.I.P
Реакции
19.680
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.01.2018
Дневник
Читать »»
Настрой "шикарный".
Рабочий день приходит к концу, а тут тебе "Доброе утро"

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»

Worskla

Писатель
Реакции
2.169
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»

Elia

Писатель
Реакции
1.632
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
22.01.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Irishka22, Утро доброе. Только у меня на Дальнем Востоке уже скоро вечер, 15-09.
Настроение просто никакое. И даже хуже. Мысль о том что курить нельзя расстраивает сама по себе. Не получается найти хорошую мотивацию. Даже мысли о здоровье не тормозят. Скорее всего потому что все проблемы со здоровьем вылезли в те годы когда я не курила.

очень хорошо тебя понимаю... у меня было ровно тоже самое... причем несколько дней подряд, не прекращаясь... доходило до того, что я чувствовала бессмысленность не только процесса бросания но и в принципе бессмысленность всего, что происходит... хотелось только лежать и скулить от тоски. Жесть состояние!!! Сейчас полегче, хоть и накатывает.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!
Привет @Яковка
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Итак! Дорогие мои! Я вас поздравляю со стартом. Я точно знаю, что у вас все получиться и что ровно через год мы все встретимся на Эвересте. А те кто придут раньше будут стол накрывать))) И так, полетели!!!
А, у вас уже открыли игравую https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-2-j-vzletnoj-polosy.49195/ , айда играть.
Из опыта пом.рефери. СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМ, ЧТОБЫ У ВАС ВСЕГДА БЫЛО ПРОЦЕТИРОВАННО ПРОШЛОЕ СОЛБЩЕНИЕ, если нет цитаты или вас кто-то опередил, то ТАКИЕ ОТВЕТЫ НЕ ЗАЧТУТ.
Р.S. чтобы рефери не путались лучше удалить ( или цвет поменять на синий) "опоздавшее" сообщение, а если дело в цитате, то правкой добавить цитату, если на ваше сообщение еще не успели ответить.

Worskla

Писатель
Реакции
2.169
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
очень хорошо тебя понимаю... у меня было ровно тоже самое... причем несколько дней подряд, не прекращаясь... доходило до того, что я чувствовала бессмысленность не только процесса бросания но и в принципе бессмысленность всего, что происходит... хотелось только лежать и скулить от тоски. Жесть состояние!!! Сейчас полегче, хоть и накатывает.
Очень точно ты описала состояние. Мне помог Афобазол, я не чувствовала позитива, но и негатива с апатией тоже не было. Просто ровное, стабильное ощущение. А сейчас справляюсь с накатами одной фразой: "Стоило ли так мучить себя, чтоб снова вернуться к тому, от чего сознательно уходишь?"

KRAZ

V.I.P
Реакции
19.680
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.01.2018
Дневник
Читать »»

Worskla

Писатель
Реакции
2.169
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Так-с, я вас временно покидаю. Поеду выбирать линолеум в новую норку)
Всем Хорошего Дня и Настроения
2-z36-cc891a5f-c030-4a3e-9837-55de24fed3ba.jpg

svetikkms

Нытик
Реакции
283
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.10.2017
Дневник
Читать »»
Так и есть. лежать и скулить. именно этим я и занималась осенью на стодневке первую неделю.
Но собаки мои не виноваты что мамка дура, им гулять надо, кушать. А муж так и вовсе в шоке. Для него я бы лучше курила, лишь бы делами занималась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)