Worskla
Писатель
@Ludoshek23, Приветствуем) Давай знакомиться!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Cпасибо большое!
Привет))) Отметила.
Спасиб! Тебе тоже удачи) Как настрой?10, 9, 8 .... 3, 2, 1 "ПОЕХАЛИ"!!!
Всем большой удачи в начинании!
Привет всем))) Отметила вас)
хорошо, мне кажется, в дальневосточных регионах жить))Настрой "шикарный".
Рабочий день приходит к концу, а тут тебе "Доброе утро"
Охохо, тоже в ночь работаешь, что ли?Настрой "шикарный".
Рабочий день приходит к концу, а тут тебе "Доброе утро"
Irishka22, Утро доброе. Только у меня на Дальнем Востоке уже скоро вечер, 15-09.
Настроение просто никакое. И даже хуже. Мысль о том что курить нельзя расстраивает сама по себе. Не получается найти хорошую мотивацию. Даже мысли о здоровье не тормозят. Скорее всего потому что все проблемы со здоровьем вылезли в те годы когда я не курила.
Очень точно ты описала состояние. Мне помог Афобазол, я не чувствовала позитива, но и негатива с апатией тоже не было. Просто ровное, стабильное ощущение. А сейчас справляюсь с накатами одной фразой: "Стоило ли так мучить себя, чтоб снова вернуться к тому, от чего сознательно уходишь?"очень хорошо тебя понимаю... у меня было ровно тоже самое... причем несколько дней подряд, не прекращаясь... доходило до того, что я чувствовала бессмысленность не только процесса бросания но и в принципе бессмысленность всего, что происходит... хотелось только лежать и скулить от тоски. Жесть состояние!!! Сейчас полегче, хоть и накатывает.
Как в песне "Владивосток, Владивосток..." Пугачевахорошо, мне кажется, в дальневосточных регионах жить))
А ты откуда?
Так и есть. лежать и скулить. именно этим я и занималась осенью на стодневке первую неделю.очень хорошо тебя понимаю... у меня было ровно тоже самое... причем несколько дней подряд, не прекращаясь... доходило до того, что я чувствовала бессмысленность не только процесса бросания но и в принципе бессмысленность всего, что происходит... хотелось только лежать и скулить от тоски. Жесть состояние!!! Сейчас полегче, хоть и накатывает.