Ну, ладно. Хоть так.Да ладно! Паллада, Карл - эту банду по игровой ты знаешь!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, ладно. Хоть так.Да ладно! Паллада, Карл - эту банду по игровой ты знаешь!
Здравствуйте, граждане Астрограда! Я Юра, за хорошее поведение во взлетке переведен в отряд астронавтов!Встречайте пополнение: @Карл ! Проходи, расскажи немного о себе.
Что с настроением?Млин, настроение испоган
Здравствуйте, граждане Астрограда! Я Юра, за хорошее поведение во взлетке переведен в отряд астронавтов!
Пока ничего не понимаю, пойду логотипчик примерять!)
это я вчера писал, не туда и не актуально. Черновичок затесалсяЧто с настроением?
Ну ладно)))это я вчера писал, не туда и не актуально. Черновичок затесался![]()
Ужос какой! И @Паллада там мяукает, переживает!Ну ладно)))
Представь, я тут всех встречаю, а меня до сих пор перевели... Или куда-то в другое место перевели?
Ну ладно)))
Представь, я тут всех встречаю, а меня до сих пор перевели... Или куда-то в другое место перевели?
Домяукалась!Ура! Спасибо! ?
Не бывает закрытых дверей, бывает недостаточно громкое «Мяу!» Спасибо, Наташечка, буду! ?
Классный день))))
Издеваетесь, сударь?Встречайте пополнение: @Orfy ! Проходи, расскажи немного о себе.
Усё, Ната, ножичек можно прятать, а то мало ли, молоко не той жирности дадут, или рыбка неживаяНе бывает закрытых дверей, бывает недостаточно громкое «Мяу!» Спасибо, Наташечка, буду! ?