33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помню впервые во втором классе картошку варили с подружкой. Это лет 8 или 9 было.
Я в училище на первом курсе.92 год Меня отправили тушить капусту. Даже отмазали от последней пары.
Я такая целую утятницу нашинковала, такая гордая, пипец, щас ведь всех накормлюююю..
А она как скукожилась до одной тарелки, я эту утятницу под кровать сама спаать, народ голодный приходит, ржёт, а я реву белугой
Завтра придут официально :oops: Сегодня знакомились
Если кого не возьмут, прост читаю в общей теме , но отвечать некогда, я и факультативно пойду, мне не в напряг, прост, вы уж проследите и если че, воткните эт сообщение.
Я, Упс! Моя согласна на факультатив, ток возьмите всех, кто идёт в 33_3!!!

Ой,, фсе)))))))
Ребят, кто и во сколько лет научился чистить картошку?!?!))))
Дочь сидит чистит, я прост рядом не могу сидеть, шкурка летит по вей кухне))))) ржу не могу, называется))))))
У нас чистилка сломалась, но я, в душе не пойму, че сложного ножом почистить))))
Я лет в 7) Я даже когда у меня Ксюха маленькая была был чемпионом среди пап детского сада по чистке картохи на чемпионате приуроченном к 23 февраля)

Я лет в 7) Я даже когда у меня Ксюха маленькая была был чемпионом среди пап детского сада по чистке картохи на чемпионате приуроченном к 23 февраля)
Понятно, я сапожник без сапог))))
Сань, твоя как чистит картоху? )))

• Восторг
Реакции: Orfy
Понятно, я сапожник без сапог))))
Сань, твоя как чистит картоху? )))
Умеет, но старается этим не заниматься, она вообще как старый жулик, это западло, от этого упадёт авторитет)

Умеет, но старается этим не заниматься, она вообще как старый жулик, это западло, от этого упадёт авторитет)
Бозе, когда я пропустила этот момент))))))))

Сань, я уж забежала сюда, отправь меня в шанс, не курю.

На перекрестке миров Сфинкс приветствует вас.
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

26 августа – Праздник тринадцатой кошки.
В Древнем Египте кошки считались существами божественными, им поклонялись.
В современном мире кошкам уже не поклоняются, но с ними связано множество примет, например: дурной приметой считается, если черная кошка перебежит дорогу, а вот если кошка разобьёт зеркало – это к счастью.

Итак, вопрос:

а 13 кошек – это какая примета?

13 кошек говорят о том, что их хозяйка одинока

Илья, привет! Нас пока ещё к вам не зачислили. Так что пока фиг поймёшь тут, кто чей. Но видеть так или иначе рада! ?
У меня полдня ощущение, что я в университет поступаю и ща списки вывесят. :D

Илья, привет! Нас пока ещё к вам не зачислили. Так что пока фиг поймёшь тут, кто чей. Но видеть так или иначе рада! ?
У меня полдня ощущение, что я в университет поступаю и ща списки вывесят. :D
клади пятак под пятку))

можно ноутбук с открытым форумом или телефон-раскладушку:D
У меня 2 телефона-раскладушки лежат, правда, не включались они лет 7-8, но... :D

Эх. В общем, надеюсь, зачислят нас к вам за парты, тьфу ты, в мегаполис. ?
У меня вон кто есть. По-моему, как раз для этого города картинка. На аве или на лого будет, если всё будет хорошо. ?
970B9C33-8399-483B-BF87-90AD42D103C3.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу